移民方式 国家优势 领航优势 专业评估 移民资讯
澳大利亚 Australia

语言:英语

货币:澳大利亚元

首都:堪培拉

人均GDP:46,790美元

人口:24,435,038人

华人比例:4.90%

国土面积:7,741,220平方公里

澳大利亚联邦构成:6个州和两个地区

气候:南部温带阔叶林气候,北部热带草原气候

经济支柱产业:服务业、矿业、制造业、建筑业、农牧业

与北京时差:悉尼、墨尔本比北京快两个小时

航班:北京-悉尼:11小时30分钟 上海-悉尼:10小时35分钟

9种移民方式
1
澳大利亚188A创业移民
收起
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.审核标准相对宽松
2.投资金额相对较低(20万澳币起)
3.投资方式灵活(可创立新企业,可购买生意)
4.学历,语言无硬性要求
5. 资产要求低:仅需80万澳币
6.签证审核通过快速(10个月年到1年半)
1.主申请人年龄在18-55 岁,可携带配偶、未成年子、18岁以上全日制在读共同办理
2.家庭净资产不低于80 万澳元,包括银行存款、股票、房产、公司资产等
3.过去4个财年中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币
4.过去4个财年中2个财年,主申请人夫妇名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%
5.主申请人取得 EOI 积分系统 65 分或以上
6.州政府担保获批后,申请人需要在4年内在所在州进行投资,最低投资金额为:新州:悉尼50万澳币,其他地区20万澳币;维州:40万澳币;昆州和首都地区:20万澳币;南澳:阿德莱德20万澳币,南澳其他地区无要求;其他地区无要求
7.转永居条件:获批后的4年内,主申请人必须创业满2年;持股不低于30%;营业额30万澳币以上;家庭净资产达到60万澳币,公司净资产达到20万澳币;申请前24个月里至少居住12个月;身体健康,无犯罪纪录
1.帮助客户进行EOI评估、打分,达到65分以上才符合申请要求
2.收集材料,准备资金证明,并撰写商业计划书
3.海外律师审核材料后,向移民局递交“意向申请表”,获得申请邀请函及州政府担保
4.向澳大利亚移民局递交网上申请表,收到档案号
5.向澳大利亚移民局递交全套申请文件材料
6.获得原则性批准,收到面试要求,部分客户免面试
7.收到移民局体检通知
8.体检合格后,收到移民局原则性批准函
9.全家人获得4年期临时签证,登陆澳洲激活签证
投资款:根据各州要求不同,基本上不低于20万澳币
州担保律师费:2万澳币
州担保申请费:维州(墨尔本):无;新州(悉尼):820澳币/户;西澳(帕斯):500澳币/户;南澳(阿德莱德):500澳币/户;昆州(布里斯班):500澳币/户;首领地(堪培拉):600澳币/户
签证申请费:主申请人4780澳币,配偶和18岁以上子女每人2390澳币,18岁以下子女1195澳币/人
英语培训费:18岁以上成员需支付,主申请人9795澳币,其他家庭成员每人4890澳币
指定体检医院体检费:成人约2000人民币/人,小孩约1500人民币/人
审计费: 4.5万人民币/每公司(审计必须由澳移民局认可的澳洲或香港会计师)
文件处理费:约1万人民币
移民公司服务费:8万元人民币
1.所有申请人的户口本、护照、身份证原件及复印件
2.所有申请人的结婚证、离婚证、离婚协议、法律判决书复印件
3.主申请人及配偶的最高学历证书复印件
4.主申请人及配偶的出生证明、子女医学出生证明、子女领养证明复印件
5.主申请人、配偶及18周岁以上子女1年以内雅思成绩单复印件(如有)
6.18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单原件
7.全部申请人的3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄)8张/人
8.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单原件1份(2个月以内)
9. 16岁以上申请人的无刑事证明原件
10.家庭全部成员个人信息,不随行的家人也需要填写。申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明复印件
11.资产证明:含银行存款证明,资金来源声明等
12.公司组织结构图、营业执照、报表等文件
