移民方式 国家优势 领航优势 专业评估 移民资讯
波兰 poland

语言:波兰语

货币:兹罗提

首都:华沙

人均GDP:12690亿美元

人口:3795万人

华人比例:0.1%

国土面积:312685平方公里

构成:波兰

气候:温带阔叶林气候

经济支柱产业:采矿,煤炭,机电,汽车

与北京时差:6小时

航班:北京-华沙直航,9小时25分钟

1种移民方式
1
波兰雇主担保
收起
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.简单快捷,3 个月获得工作许可,4个月即可登陆定居
2.低投入、无风险
3.无需商业背景、资金来源证明要求
4.无语言、学历要求
5.无居住要求
6.子女享受波兰免费教育,全家享受波兰公民大部分福利
7.无全球征税
8.波兰为申根国,可自由畅行其他26个欧洲申根国
1. 主申请人年龄在18-55岁之间,有管理经验及技术经验,可携带配偶和18岁以下子女
2. 无重大刑事犯罪记录
3. 无波兰或欧盟拒签记录
4. 无重大传染病
1. 评估及签约
2. 准备移民文件,匹配雇主
3. 向使领馆递交移民文件
4. 前往使领馆面签
5. 获得政府批准书
6. 登陆波兰录入指纹,办理入户登记手续
7. 约3个月后再次登陆波兰移民局领取居留卡
8. 如居住,最快3年后可申请波兰永居
1.移民公司咨询服务费:8万人民币
2.文件处理费:1万人民币
3.律师费:一位申请人10万人民币;配偶随同申请加5万人民币;孩子随同申请,每个孩子加5万人民币
4.税金:30万人民币
5.房产投资:85万人民币
6.社保、医保费用:每人每月缴纳约300欧元
1. 护照原件
2. 4张二寸白底彩色近照(48x33mm)
3. 无犯罪公证双认证(18岁以下孩子无需此项)
4. 18岁以下孩子出生公证双认证
5. 全家户口本扫描件
6. 结婚证公证双认证
通过雇主担保获得居留身份,最快满3年后可以申请波兰永居。
延续临时居留卡的条件
1.获得工作许可
2.有工作收入和缴税记录
3.在欧盟内无犯罪记录
4.每年不得连续离境超过6个月

居留卡转欧盟永居的条件
1.在波兰持临时居留卡满5年,每年入境一次
2.有工作收入和缴税记录
3.欧盟内无犯罪记录
4.此前5年满足欧盟的居住要求,即5年内居住满4年2个月
1.拿到永居卡后一年
2.有稳定工作和收入
3.通过波兰语考试B1
更多移民方式
推荐项目
选择波兰 的理由
波兰是欧盟国家,申根国,可低成本获得欧盟身份。
最快4年即可获得波兰护照,即可转道前往其他欧盟国家,自由享受欧盟教育及福利
申请要求低,资金成本少
无移民监,可自由安排国内工作生活
为什么选择领航海外?
有多组家庭已成功登陆波兰
总费用同行业最低
看看您是否适合移民
400-655-9490
移民资讯
移民资讯
波兰雇主担保移民,门槛最低欧洲移民!
详细>
移民生活
以世界文化遗产和世界自然遗产闻名的国家——波兰
详细>
常见问题
送你一份波兰移民指南,请查收
详细>
成功案例
有问题请给我们留言
专家团队
Cherry
移民总监
我要咨询
Teresa
首席规划师
我要咨询
Amy
移民规划师
我要咨询
罗厚民
美国律师
我要咨询
Busuttil
马耳他律师
我要咨询
Papazacharia
塞浦路斯律师
我要咨询
Ron Klasko
美国律师
我要咨询
Yanins
希腊律师
我要咨询
Sophia
项目总监
我要咨询
Lydia Barnard
首席规划师
我要咨询
龚伟
签证业务经理
我要咨询
全国服务热线
400 - 655 - 9490
微信订阅号
微信服务号
领航国内网点: 北京| 天津| 上海| 太原| 合肥| 广州| 深圳| 香港| 成都| 乌鲁木齐|
领航国外网点: 美国| 加拿大| 希腊| 西班牙| 塞浦路斯| 圣基茨| 澳大利亚| 新西兰|
Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有(www.leadvisa.com) 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端