移民方式 国家优势 领航优势 专业评估 移民资讯
新加坡 Singapore

语言:英语

货币:新加坡元

首都:新加坡

人均GDP:6,4582美元

人口:5995991 人

华人比例:74.30%

国土面积:719.1平方公里

新加坡共和国构成:6个地区

气候:赤道多雨气候,长夏无冬

经济支柱产业:电子、石油化工、金融、航运、服务业

与北京时差:与北京同一时区

航班:北京-新加坡:6小时30分钟 上海-新加坡:5小时50分钟

4种移民方式
1
新加坡创业准证移民
收起
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.门槛低:对申请人无语言、资产要求,无需解释资金来源
2.审批快:递交申请后2个月内即可获批身份,不限制名额也无排期
3.花费少:相比于新加坡投资移民需要投资250万新币,创业移民只需要50万新币的公司注册资金,净花费仅需130多万人民币即可获得新加坡永居
4.资金安全有保障:50万新币注册资金是注入申请人100%控股的全资公司账户中,人力成本、场地租赁费等开销从运营收入中支出
5.新加坡教育质量世界一流,中西结合,双语教育
6.亚洲税务天堂,投资经商环境优越,海外收入无需申报,无遗产税
7.华人比例高达76%,易融入,语言、饮食等生活习惯容易;接受距离中国近,交通便利
1.主申请人年满21周岁,本科或以上学历(条件优秀大专也可以)
2.在新加坡注册一家公司,注册资金不少于50万新币
3.新加坡公司有固定经营场所且开展业务,每年公司营业额不少于80万新币(我司协助办理)
4.新加坡公司雇佣4名或以上新加坡籍员工,且为其支付薪酬和CPF即社保(我司协助办理)
1.评估及签约(5个工作日)
2.准备公司注册及EP申请文件(1个月)
3.递交注册公司申请(1个月)
4.递交EP申请(1-2个月)
5.EP获批,登陆新加坡录指纹,完成人力部流程(2个工作日)
6.公司经营2年后递交PR申请(24个月)
7.PR获批,体检,获得绿卡(14个月)
1.公司注册费:1500新币
2.银行开户费:500新币
3.EP申请费:750新币
4.入境许可和签证费:50新币/人
5.公司注册资金:50万新币
6.全流程海外服务费:12万新币,分四期支付
7.文件处理费:1万人民币
8.移民公司服务费:8万元人民币
1.结婚证:整本复印件
2.过去的婚姻证明:可提供离婚证、离婚协议/法院判决书等,整本,包括封面 复印件
3.户口簿:全部申请人,包括封面、有内容的页面;如为集体户口,提供户籍证明 复印件/原件
4.申请人护照:全部申请人,有效期12个月以上,包括所有页面;过去10年中曾持有的所有旧护照,请提供首页及所有非空白页 复印件
5.身份证:全部申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供 复印件
6.出生证明:主申请人、配偶、随行的父母皆要提供;由派出所、街道办事处等开证明 原件
7.子女医学出生证:整本,包含封面;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明 复印件
8.最高学历证书:主申请人及配偶 复印件
9.在读证明:年满18周岁的子女如随行,需提供 原件
10.照片:全部申请人,2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄),12张/人
11.无犯罪证明:16岁以上申请人,提供中国以及过去10年内居住超过6个月的国家(居留目的为旅游与商务等短期旅行除外)的无犯罪记录 原件
12.海外身份:护照信息页与签字页、身份证与出生证明;在中国大陆的长期居留许可证; 复印件
13.海外居留卡:完整复印件(工作、学习、移民类别等)复印件
14.新加坡公司相关整套文件
1.公司运营2年之后
2.2年内建议每年居住8个月以上;如住不满,需提前沟通
3.无犯罪记录

