移民方式 国家优势 领航优势 专业评估 移民资讯
德国 Germany

语言:德语

货币:欧元

首都:柏林

人均GDP:48,730 美元

人口:80,594,017 人

华人比例:0.10%

国土面积:357,022 平方公里

德意志联邦共和国构成:德国

气候:温带海洋性气候

经济支柱产业:汽车、机械等工业制造业

与北京时差:比北京晚7个小时

航班:北京到柏林:10小时40分钟,北京到法兰克福:10小时25分钟

2种移民方式
1
德国欧盟蓝卡
收起
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.可享受德国国家系统的医疗保险、养老保险计划
2.可在德国停留18个月后转移至欧盟其他国家
3.家属可以在德国无限制工作
1. 本科及以上学历,985、211院校为佳
2. 有学历相关领域工作背景
3. 德国劳动合同符合所学专业,满足相应的年薪标准
4. 具备基础外语水平
1. 审批劳动合同
2. 准备其他移民申请材料
3. 进行学历认证
4. 向德国驻华使领馆递交申请并面签
5. 材料进一步递至德国当地外国人管理局、劳工局进行审批
6. 获批
1. 境外项目费用及律师费:12万欧元(分三期支付)
2. 德国蓝卡使馆受理费:60欧/人
3. 蓝卡居留卡申请费:140欧/人
4. 德国蓝卡家庭团聚使馆受理费:30欧/人
5. 保险及个税:63000欧/年或48750欧/年
6. 项目管理费:10000欧/年
7. 地址费:3500欧元/年
8. 文件处理费费:约1万人民币
9. 移民公司服务费:8万人民币
1. 护照原件
2. 医保证明
3. 个人简历
4. 个人资历证明
5. 学历认证
6. 劳动合同
7. 无犯罪记录
1.德语B1程度,持欧盟蓝卡33个月之后并缴满33个月的养老保险即可申请
2.德语B2程度,持欧盟蓝卡21个月之后并缴满21个月的养老保险即可申请
1. 具有在联邦德国生活、居住的居留许可证
2. 常住在德国至少8年
3. 在德国有稳定的生活来源,不依靠社会救济和失业补助
4. 具备足够的德语水平
5. 没有犯罪记录
6. 在德国有稳定的住所
7. 承认联邦德国基本法
8. 通过入籍考试
2
德国法人签证
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.办理周期短,约6个月即可获批
2.申请条件宽松,无语言、学历等要求
3.医疗、教育全免费,享受德国顶级福利待遇
1.申请人年满18岁,最高不超过55周岁
2.无犯罪记录
3.在国内有成功的经商经验;或在企业就职,有一定的工作经验
4.学历在大专以上
1.完成投资后协助入股德国公司
2.制作中德双语公司及个人文件
3.整理全套面签材料
4.面签前进行专业指导及培训
5.成功取得德国使馆入境签证
6.协助到德国当地换取电子居留卡
7.按需协助办理家庭团聚(17周岁以下孩子)
1.境外投资款
方案A:创立公司
一次性投入费用15万欧(除获批后身份维护费用外全含)
方案B:入股成为法人
a融资方式:25万欧投资款+服务费12万欧(除获批后身份维护费用外全含)
b购房方式:25万欧购房款+服务费12万欧(除获批后身份维护费用外全含)
2签证获批后身份维护费用:
方案A:创立公司获批后维护费根据服务程度和地区4万-15万欧/年不等
方案B:法人签融资模式1380欧/月,法人签购房模式1128欧/月
1.亲笔签名的旅行护照及其护照照片页复印件 2 份。护照有效期应长于签证有效期至少 3 个月。
2.2 份用德文填写完整并亲笔签名的申请表。
3.3 张相同的近期白底护照照片
4.非中国籍申请人:外国人在华居留许可证
5.自入境之日起生效、保障期限至少为 90 天的在德医疗保险证明
6.用德文书写的完整且时间连贯的表格式个人简历
7.个人资历证明(如学校和大学毕业证书、工作证明、其他技能证明和外语语言水平证明)及其德文译文
8.企业成立合同公证书
9.企业合同章程公证书
10.近期商业登记册摘录
11.企业总经理聘用合同
12.企业股东名单
13.用德文书写的在德经营计划,须条理清晰地详细说明包括下列内容的经营设想:
a)企业方案
b)业务范围
c)企业资料(如法律形式、地点)
d)个人资历说明
对于选择法人签证的申请者,德国移民法第21条(Selbständige Tätigkeit)中写道,满足以下三点的自主经营者(企业主或自由职业者)可获准得到居留许可,并且持有此居留许可满3年后可以转永久居留:
1. 符合上层经济利益或地区性的特别需求
2. 公司业务预计会对经济带来积极影响
3. 能通过自有资本或贷款保障企业所需资金
1. 具有在联邦德国生活、居住的居留许可证
2. 常住在德国至少8年
3. 在德国有稳定的生活来源,不依靠社会救济和失业补助
4. 具备足够的德语水平
5. 没有犯罪记录
6. 在德国有稳定的住所
7. 承认联邦德国基本法
8. 通过入籍考试
更多移民方式
推荐项目
选择德国的理由
全球十大宜居国度排名第六
世界工业强国,制造业领跑全球
顶尖教育水平,比肩英美教育,公立幼儿园至本硕博全免费
优渥社会福利,幼儿补助至25岁,40多天带薪假期
领先的医疗水平,全面免费医疗
为什么选择领航海外?
多种移民方式,精准匹配项目,直达德国
与德国本土顶级律师事务所合作,制作材料并递件
拥有多组法人签和蓝卡获批经验,成功率超过95%
在德国移民领域的市场占有率超过30%
看看您是否适合移民
400-655-9490
移民资讯
移民生活
华人携682万现金出境被边检没收!各国出入境现金携带规定来了
详细>
常见问题
考考你 | 华侨、华人、华裔如何区别?
详细>
成功案例
有问题请给我们留言
专家团队
Cherry
移民总监
我要咨询
Teresa
首席规划师
我要咨询
Amy
移民规划师
我要咨询
罗厚民
美国律师
我要咨询
Busuttil
马耳他律师
我要咨询
Papazacharia
塞浦路斯律师
我要咨询
Ron Klasko
美国律师
我要咨询
Yanins
希腊律师
我要咨询
Sophia
项目总监
我要咨询
Lydia Barnard
首席规划师
我要咨询
龚伟
签证业务经理
我要咨询
全国服务热线
400 - 655 - 9490
微信订阅号
微信服务号
领航国内网点: 北京| 天津| 上海| 太原| 合肥| 广州| 深圳| 香港| 成都| 乌鲁木齐|
领航国外网点: 美国| 加拿大| 希腊| 西班牙| 塞浦路斯| 圣基茨| 澳大利亚| 新西兰|
Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有(www.leadvisa.com) 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端