移民方式 国家优势 领航优势 专业评估 移民资讯
荷兰 Netherlands

语言:荷兰语

货币:欧元

首都:阿姆斯特丹

人均GDP:50,898 美元

人口:17,084,719 人

华人比例:0.48%

国土面积:41,543 平方公里

荷兰王国构成:荷兰本土,阿鲁巴,库拉索,荷属圣马丁

气候:温带海洋性气候

经济支柱产业:油气业,传统工业制造业,农牧业,高科技产业

与北京时差:比北京晚7小时

航班:10小时

3种移民方式
1
荷兰高技术移民
收起
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.简单快速,无资金来源要求、无资产要求、无语言要求,最快3个月拿到居留卡
2.投资35万欧元,投资款5年后全额返还
3.本人、配偶、未成年子女与荷兰人同等待遇
4.满5年可入籍或申请永居
1. 主申请人22-55周岁;可携带配偶和18岁以下子女共同申请
2. 能用英文或者荷兰语进行基本对话
3. 可承担在荷兰的生活费用
4. 在获得MVV签证后3个月内登陆荷兰,每年在荷兰居住6个月以上
1. 评估及签约
2. 筛选荷兰合格企业
3. 根据企业要求完成投资
4. 递交移民申请
5. 前往荷兰驻中国使馆面签
6. 获得MVV签证
7. 三个月内登陆荷兰,办理居留卡
1. 投资款35万美金
2. 项目发行费:5万欧元
3. 律师费:3万欧元
4. 企业担保费:1万欧元/年
5. 居留卡申请费:926欧元/人
6. 文件处理费:约1万人民币
7. 移民公司服务费:8万人民币
1. 护照整本彩色扫描件
2. 照片:8张,白底彩色,48x33mm
3. 户口本公证原件
4. 婚姻情况证明公证原件(结婚证、离婚证、未婚证明等)
5. 无犯罪记录公证原件
6. 手写无犯罪声明原件
1.持有非临时居留目的居住证
2.5年内的居留卡持有时间必须是连续而非有中断记录的
3.5年内在荷兰居住时间不少于42个月
4.无国内或者荷兰王国犯罪记录
1.年满18周岁
2.在荷兰、阿鲁巴、库拉索或者圣马丁居住满5年(连续的居留许可)
3.拥有荷兰、阿鲁巴、库拉索或者圣马丁永居或非临时居留许可
4.顺利融入当地,参加语言考试或提供相应证书
5.申请前4年无犯罪记录及形式诉讼
6.参加入籍宣誓,放弃现有国籍
2
荷兰高技术移民——创业项目
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.简单快速,无资金来源要求、无资产要求、无语言要求,最快3个月拿到居留卡
2.本人、配偶、未成年子女与荷兰人同等待遇
3.满5年可入籍或申请永居
1. 主申请人25-50岁,可携带配偶及18岁以下子女
2. 主申请人提供一家国内公司,经营3年以上,雇员10人以上,公司盈利且账面现金流不少于100万元人民币
3. 主申请人不可为该企业主,不可持股超过5%
4. 主申请人本科或以上学历为佳
5. 在荷兰创办一家子公司
6. 能够承担在荷兰的工资、保险费用等
1. 评估及签约
2. 在荷兰成立公司,准备申请材料
3. 递交移民申请
4. 前往荷兰驻中国使馆面签
5. 获得MVV签证
6. 登陆荷兰,办理居留卡
1. 项目发行费:4万欧元
2. 移民律师费:4万欧元
3. 创办公司费用:4万欧元
4. 公司地址及财务管理费:2800欧元/年
5. 律师担保费:5000欧元/年
6. 居留卡申请费:926欧元/年
7. 居留注册费:居留卡333欧元,BSN号码:106欧元
8. 文件处理费:约1万人民币
9. 移民公司服务费:8万人民币
一、申请荷兰分公司文件
1. 整本护照复印件
2. 母公司持股比例大于等于25%的股东护照整本复印件
3. 母公司工商营业执照副本公证原件
4. 工商调档股权证明公证原件
5. 母公司最新章程公证原件
6. 母公司过往3年公司财务报表公证原件
7. 审计报告复印件公证原件(如有)
8. 提供3-5个荷兰子公司注册名称
二、申请移民文件清单
1. 主申请人简历
2. 户口本公证原件
3. 主申请人本科及以上在读期间成绩单、毕业证、学位证复印件
4. 所有申请人护照复印件
