移民方式 国家优势 领航优势 专业评估 移民资讯
新加坡 Singapore

语言:英语

货币:新加坡元

首都:新加坡

人均GDP:87,856 美元

人口:5,888,926 人

华人比例:74.20%

国土面积:697 平方公里

新加坡共和国构成:6个地区

气候:赤道多雨气候,长夏无冬

经济支柱产业:电子、石油化工、金融、航运、服务业

与北京时差:与北京同一时区

航班:北京-新加坡:6小时30分钟 上海-新加坡:5小时50分钟

3种移民方式
1
新加坡投资移民GIP
收起
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.亚洲发达国家,亚洲经济、商业、金融中心
2.地理位置距中国近,无时差
3.华人众多,无语言障碍
4.亚洲顶级教育水平,双语教育体制
1.主申请人年满18周岁,无刑事犯罪记录,可携带配偶和21周岁以下未婚子女
2.申请人拥有至少3年的创业经历,提交近3年的指定会计师事务所出具的审计报告
3.申请人公司业务必须在指定行业列表中,房地产和建筑行业不在其中
4.公司最近1年营业额至少5000万新币,且最近3年的平均营业额至少5000万新币
5.私人公司的申请人股份比例至少为30%,上市公司无股份比例限制
1.评估及签约
2.准备移民申请文件材料
3.基金审核文件,并向新加坡经济发展局提交GIP申请
4.申请人前往新加坡面试,并开设新加坡银行账户
5.申请人向新加坡账户汇入投资款
6.新加坡政府签发原则批准信
7.申请人收到原则性批准函
8.获得批准函后的6个月内完成投资,签署投资文件,完成投资款转账
9.将投资证明递交至新加坡经济发展局
10.获得正式批准信
11.体检
12.登陆新加坡,一年内赴新加坡移民局办理永居手续
1.政府申请费:7,000新币/户
2.登陆手续费:约200-400新币/人
3.体检费:约1,500元人民币
4.投资款:250万新币
5.律师费:3万新币
6.文件处理费:约1.5万人民币
7.移民公司服务费:8万元人民币
1.结婚证:整本复印件
2.过去的婚姻证明:可提供离婚证、离婚协议/法院判决书等,整本,包括封面 复印件
3.户口簿:全部申请人,包括封面、有内容的页面;如为集体户口,提供户籍证明 复印件/原件
4.申请人护照:全部申请人,有效期12个月以上,包括所有页面;过去10年中曾持有的所有旧护照,请提供首页及所有非空白页 复印件
5.身份证:全部申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供 复印件
6.出生证明:主申请人、配偶、随行的父母皆要提供;由派出所、街道办事处等开证明 原件
7.子女医学出生证:整本,包含封面;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明 复印件
8.最高学历证书:主申请人及配偶 复印件
9.在读证明:年满18周岁的子女如随行,需提供 原件
10.照片:全部申请人,2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄),12张/人
11.无犯罪证明:16岁以上申请人,提供中国以及过去10年内居住超过6个月的国家(居留目的为旅游与商务等短期旅行除外)的无犯罪记录 原件
12.海外身份:护照信息页与签字页、身份证与出生证明;在中国大陆的长期居留许可证; 复印件
13.海外居留卡:完整复印件(工作、学习、移民类别等)复印件
1.直接拿永居
2.永居续签
获得永居后,申请人获得5年的入境许可证,5年后需要申请再入境许可再入境许可申请有两种方式选择:
A.续签3年,条件是以下要求满足其一
1.建立公司,雇佣5个或以上新加坡国籍的员工,全年的业务支出金额达到100万新币以上
2.主申请人或者附属申请人在5年中住够2.5年
B.续签5年,需同时满足以下两个条件
1.建立公司,雇佣5个或以上新加坡国籍的员工,全年的业务支出金额达到100万新币以上
2.主申请人和附属申请人在5年中住够2.5年
1.新加坡的入籍条件,二选一:
A、获得永久居民身份后,在两年内累计住满一年,则可申请公民身份(注意,要在新加坡有纳税纪录以及没有违法等);
B、获得永久居民身份后,在五年内累计住满两年,也可以申请入籍(注意,要在新加坡有纳税纪录以及没有违法等)。
2.申请办理入籍过程通常为6-12个月的时间。
2
新加坡创业移民
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.亚洲发达国家,亚洲经济、商业、金融中心
2.地理位置距中国近,无时差
3.华人众多,无语言障碍
4.亚洲顶级教育水平,双语教育体制
1.申请者准备在新加坡拥有已经注册好的公司;
