移民方式 国家优势 领航优势 专业评估 移民资讯
马耳他 Malta

语言:英语

货币:欧元

首都:瓦莱塔

人均GDP:37,899 美元

人口:416,338 人

华人比例:n/a

国土面积:316 平方公里

马耳他共和国构成:瓦莱塔

气候:112

经济支柱产业:货物贸易、服务贸易、制造业、旅游业

与北京时差:比北京晚7个小时

航班:北京-马耳他:14小时30分钟,转机1次 上海-马耳他:15小时50分钟,转机1次

2种移民方式
1
马尔他护照项目
收起
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.持马耳他护照可在瑞士及28个欧盟国家生活、工作、学习
2.享受全球166个免签和落地签国家,包括欧盟国和加拿大
3.全球最严格的尽职调查,确保整个国家的安全
4.合理的费用及高效的申请流程
5.马耳他的空气好,是非常适合居住的国家
6.先获批,再进行投资,项目安全性高
1.主申请人年满18周岁,可携带配偶、26岁以下未婚、经济依附于主申请人的子女,以及主申请人夫妻双方父母及祖父母(55岁以上且经济依附于主申请人)的家庭成员共同办理
2.无刑事犯罪记录
3.向马耳他国家发展和社会基金捐款最少65万欧元
4.向政府指定国债或投资项目投资至少15万欧元,为期至少5年
5.在马耳他购买房产价值最低35万欧元,并保留至少5年。或租赁房产每年租金至少1.6万欧元,租赁至少5年
1.评估及签约
2.准备电子居留卡申请文件
3.租赁房产,并购买保险
4.赴北京或上海马耳他使领馆签署律师委托书,并体检
5.办理申根签证,并登陆马耳他
6.递交电子居留卡申请,并录指纹
7.开设海外账户,准备投资投资资金
8.电子居留卡获批
9.准备护照申请文件,并交律师审核
10.递交入籍申请
11.马耳他政府进行背景调查
12.获得原则性批复
13.完成投资和捐款
14.持居留卡满1年后登陆领取护照
1.政府捐款:主申请人65万欧元,配偶及18岁以下子女2.5万欧元/人,18岁-26岁子女及父母5万欧元/人
2.房产投资:购买至少35万欧元房产,或租房年租金至少1.6万欧元
3.如租房
租房律师费:200欧元
租房中介费:600欧元
4.如购房
房产印花税:约房价的5%
购房律师费:约房价的1%
5.公证费:约房价的1.5%
6.国债投资款:15万欧元
7.国债认购费:国债投资款的0.75%,约1125欧元
8.律师服务费:主申请人7万欧元,附属申请人1.5万欧元/人
9.尽职调查费:主申请人7500欧元,附属申请人5000欧元/人
10.居留卡申请费:主申请人5000欧元,附属申请人1000欧元/人
11.护照申请费:500欧元/人
12.慈善捐款及俱乐部入会费:2万欧元(如不能满足连续12个月居住要求需缴纳)
13.银行开户费:600欧元/户
14.医疗保险费:一家三口约2000欧元/年
15.境内体检费:约1,500元人民币/人
16.文件费:约1.5万人民币
17.移民公司服务费:10万人民币
1.全部申请人户口本、护照、身份证复印件
2.主申请人结婚证、离婚证、离婚协议/法院判决书等复印件
3.主申请人、配偶、随行的父母提供由派出所、街道办事处等开立的出生证明原件;子女医学出生证整本,领养证明复印件
4.主申请人及配偶的最高学历证书复印件
5.年满18周岁的子女如随行,需提供在读证明原件
6.全部申请人的3.5*4.5寸白底彩色证件照(6个月内拍摄),每人16张
7.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(2个月以内),或住址公证
8.全部申请人在户籍所在地派出所开具的无刑事犯罪证明;如在其他国家居住超过一年,需要在该国的无刑事记录证明原件
9.申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明复印件
10.与主申请人认识超过两年的律师/会计师等的资质证明及推荐信原件
11.主申请人办理业务超过两年的银行出具的经理名片及推荐信
12.如有其他海外身份,需提供完整复印件
一步到位入籍
一步到位入籍
2
马尔他永居项目
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.要求低:无语言和学历、资金来源、管理经验、商业背景等要求
2.投资少,性价比高:只需全款投资25 万欧或者融资投资10 万欧,即可一步到位拿居留身份
3.申请快速:递交后至快3个月即获申根居留身份
4.一人投资,四代移民:法律允许申请人双方父母都可同时申请移民
5.无移民监:只需申请前登陆一次即可
6.高保障:明确的法律保护,投资国家A 级债券,由国家直接管理稳定高保障
7.畅游欧洲:全球四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家
