2种移民方式
爱尔兰投资移民
投资100万欧元至政府认可项目
适宜人群:无法满足移民英国要求、绕道前往英国;无法满足美加澳英大国移民居住要求,办理英语国家移民;前往欧洲经商发展
爱尔兰捐赠移民项目
捐款50万欧元至指定项目(5人集体捐赠可降低至40万欧元)
适宜人群:希望无风险获取英语国家居留卡的高端人士
选择爱尔兰的N种理由
1

欧洲唯一真正的英语母语国家,英联邦教育体系

2

一国两用,取得爱尔兰身份,便利出入英国

3

企业所得税低,创业环境好,互联网公司聚集,欧洲硅谷

4

世界上经济发展速度最快的高度发达国家,被誉为“欧洲小虎”,工资水平排欧洲前三位

5

全球七大永久中立国之一,无居住要求

领航优势
与爱尔兰最大律师事务所合作
推荐爱尔兰本土基金
可协助客户收购资产
成功率100%
移民办理
办理条件

1. 主申请人年满18周岁,可携带配偶及24周岁以下未婚、经济不独立子女
2. 申请人及随行家人身体健康,无犯罪记录
3. 合法拥有至少200万欧元的个人资产
4. 投资100万欧元在政府认可项目,为期5年
5. 购买医疗保险

办理流程

1. 评估及签约
2. 开立海外账户,准备移民材料(1-2个月)
3. 律师审核资料,递交移民局
4. 获得原则性批复(3-4个月)
5. 完成投资
6. 申请3个月D类签证(1个月)
7. 登陆爱尔兰领取2年期居留签证

办理费用

1. 投资款:100万欧元
2. 项目管理费:6万欧元
3. 律师费:1万欧元
4. 其他官方费用:约1万人民币
5. 文件处理费:约1万人民币
6. 移民公司服务费:5万元人民币

文件清单

1. 身份证:正反面复印件
2. 护照:复印件,有效期12个月以上,以及过去10年中曾持有的所有旧护照
3. 户口簿:复印件
4. 照片:2寸白底彩色(6个月内拍摄),12张/人
5. 结婚证:整本复印件
6. 无犯罪记录:中国以及过去10年内居住超过12个月的国家的无犯罪记录,公证件
7. 学历证书:大学专科及以上的所有毕业证书和学位证书(如最高学历为高中及以下,提供最高
学历的毕业证书)复印件
8. 出生证明原件
9. 父母身份证与户口簿复印件;如父母已过世,则提供死亡证明或户籍注销证明
10. 不随行父/母护照复印件
11. 不随行父/母同意书原件
12. 未婚/单身证明复印件
13. 在读证明原件
14. 子女经济不独立证明复印件:如主申请人给子女生活费的打款凭证、社区办事机构开具的证明子女同主申请人居住在一起的证明、主申请人为子女支付学费凭证等
15. 在职证明:过去5年就职公司出具的在职收入证明原件
16. 名片 :2张原件
17. 营业执照:正副本复印件皆可(仅企业股东提供)
18. 税务登记证:复印件(仅企业股东提供)
19. 验资报告:自企业成立至今所有的验资报告,整本复印(仅企业股东提供)
20. 企业财务报表:企业上一年度完整审计报告;或对应年份的财务报表(含损益表与资产负债表)财务审计附注(仅企业股东提供)复印件
21. 资金证明文件:如房产证、购房合同、存款证明、银行对账单、理财产品、企业分红决议、售房合同、离婚财产分割协议、赠予协议等 复印件

办理条件

1. 主申请人年满18周岁,可携带配偶及24周岁以下未婚、经济不独立子女
2. 申请人及随行家人身体健康,无犯罪记录
3. 合法拥有至少200万欧元的个人资产
4. 捐赠50万欧元
5. 购买医疗保险

办理流程

1. 评估及签约
2. 开立海外账户,准备移民材料(1-2个月)
3. 律师审核资料,递交移民局
4. 获得原则性批复(3-4个月)
5. 完成捐赠
6. 申请3个月D类签证(1个月)
7. 登陆爱尔兰领取2年期居留签证

办理费用

1. 捐赠款:50万欧元
2. 项目发行费:3万欧元
3. 律师费:1万欧元
4. 其他官方费用:约1万人民币
5. 文件处理费:约1万人民币
6. 移民公司服务费:5万元人民币

文件清单

1. 身份证:正反面复印件
2. 护照:复印件,有效期12个月以上,以及过去10年中曾持有的所有旧护照
3. 户口簿:复印件
4. 照片:2寸白底彩色(6个月内拍摄),12张/人
5. 结婚证:整本复印件
6. 无犯罪记录:中国以及过去10年内居住超过12个月的国家的无犯罪记录,公证件
7. 学历证书:大学专科及以上的所有毕业证书和学位证书(如最高学历为高中及以下,提供最高
学历的毕业证书)复印件
8. 出生证明原件
9. 父母身份证与户口簿复印件;如父母已过世,则提供死亡证明或户籍注销证明
10. 不随行父/母护照复印件
11. 不随行父/母同意书原件
12. 未婚/单身证明复印件
13. 在读证明原件
14. 子女经济不独立证明复印件:如主申请人给子女生活费的打款凭证、社区办事机构开具的证明子女同主申请人居住在一起的证明、主申请人为子女支付学费凭证等
15. 在职证明:过去5年就职公司出具的在职收入证明原件
16. 名片 :2张原件
17. 营业执照:正副本复印件皆可(仅企业股东提供)
18. 税务登记证:复印件(仅企业股东提供)
19. 验资报告:自企业成立至今所有的验资报告,整本复印(仅企业股东提供)
20. 企业财务报表:企业上一年度完整审计报告;或对应年份的财务报表(含损益表与资产负债表)财务审计附注(仅企业股东提供)复印件
21. 资金证明文件:如房产证、购房合同、存款证明、银行对账单、理财产品、企业分红决议、售房合同、离婚财产分割协议、赠予协议等 复印件

成功案例

Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端