2.申请者的公司从事的业务必须符合新加坡当地法律法规;
3.申请者必须持有至少30%的公司股份;
4.申请者的公司的注册资本至少5万新币,并全额缴足;
5.创业准证的提交必须在公司注册后6个月内;
6.公司不得从事违法业务;
7.开展类似于以下业务,不被考虑有资格申请创业准证,包括:
咖啡厅,小贩中心,食阁
酒吧,夜店,卡拉ok
足部按摩店,按摩院
针灸,中医,中草药配方
劳务中介,占卜劳务中介,占卜
8. 创业准证申请人必须满足以下要求之一:
8.1需要获得认可的第三方风险投资资金或者是天使基金投资
投资必须为货币形式,投资额度至少要求100,000新币;
申请人需提供占股证明作为辅助资料或至少提供其他文件证明从投资方获得投资;
目前新加坡政府给出的有政府背景的投资方有:Infocomm Investments, EDB Investments and National ; Research Foundation, SPRING SEEDS Business Angel Scheme, Contact Singapore Global Investor Programme等;
其他的正式的非政府机构的投资方也同样受认可。
8.2持有国家专利以及知识产权部门批准的知识产权等:
已结束备案的知识产权;
公司的股东之一必须拥有知识产权,若持有人为公司,则该公司需在新加坡公司占股;
已到期的知识产权目前仍然可以使用,过期时间暂时没有特别规定;
知识产权内容必须与新加坡公司开展的业务相关;
知识产权的批准部门可以是新加坡知识产权局,日本知识产权局,美国知识产权局或者欧洲知识产权局。
8.3如果是由中国批准的知识产权,必须是以下3个机构之一:
National Copyright Administration of China (NCAC)中华人民共和国国家版权局
Trademark Office State Administration for Industry and Commerce of the People’s Republic of China (SAIC)中华人民共和国国家工商行政管理总局商标局
Patent Office State Intellectual Property Office of the Peoples’ Republic of China (SIPO) 中华人民共和国国家知识产权局
注:知识产权必须是持有者,不能是发明者
8.4 与被A*STAR(新加坡标新局)认可的研究机构或新加坡高校正在进行的研究合作,例如新加坡本地的6所universities 和5所
合作期限未有明确限制,但是政府进行年中审核时,该项目必须存在
人力部会联系合作机构证实合作项目的真实性,并由合作的研发机构向人力部提供相关证明
须有一个进行研究的联络地点以便政府进行审核,例如实验室等
只有申请人参与正在进行中的研究合作中才符合申请要求
研究须与新加坡公司开展的业务相关
8.5参加新加坡政府支持的孵化项目:
只有现有的受培育者才被允许进行申请
受培育者的工作必须与其公司业务相关
孵化项目举例:
National Research Foundation -Technology Incubation Scheme
Media Development Authority – iJam
SPRING Singapore – Incubator Development Programme
1.评估及签约
2.注册新加坡公司
3.公司达到申请就业准证的要求
4.整理、制作资料并递交就业准证申请
5.新加坡政府人力部门审核
6.收到原则性批复,登陆新加坡办理EP卡
1.公司注册服务费:1万人民币
2.商业地址租赁:1200新币/月起
3. EP申请费:70新币/人
4.办理EP卡片费用:180新币/人
5.律师费:3万新币
6.公司注册资金:5万新币
7.文件处理费:1万人民币
8.移民公司服务费:10万元人民币
1.结婚证:整本复印件
2.过去的婚姻证明:可提供离婚证、离婚协议/法院判决书等,整本,包括封面 复印件
3.户口簿:全部申请人,包括封面、有内容的页面;如为集体户口,提供户籍证明 复印件/原件
4.申请人护照:全部申请人,有效期12个月以上,包括所有页面;过去10年中曾持有的所有旧护照,请提供首页及所有非空白页 复印件
5.身份证:全部申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供 复印件
6.出生证明:主申请人、配偶、随行的父母皆要提供;由派出所、街道办事处等开证明 原件
7.子女医学出生证:整本,包含封面;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明 复印件
8.最高学历证书:主申请人及配偶 复印件
