移民方式 国家优势 领航优势 专业评估 移民资讯
爱尔兰 Ireland

语言:英语

货币:欧元

首都:都柏林

人均GDP:68,883 美元

人口:5,011,102 人

华人比例:4.00%

国土面积:70,273 平方公里

爱尔兰构成:都柏林、科克、多尼戈尔

气候:海洋性温带阔叶林气候

经济支柱产业:工业、农业、外贸、服务业

与北京时差:比北京晚8个小时

航班:北京-都柏林:13小时30分钟,转机1次 上海-都柏林:15小时15分钟,转机1次

2种移民方式
1
爱尔兰投资移民
收起
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.申请门槛低:无语言、学历、管理经验等要求
2.审理周期短:申请周期约为 6 -8个月
3.投资无虞:爱尔兰政府支持项目,先获批、再投资
4.无移民监:只需每年登陆一次爱尔兰,停留24小时
5.英国跳板:全球六大英语国家之一,英爱签有互惠协议
6.优质社会福利:可在爱尔兰工作、经商、学习,可享受本国教育和医疗福利
7.税务天堂:税务低,非全球征税
1.主申请人年满18周岁,可携带配偶及24周岁以下未婚、经济不独立子女
2.申请人及随行家人身体健康,无犯罪记录
3.合法拥有至少200万欧元的个人资产
4.投资100万欧元在政府认可项目,为期5年
5.购买医疗保险
1.评估及签约
2.开立海外账户,准备移民材料(1-2个月)
3.律师审核资料,递交移民局
4.获得原则性批复(3-4个月)
5.完成投资
6.申请3个月D类签证(1个月)
7.登陆爱尔兰领取2年期居留签证
1.投资款:100万欧元
2.项目管理费:6万欧元
3.律师费:1万欧元
4.其他官方费用:约1万人民币
5.文件处理费:约1万人民币
6.移民公司服务费:5万元人民币
1.身份证:正反面复印件
2.护照:复印件,有效期12个月以上,以及过去10年中曾持有的所有旧护照
3.户口簿:复印件
4.照片:2寸白底彩色(6个月内拍摄),12张/人
5.结婚证:整本复印件
6.无犯罪记录:中国以及过去10年内居住超过12个月的国家的无犯罪记录,公证件
7.学历证书:大学专科及以上的所有毕业证书和学位证书(如最高学历为高中及以下,提供最高学历的毕业证书)复印件
8.出生证明原件
9.父母身份证与户口簿复印件;如父母已过世,则提供死亡证明或户籍注销证明
10.不随行父/母护照复印件
11.不随行父/母同意书原件
12.未婚/单身证明复印件
13.在读证明原件
14.子女经济不独立证明复印件:如主申请人给子女生活费的打款凭证、社区办事机构开具的证明子女同主申请人居住在一起的证明、主申请人为子女支付学费凭证等
15.在职证明:过去5年就职公司出具的在职收入证明原件
16.名片:2张原件
17. 营业执照:正副本复印件皆可(仅企业股东提供)
18. 税务登记证:复印件(仅企业股东提供)
19. 验资报告:自企业成立至今所有的验资报告,整本复印(仅企业股东提供)
20. 企业财务报表:企业上一年度完整审计报告;或对应年份的财务报表(含损益表与资产负债表)财务审计附注(仅企业股东提供)复印件
21. 资金证明文件:如房产证、购房合同、存款证明、银行对账单、理财产品、企业分红决议、售房合同、离婚财产分割协议、赠予协议等 复印件
1.持stamp 4满5年
2.每年登陆爱尔兰一次
申请前5年内,长期在爱尔兰居住,1-4年每年离境不超过6周,第五年全年住满
2
爱尔兰捐赠移民项目
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.申请门槛低:无语言、学历、管理经验等要求
2.审理周期短:申请周期约为 6 -8个月
3.投资无虞:爱尔兰政府支持项目,先获批、再投资
4.无移民监:只需每年登陆一次爱尔兰,停留24小时
5.英国跳板:全球六大英语国家之一,英爱签有互惠协议
6.优质社会福利:可在爱尔兰工作、经商、学习,可享受本国教育和医疗福利
7.税务天堂:税务低,非全球征税