8.非全球征税国家:对于不在马耳他定居的国民,其在海外资产的收益无须缴税
9.国债评级高:国际评级机构——惠誉、穆迪及标普,将马耳他国家评级评定为A 级,意味着该国经济稳定、安全系数高
1.主申请人年满18周岁,可携带配偶、18周岁以下子女、18周岁以上未婚且经济不独立的子女、以及主申请人夫妻双方父母及祖父母(经济不独立),四代共同办理
2.主申请人拥有资产等值50万欧元以上,年收入等值10万欧元以上
3.无刑事犯罪记录
4.申请人投资25万欧元购买马耳他国债,为期5年
5.申请人购买或租赁政府要求的房产,并持有5年。购房金额不低于27万欧元,租房价格不低于每年1万欧元
6.申请人购买覆盖欧洲的健康医疗保险,保额超过3万欧元/年/人,保费约300-500欧元/年/人
1.评估及签约
2.准备申请文件
3.赴北京或上海马耳他使领馆签署授权文件,并体检
4.递交申请文件
5.获得原则性批复
6.办理申根签证,登陆马耳他
7.领取居留卡
1.政府申请费:主申请人、配偶及子女共捐款3万欧元,父母及祖父母5000欧元/人
2.房产投资:购买至少27万欧元房产,或租房年租金至少1万欧元
3.如租房
租房律师费:200欧元
租房中介费:600欧元
4.如购房
房产印花税:约房价的5%
购房律师费:约房价的1%
公证费:约房价的1.5%
5.国债投资款:25万欧元
6.国债认购费:国债投资款的0.75%,约1875欧元
7.律师服务费:申请人不超过3人5万欧元
8.居留卡申请费:主申请人5000欧元,附属申请人1000欧元/人
9.银行开户费:600欧元/户
10.医疗保险费:一家三口约2000欧元/年
11.境内体检费:约1,500元人民币/人
12.文件费:约1.5万人民币
13.移民公司服务费:5万人民币
1.全部申请人户口本、护照、身份证复印件
2.主申请人结婚证、离婚证、离婚协议/法院判决书等复印件
3.主申请人、配偶、随行的父母提供由派出所、街道办事处等开立的出生证明原件;子女医学出生证整本,领养证明复印件
4.主申请人及配偶的最高学历证书复印件
5.年满18周岁的子女如随行,需提供在读证明原件
6.全部申请人的2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄),每人16张
7.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(3个月以内),或住址公证
8.全部申请人在户籍所在地派出所开具的无刑事犯罪证明;如在其他国家居住超过一年,需要在该国的无刑事记录证明原件
9.不随行父/母提供护照及不反对未成年子女移民的同意书
10.主申请人就职企业或持有股份的企业营业执照复印件
11.主申请人持有股份的企业的验资报告/公司最新章程等复印件
12.过去3个月的银行流水单/对账单/金融理财产品对账单原件
13.主申请人拥有产权的房产证复印件
14.主申请人就职企业开具的在职收入证明原件
15.银行或专业人士(如律师、会计师等)出具的推荐函原件
一步到位拿马耳他永居
1.持有居留卡满7年,前6年累计居住满4年,申请的前一年住满12个月
2.会说简单的英语或马耳他语
3.没有犯罪记录
更多移民方式
推荐项目
选择马耳他的理由
四位一体,马尔他是欧盟国家,欧元区国家,申根国家和英联邦国家
马耳他护照是欧盟国家高含金量护照,免签160多个国家,包括英美加澳和申根国家
持马耳他护照,可在28个欧盟国以及瑞士、挪威、冰岛、列支敦士登自由工作生活
在马耳他注册公司及经商可享受欧洲最低所得税率,前7年5%
无遗产税,无全球征税
为什么选择领航海外?
与马尔他最大律师事务所合作
与当地一手开发商合作,可协助购房租房
融资办理全部成功获批
超过30组成功案例
看看您是否适合移民
400-655-9490
移民资讯
成功案例
有问题请给我们留言
专家团队
Cherry
移民总监
我要咨询
Teresa
首席规划师
我要咨询
Amy
移民规划师
我要咨询
罗厚民
美国律师
我要咨询
Busuttil
马耳他律师
我要咨询
Papazacharia
塞浦路斯律师
我要咨询
Ron Klasko
美国律师
我要咨询
Yanins
希腊律师
我要咨询
Sophia
项目总监
我要咨询
Lydia Barnard
首席规划师
我要咨询
龚伟
签证业务经理
我要咨询
全国服务热线
400 - 655 - 9490
微信订阅号
微信服务号
领航国内网点: 北京| 天津| 上海| 太原| 合肥| 广州| 深圳| 香港| 成都| 乌鲁木齐|
领航国外网点: 美国| 加拿大| 希腊| 西班牙| 塞浦路斯| 圣基茨| 澳大利亚| 新西兰|
Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有(www.leadvisa.com) 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端