9.在读证明:年满18周岁的子女如随行,需提供 原件
10.照片:全部申请人,2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄),12张/人
11.无犯罪证明:16岁以上申请人,提供中国以及过去10年内居住超过6个月的国家(居留目的为旅游与商务等短期旅行除外)的无犯罪记录 原件
12.海外身份:护照信息页与签字页、身份证与出生证明;在中国大陆的长期居留许可证; 复印件
13.海外居留卡:完整复印件(工作、学习、移民类别等)复印件
14.新加坡公司相关整套文件
1.新加坡就业准证获得2年后即可申请永居身份
2.持续经营新加坡公司、每年在新加坡居住8个月以上
3.无犯罪记录
1.新加坡的入籍条件,二选一:
A、获得永久居民身份后,在两年内累计住满一年,则可申请公民身份(注意,要在新加坡有纳税纪录以及没有违法等);
B、获得永久居民身份后,在五年内累计住满两年,也可以申请入籍(注意,要在新加坡有纳税纪录以及没有违法等)。
2.申请办理入籍过程通常为6-12个月的时间
3
新加坡雇主担保移民
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.办理周期短,2-3个月即可获批
2.可携带配偶及21岁以下的未婚子女,一人申请全家移民
3.居住2-3年可申请成为新加坡永久居民
4.无需高额资产证明、不审查资产来源、无语言要求
需要根据申请人的简历评估,基本条件如下:
1.无犯罪记录
2.大专或以上学历
3.年龄介于20-50岁
4.有2年或以上工作经验
5.愿意在新加坡生活
1.评估申请人简历,评估通过后签订咨询服务协议
2.根据客户实际情况包括学历、工作背景、预计在新加坡的居住时间/同行家属等情况匹配企业和职位
3.向新加坡人力部(MOM)呈报申请材料
4.约30天左右,获得新加坡人力部(MOM)EP/SP 原则性批准信(IPA)
5.申请人必须于获批后1个月内登陆新加坡:
(1)领取准证手续(请参考后续登陆流程)
(2)约见担保企业,安排岗位细节
6.配偶与孩子办理团聚
7.约2-3年后向新加坡移民与关卡局递交PR永久居民申请
8.6-12个月后,全家获得新加坡永久居民身份
新加坡雇主担保费用高昂,从30-60万美金不等,根据客户简历和需要提供服务的阶段不同而变动
1.海外雇主费:30-60万美元,根据客户简历和需要的服务阶段
2.EP申请费:70新币/人
3.办理EP卡片费用:180新币/人
4.律师费:3万新币
5.文件处理费:1万人民币
8.移民公司服务费:8万元人民币
1.主申请人及家属护照整本扫描件
2.主申请人及家属身份证正反面扫描件
3.主申请人及家属户口本整本扫描件
4.每人护照规格照片两张
5.主申请人个人简历
6.主申请人学历认证
7.主申请人过往工作经历证明
8.亲属关系证明
1.新加坡就业准证获得2年后即可申请永居身份
2.在新加坡有纳税记录、每年在新加坡居住至少半年以上
3.无犯罪记录
1.新加坡的入籍条件,二选一:
A、获得永久居民身份后,在两年内累计住满一年,则可申请公民身份(注意,要在新加坡有纳税纪录以及没有违法等)
B、获得永久居民身份后,在五年内累计住满两年,也可以申请入籍(注意,要在新加坡有纳税纪录以及没有违法等)
2.申请办理入籍过程通常为6-12个月的时间
更多移民方式
推荐项目
选择新加坡的理由
亚洲发达国家,亚洲经济、商业、金融中心
地理位置距中国近,无时差
华人众多,无语言障碍
亚洲顶级教育水平,双语教育体制
为什么选择领航海外?
精准评估申请人条件
新加坡顶级律所审案递件
可协助办理子女入学
可协助办理银行开户和税号
看看您是否适合移民
400-655-9490
移民资讯
移民生活
蒋劲夫承认家暴,若在加拿大还敢吗?
详细>
常见问题
领航海外:新加坡移民有哪些优势
详细>
成功案例
有问题请给我们留言
专家团队
签证业务经理
我要咨询
希腊律师
我要咨询
移民总监
我要咨询
首席规划师
我要咨询
移民规划师
我要咨询
美国律师
我要咨询
马耳他律师
我要咨询
塞浦路斯律师
我要咨询
美国律师
我要咨询
项目总监
我要咨询
首席规划师
我要咨询
全国服务热线
400 - 655 - 9490
微信订阅号
微信服务号
领航国内网点: 北京| 天津| 上海| 太原| 合肥| 广州| 深圳| 香港| 成都| 乌鲁木齐|
领航国外网点: 美国| 加拿大| 希腊| 西班牙| 塞浦路斯| 圣基茨| 澳大利亚| 新西兰|
Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有(www.leadvisa.com) 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端