维持PR的条件
每5年连续住满2年。如果不能连续居住,建议5年内住满2.5年
1.新加坡的入籍条件,二选一:
A、获得永久居民身份后,在两年内累计住满一年,则可申请公民身份(注意,要在新加坡有纳税纪录以及没有违法等)
B、获得永久居民身份后,在五年内累计住满两年,也可以申请入籍(注意,要在新加坡有纳税纪录以及没有违法等)
2.申请办理入籍过程通常为6-12个月的时间
2
新加坡雇主担保移民
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.办理周期短,2-3个月即可获批
2.可携带配偶及21岁以下的未婚子女,一人申请全家移民
3.居住2-3年可申请成为新加坡永久居民
4.无需高额资产证明、不审查资产来源、无语言要求
需要根据申请人的简历评估,基本条件如下:
1.无犯罪记录
2.大专或以上学历
3.年龄介于20-50岁
4.有2年或以上工作经验
5.愿意在新加坡生活
1.评估申请人简历,评估通过后签订咨询服务协议
2.根据客户实际情况包括学历、工作背景、预计在新加坡的居住时间/同行家属等情况匹配企业和职位
3.向新加坡人力部(MOM)呈报申请材料
4.约30天左右,获得新加坡人力部(MOM)EP/SP 原则性批准信(IPA)
5.申请人必须于获批后1个月内登陆新加坡:
(1)领取准证手续(请参考后续登陆流程)
(2)约见担保企业,安排岗位细节
6.配偶与孩子办理团聚
7.约2-3年后向新加坡移民与关卡局递交PR永久居民申请
8.6-12个月后,全家获得新加坡永久居民身份
新加坡雇主担保费用高昂,从30-60万美金不等,根据客户简历和需要提供服务的阶段不同而变动
1.海外雇主费:30-60万美元,根据客户简历和需要的服务阶段
2.EP申请费:70新币/人
3.办理EP卡片费用:180新币/人
4.律师费:3万新币
5.文件处理费:1万人民币
8.移民公司服务费:8万元人民币
1.主申请人及家属护照整本扫描件
2.主申请人及家属身份证正反面扫描件
3.主申请人及家属户口本整本扫描件
4.每人护照规格照片两张
5.主申请人个人简历
6.主申请人学历认证
7.主申请人过往工作经历证明
8.亲属关系证明
1.新加坡就业准证获得2年后即可申请永居身份
2.在新加坡有纳税记录、每年在新加坡居住至少半年以上
3.无犯罪记录
1.新加坡的入籍条件,二选一:
A、获得永久居民身份后,在两年内累计住满一年,则可申请公民身份(注意,要在新加坡有纳税纪录以及没有违法等)
B、获得永久居民身份后,在五年内累计住满两年,也可以申请入籍(注意,要在新加坡有纳税纪录以及没有违法等)
2.申请办理入籍过程通常为6-12个月的时间
3
新加坡投资移民GIP
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.一步到位拿新加坡永居
2.大公司股东获得新加坡绿卡最简单的方式
3.投资收益高达7%
4.其他杂费少,投资收益远多于杂费支出
1.主申请人年满18周岁,无刑事犯罪记录,可携带配偶和21周岁以下未婚子女
2.申请人拥有至少3年的创业经历,提交近3年的指定会计师事务所出具的审计报告
3.申请人公司业务必须在指定行业列表中,房地产和建筑行业不在其中
4.公司最近1年营业额至少5000万新币,且最近3年的平均营业额至少5000万新币
5.私人公司的申请人股份比例至少为30%,上市公司无股份比例限制
1.评估及签约
2.准备移民申请文件材料
3.基金审核文件,并向新加坡经济发展局提交GIP申请
4.申请人前往新加坡面试,并开设新加坡银行账户
5.申请人向新加坡账户汇入投资款
6.新加坡政府签发原则批准信
7.申请人收到原则性批准函
8.获得批准函后的6个月内完成投资,签署投资文件,完成投资款转账
9.将投资证明递交至新加坡经济发展局
10.获得正式批准信
11.体检
12.登陆新加坡,一年内赴新加坡移民局办理永居手续
1.政府申请费:7,000新币/户
2.登陆手续费:约200-400新币/人