1.持有188A签证期间拥有并经营其在澳洲的企业满2年,在申请永居前1年澳
洲企业营业额达到30万澳币以上,需持股51%以上;年营业额在40万澳币以
上的,需持股30%以上,上市公司需持股10%以上
2.在创业2年期间主申请人累计住满最少1年
3.除以上要求外,以下三个条件中需满足其中的两个:
公司净资产达到20万澳币
家庭净资产达到60万澳币(含公司净资产20万澳币)
雇佣两名当地全职员工(申请888签证前一年)
1.持有永居身份
2.入籍的居住时间要求:在申请前已经在澳洲合法居住满4年,4年内离开澳洲的时间总共不得超过12个月/年,并且在申请入籍的这一年不得离开澳大利亚超过90天
3.通过入籍和语言考试
4. 品行良好无犯罪
2
澳大利亚188B投资移民
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.先获批后投资,投资国债风险低
2.无语言要求
3.转永居要求简单
1.主申请人55周岁以下,可携带配偶及21周岁以下子女随行
2.过去2个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币
3.主申请人拥有3年以上的成功投资经验,申报的5个投资管理财年中1个财年,拥有150万澳币的投资市值
4.通过投资合法赚取150万澳币
5.投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,投资期4年
6.EOI打分超过65分
转永居条件:保持投资; 4年居留权期间,主副申任意一人累计住满2年
1.对申请人进行EOI评估、打分
2.准备移民材料,准备资金
3.递交意向申请表,获得州政府邀请
4.60天内递交申请文件,收到档案号
5.到指定体检机构体检
6.收到移民局签发的原则性批复函
7.收到投资通知28天内将投资款转入基金账户
8.获得签证
9.登陆澳大利亚
投资款:150万澳币
州担保律师费:2万澳币
州担保申请费:维州(墨尔本):无;新州(悉尼):820澳币/户;西澳(帕斯):500澳币/户;南澳(阿德莱德):500澳币/户;昆州(布里斯班):500澳币/户;首领地(堪培拉):600澳币/户
签证申请费:主申请人4875澳币,配偶和18岁以上子女每人2440澳币,18岁以下子女每人1220澳币
英语培训费:18岁以上成员需支付,主申请人9795澳币,其他家庭成员每人4890澳币
指定体检医院体检费:成人约2000人民币/人,小孩约1500人民币/人
审计费:约8万人民币
房产评估费:4500元人民币起
文件资料费:约1万人民币
移民公司服务费:8万人民币
1.所有申请人的户口本、护照、身份证原件及复印件
2.所有申请人的结婚证、离婚证、离婚协议、法律判决书复印件
3.主申请人及配偶的最高学历证书复印件
4.主申请人及配偶的出生证明、子女医学出生证明、子女领养证明复印件
5.主申请人、配偶及18周岁以上子女1年以内雅思成绩单复印件(如有)
6.18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单原件
7.全部申请人的3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄)8张/人
8.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单原件1份(2个月以内)
9. 16岁以上申请人的无刑事证明原件
10.家庭全部成员个人信息,不随行的家人也需要填写
11.申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明复印件
12.资产证明:含银行存款证明,资金来源声明等
1.申请永居前4年中,主申请人在澳大利亚居住不少于2年
2.投资州或领地政府债券不少于4年
3.持有188B签证至少4年才能申请888永居签证
1.持有永居身份
2.入籍的居住时间要求:在申请前已经在澳洲合法居住满4年,4年内离开澳洲的时间总共不得超过12个月/年,并且在申请入籍的这一年不得离开澳大利亚超过90天
3.通过入籍和语言考试
4.品行良好无犯罪
3
澳大利亚188C投资移民
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.无年龄,语言,管理经验要求
2.无EOI打分要求
3.签证可延期4年
4.居住时间要求宽松(平均每年40天)
1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分