8.在捐赠途径下移民的申请人,将会在爱尔兰被认可为为公益事业做出了贡献的个人,甚至未来如果打算在爱尔兰生活许多事务上更有可能得到当地政府支持。如果申请人愿意,捐赠的善举也会成为爱尔兰媒体有兴趣报道的重要新闻
1.主申请人年满18周岁,可携带配偶及24周岁以下未婚、经济不独立子女
2.申请人及随行家人身体健康,无犯罪记录
3.合法拥有至少200万欧元的个人资产
4.捐赠50万欧元
5.购买医疗保险
1.评估及签约
2.开立海外账户,准备移民材料(1-2个月)
3.律师审核资料,递交移民局
4.获得原则性批复(3-4个月)
5.完成捐赠
6.申请3个月D类签证(1个月)
7.登陆爱尔兰领取2年期居留签证
1.捐赠款:50万欧元
2.项目发行费:3万欧元
3.律师费:1万欧元
4.其他官方费用:约1万人民币
5.文件处理费:约1万人民币
6. 移民公司服务费:5万元人民币
1.身份证:正反面复印件
2.护照:复印件,有效期12个月以上,以及过去10年中曾持有的所有旧护照
3.户口簿:复印件
4.照片:2寸白底彩色(6个月内拍摄),12张/人
5.结婚证:整本复印件
6.无犯罪记录:中国以及过去10年内居住超过12个月的国家的无犯罪记录,公证件
7.学历证书:大学专科及以上的所有毕业证书和学位证书(如最高学历为高中及以下,提供最高学历的毕业证书)复印件
8.出生证明原件
9.父母身份证与户口簿复印件;如父母已过世,则提供死亡证明或户籍注销证明
10.不随行父/母护照复印件
11.不随行父/母同意书原件
12.未婚/单身证明复印件
13.在读证明原件
14.子女经济不独立证明复印件:如主申请人给子女生活费的打款凭证、社区办事机构开具的证明子女同主申请人居住在一起的证明、主申请人为子女支付学费凭证等
15.在职证明:过去5年就职公司出具的在职收入证明原件
16.名片:2张原件
17.营业执照:正副本复印件皆可(仅企业股东提供)
18.税务登记证:复印件(仅企业股东提供)
19.验资报告:自企业成立至今所有的验资报告,整本复印(仅企业股东提供)
20.企业财务报表:企业上一年度完整审计报告;或对应年份的财务报表(含损益表与资产负债表)财务审计附注(仅企业股东提供)复印件
21.资金证明文件:如房产证、购房合同、存款证明、银行对账单、理财产品、企业分红决议、售房合同、离婚财产分割协议、赠予协议等 复印件
持stamp 4满5年,每年登陆爱尔兰一次
申请前5年内,长期在爱尔兰居住,1-4年每年离境不超过6周,第五年全年住满
更多移民方式
推荐项目
选择爱尔兰的理由
欧洲唯一真正的英语母语国家,英联邦教育体系
一国两用,取得爱尔兰身份,便利出入英国
企业所得税低,创业环境好,互联网公司聚集,欧洲硅谷
世界上经济发展速度最快的高度发达国家,被誉为“欧洲小虎”,工资水平排欧洲前三位
全球七大永久中立国之一,无居住要求
为什么选择领航海外?
与爱尔兰最大律师事务所合作
推荐爱尔兰本土基金
可协助客户收购资产
成功率100%
看看您是否适合移民
400-655-9490
移民资讯
成功案例
有问题请给我们留言
专家团队
Cherry
移民总监
我要咨询
Teresa
首席规划师
我要咨询
Amy
移民规划师
我要咨询
罗厚民
美国律师
我要咨询
Busuttil
马耳他律师
我要咨询
Papazacharia
塞浦路斯律师
我要咨询
Ron Klasko
美国律师
我要咨询
Yanins
希腊律师
我要咨询
Sophia
项目总监
我要咨询
Lydia Barnard
首席规划师
我要咨询
龚伟
签证业务经理
我要咨询
全国服务热线
400 - 655 - 9490
微信订阅号
微信服务号
领航国内网点: 北京| 天津| 上海| 太原| 合肥| 广州| 深圳| 香港| 成都| 乌鲁木齐|
领航国外网点: 美国| 加拿大| 希腊| 西班牙| 塞浦路斯| 圣基茨| 澳大利亚| 新西兰|
Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有(www.leadvisa.com) 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端