3.体检费:约1,500元人民币
4.投资款:250万新币
5.律师费:3万新币
6.文件处理费:约1.5万人民币
7.移民公司服务费:8万元人民币
1.结婚证:整本复印件
2.过去的婚姻证明:可提供离婚证、离婚协议/法院判决书等,整本,包括封面 复印件
3.户口簿:全部申请人,包括封面、有内容的页面;如为集体户口,提供户籍证明 复印件/原件
4.申请人护照:全部申请人,有效期12个月以上,包括所有页面;过去10年中曾持有的所有旧护照,请提供首页及所有非空白页 复印件
5.身份证:全部申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供 复印件
6.出生证明:主申请人、配偶、随行的父母皆要提供;由派出所、街道办事处等开证明 原件
7.子女医学出生证:整本,包含封面;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明 复印件
8.最高学历证书:主申请人及配偶 复印件
9.在读证明:年满18周岁的子女如随行,需提供 原件
10.照片:全部申请人,2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄),12张/人
11.无犯罪证明:16岁以上申请人,提供中国以及过去10年内居住超过6个月的国家(居留目的为旅游与商务等短期旅行除外)的无犯罪记录 原件
12.海外身份:护照信息页与签字页、身份证与出生证明;在中国大陆的长期居留许可证; 复印件
13.海外居留卡:完整复印件(工作、学习、移民类别等)复印件
1.直接拿永居
2.永居续签
获得永居后,申请人获得5年的入境许可证,5年后需要申请再入境许可再入境许可申请有两种方式选择:
A.续签3年,条件是以下要求满足其一
1.建立公司,雇佣5个或以上新加坡国籍的员工,全年的业务支出金额达到100万新币以上
2.主申请人或者附属申请人在5年中住够2.5年
B.续签5年,需同时满足以下两个条件
1.建立公司,雇佣5个或以上新加坡国籍的员工,全年的业务支出金额达到100万新币以上
2.主申请人和附属申请人在5年中住够2.5年
1.新加坡的入籍条件,二选一:
A、获得永久居民身份后,在两年内累计住满一年,则可申请公民身份(注意,要在新加坡有纳税纪录以及没有违法等);
B、获得永久居民身份后,在五年内累计住满两年,也可以申请入籍(注意,要在新加坡有纳税纪录以及没有违法等)。
2.申请办理入籍过程通常为6-12个月的时间。
更多移民方式
推荐项目
选择新加坡的理由
亚洲发达国家,亚洲经济、商业、金融中心
地理位置距中国近,无时差
华人众多,无语言障碍
亚洲顶级教育水平,双语教育体制
为什么选择领航海外?
成功率高,新加坡顶级律所审案递件,保证通过率
多种移民方式类别,满足大多客人的移民需求
实操案例丰富,帮助客户最大可能实现移民新加坡的梦想
可协助客户办理银行开户、税号、办理子女入学等落地服务
看看您是否适合移民
400-655-9490
移民资讯
成功案例
有问题请给我们留言
专家团队
签证业务经理
我要咨询
希腊律师
我要咨询
移民总监
我要咨询
首席规划师
我要咨询
移民规划师
我要咨询
美国律师
我要咨询
马耳他律师
我要咨询
塞浦路斯律师
我要咨询
美国律师
我要咨询
项目总监
我要咨询
首席规划师
我要咨询
全国服务热线
400 - 655 - 9490
微信订阅号
微信服务号
领航国内网点: 北京| 天津| 上海| 太原| 合肥| 广州| 深圳| 香港| 成都| 乌鲁木齐|
领航国外网点: 美国| 加拿大| 希腊| 西班牙| 塞浦路斯| 圣基茨| 澳大利亚| 新西兰|
Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有(www.leadvisa.com) 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端