2.资金来源证明宽松
3.投资500万澳元到规定的投资产品4年
4.在4年中,主申请人累计在澳洲住满160天
5.取得州政府担保,获得EOI邀请
1.对申请人进行EOI评估、打分
2.准备移民材料,准备资金
3.递交意向申请表,获得州政府邀请
4.60天内递交申请文件,收到档案号
5.到指定体检机构体检
6.收到移民局签发的原则性批复函
7.收到投资通知28天内将投资款转入基金账户
8.获得签证
9.登陆澳大利亚
1.投资款:500万澳币
2.州担保律师费:2万澳币
3.州担保申请费:维州(墨尔本):无;新州(悉尼):820澳币/户;西澳(帕斯):500澳币/户;南澳(阿德莱德):500澳币/户;昆州(布里斯班):500澳币/户;首领地(堪培拉):600澳币/户
4.签证申请费:主申请人4875澳币,配偶和18岁以上子女每人2440澳币,18岁以下子女每人1220澳币
5.英语培训费:18岁以上成员需支付,主申请人9795澳币,其他家庭成员每人4890澳币
6.指定体检医院体检费:成人约2000人民币/人,小孩约1500人民币/人
7.审计费:约8万人民币
8.房产评估费:4500元人民币起
9.文件资料费:约1万人民币
10.移民公司服务费:8万人民币
1.所有申请人的户口本、护照、身份证原件及复印件。
2.所有申请人的结婚证、离婚证、离婚协议、法律判决书复印件
3.主申请人及配偶的最高学历证书复印件
4.主申请人及配偶的出生证明、子女医学出生证明、子女领养证明复印件
5.主申请人、配偶及18周岁以上子女1年以内雅思成绩单复印件(如有)
6.18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单原件
7.全部申请人的3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄)8张/人
8.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单原件1份(2个月以内)
9. 16岁以上申请人的无刑事证明原件
10.家庭全部成员个人信息,不随行的家人也需要填写
11.申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明复印件
12.资产证明:含银行存款证明,资金来源声明等
1.申请前连续持有188C签证至少3年11个月
2.持有188C签证期间保持合规投资; 投资转换间隔期不超过30天
3.满足居住要求:主申请人4年间在澳居住不少于160天;或配偶4年间在澳居住不少于720天
1.持有永居身份
2.入籍的居住时间要求:在申请前已经在澳洲合法居住满4年,4年内离开澳洲的时间总共不得超过12个月/年,并且在申请入籍的这一年不得离开澳大利亚超过90天
3.通过入籍和语言考试
4.品行良好无犯罪
更多移民方式
推荐项目
选择澳大利亚的理由
传统移民大国,37年商业移民历史,移民政策稳定成熟,先获批后投资
一国身份,两国通行,澳大利亚永居身份可享新西兰公民待遇
社会福利完善,从摇篮到坟墓,保障生活无忧
环境宜居,与中国时差仅两小时
为什么选择领航海外?
澳洲持牌律师评估申请人资格
澳洲律师制作申请材料
推荐澳洲优选基金
100组成功案例
看看您是否适合移民
400-655-9490
移民资讯
移民资讯
房产税之澳大利亚丨澳洲买房要缴哪些税,我们一起来看一下!
详细>
移民生活
常见问题
澳大利亚房屋产权有几种类型?领航海外为您解答
详细>
成功案例
有问题请给我们留言
专家团队
Sophia
项目总监
我要咨询
龚伟
签证业务经理
我要咨询
Lydia Barnard
首席规划师
我要咨询
Amy
移民规划师
我要咨询
Papazacharia
塞浦路斯律师
我要咨询
Yanins
希腊律师
我要咨询
Ron Klasko
美国律师
我要咨询
Busuttil
马耳他律师
我要咨询
罗厚民
美国律师
我要咨询
全国服务热线
400 - 655 - 9490
微信订阅号
微信服务号
领航国内网点: 北京| 天津| 上海| 太原| 合肥| 广州| 深圳| 香港| 成都| 乌鲁木齐|
领航国外网点: 美国| 加拿大| 希腊| 西班牙| 塞浦路斯| 圣基茨| 澳大利亚| 新西兰|
Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有(www.leadvisa.com) 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端