5. 所有申请人婚姻情况证明:结婚证公证原件,或离婚证公证原件,或单身证明,或未婚证明
6. 所有申请人出生证明
7. 曾用名公证原件(如适用)
1.持有非临时居留目的居住证
2.5年内的居留卡持有时间必须是连续而非有中断记录的
3.5年内在荷兰居住时间不少于42个月
4.无国内或者荷兰王国犯罪记录
1.年满18周岁
2.在荷兰、阿鲁巴、库拉索或者圣马丁居住满5年(连续的居留许可)
3.拥有荷兰、阿鲁巴、库拉索或者圣马丁永居或非临时居留许可
4.顺利融入当地,参加语言考试或提供相应证书
5.申请前4年无犯罪记录及形式诉讼
6.参加入籍宣誓,放弃现有国籍
3
荷兰库拉索投资移民
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.投资金额低:最低投资额只需18万美金
2.项目风险低:获批成功率高,投资款5年后返还
3.办理周期短:最快4个月获得居留卡,5年后可申请永居,或加入荷兰国籍
4.申请门槛低:无移民监,无资金来源解释要求,无语言要求,无面试,可申请三代移民
1. 主申请人年满18周岁,可携带配偶、子女及双方父母申请
2. 投资18万/35万/49万美金,满5年
3. 无犯罪记录
1. 评估及签约
2. 支付投资款,签署认购协议
3. 准备申请材料
4. 递交移民申请
5. 获得移民局回执文件
6. 获得移民纸,在有效期内登陆库拉索领取居留卡
1. 投资款:18万/35万/49万美金
2. 项目发行费:8万美金
3. 律师费:1万美金
4. 父母申请费:2万美金/人
5. 移民保证金:每人3300美金,未满12周岁1650美金
6. 医疗保险300美金/人
7. 居留卡申请费:28美金/人
8. 文件处理费:约1万人民币
9. 移民公司服务费:8万人民币
1. 护照原件
2. 照片6张:35x45mm,白底彩色
3. 出生证明公证原件
4. 婚姻证明情况公证原件:结婚、离婚、未婚证明等
5. 无犯罪记录公证原件
6. 医疗保险
7. 近半年银行流水
8. 银行存款证明/经济保障金(至少70万人民币/家庭)
1.持有非临时居留卡
2.5年内的居留卡持有时间必须是连续而非有中断记录的
3.无国内或者荷兰王国犯罪记录
1.年满18周岁
2.在荷兰、阿鲁巴、库拉索或者圣马丁居住满5年(连续的居留许可)
3.拥有荷兰、阿鲁巴、库拉索或者圣马丁永居或非临时居留许可
4.顺利融入当地,参加语言考试或提供相应证书
5.申请前4年无犯罪记录及刑事诉讼
6.参加入籍宣誓,放弃现有国籍
更多移民方式
推荐项目
选择荷兰的理由
高度发达的欧洲大国,西方十大经济体之一
西欧福利大国,从摇篮到坟墓的社会福利制度
社会风气宽容自由,世界上第一个同性婚姻与安乐死合法化的国家
办理速度快,最快两个月即可获批
为什么选择领航海外?
与荷兰大使馆合作,协助在荷兰开设公司及创业
荷兰本土提供适当的工作机会
100%获批记录,无拒签
超过50组案例,最快10天获批
看看您是否适合移民
400-655-9490
移民资讯
成功案例
有问题请给我们留言
专家团队
Cherry
移民总监
我要咨询
Teresa
首席规划师
我要咨询
Amy
移民规划师
我要咨询
罗厚民
美国律师
我要咨询
Busuttil
马耳他律师
我要咨询
Papazacharia
塞浦路斯律师
我要咨询
Ron Klasko
美国律师
我要咨询
Yanins
希腊律师
我要咨询
Sophia
项目总监
我要咨询
Lydia Barnard
首席规划师
我要咨询
龚伟
签证业务经理
我要咨询
全国服务热线
400 - 655 - 9490
微信订阅号
微信服务号
领航国内网点: 北京| 天津| 上海| 太原| 合肥| 广州| 深圳| 香港| 成都| 乌鲁木齐|
领航国外网点: 美国| 加拿大| 希腊| 西班牙| 塞浦路斯| 圣基茨| 澳大利亚| 新西兰|
Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有(www.leadvisa.com) 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端