移民方式 国家优势 领航优势 专业评估 移民资讯
英国 United Kingdom

语言:英语

货币:英镑

首都:伦敦

人均GDP:42,609美元

人口:64,769,452人

华人比例:0.80%

国土面积:243,610平方公里

大不列颠及北爱尔兰联合王国构成:联邦制

气候:温带海洋性气候

经济支柱产业:旅游、工业、服务业、金融业

与北京时差:伦敦比北京晚8个小时

航班:北京-伦敦:11小时15分钟

4种移民方式
1
英国1000万镑投资移民
收起
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.最快两年拿永居
2.净投资成本低,可通过资产组合实现无成本移民
3.无语言、无年龄、无学历、无背景要求
4.先获批后投资
1.主申请人年满18周岁,可携带配偶和18周岁以下子女办理
2.拥有至少1000 万英镑可流动资金
3.将1000 万镑资产投资于英国金融产品,投资期两年,两年后可出售资产,并申请永居
4.无刑事犯罪记录
1. 评估并签约
2. 收集开户文件,设立海外账户
3.英国金融机构审核开户文件,设立投资账户
4.向海外账户存入1000万英镑投资款
5.准备全部移民申请文件,并由海外律师审核后,向英国驻中国使领馆签证中心预约
6.申请人前往签证申请中心递交材料并采集指纹
7.英国内政部签发入境英国签证
8.登陆后完成警局注册,领取居留卡
9.完成投资
1.投资款:1000万英镑
2.律师服务费:50000英镑
3.资产管理费:每年为投资额的1%
4.文件制作费:约2万人民币
5.签证费:1500英镑
6.医疗保险费:200英镑/人/年
7.体检费:人民币550元/人
8.移民公司服务费:人民币5万元
1全部申请人的户口本、护照、身份证、驾照、海外居留卡复印件及原件
2.主申请人的结婚证、离婚证、离婚协议/法院判决书等复印件。如有未成年子女随行时,不随行父/母的护照
3.主申请人夫妇的出生证明原件,及子女医学出生证复印件,领养证明等
4.主申请人夫妇的最高学历证书复印件
5.年满18周岁的子女如随行,需提供在读证明原件
6.全部申请人的2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄)12张/人
7.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(2个月以内);其他18周岁以上副申请人如与主申请人地址不同,各提供1份原件
8.所有16岁以上申请人,提供中国以及过去10年内居住超过6个月的国家(居留目的为旅游与商务等短期旅行除外)的无刑事记录证明原件
1.连续5年企业正常运营且满足雇佣条件
2.连续5年每年离境英国不超过 180 天
3.通过英国生活常识(Life in the UK)考试
4.英语达到B1语言成绩
5.无犯罪记录
1.获得英国永居后的连续12个月内离境英国不超过 90 天
2.无犯罪记录
2
英国500万镑投资移民
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.审批速度快,仅需3-4个月即可获得首次居留签证
2.申请条件低,无语言、经商背景、学历等要求
3.资金来源宽松:投资款可来自赠予
4.英国护照畅行全球,免签 176 个国家
1.主申请人年满18周岁,可携带配偶和18周岁以下子女办理
2.拥有至少500 万英镑可流动资金
3.将500 万镑资产投资于英国金融产品,投资期三年,三年后可出售资产,并申请永居
4.无刑事犯罪记录
1.评估并签约
2.收集开户文件,设立海外账户
3.英国金融机构审核开户文件,设立投资账户
4.向海外账户存入500万英镑投资款
5.准备全部移民申请文件,并由海外律师审核后,向英国驻中国使领馆签证中心预约
6.申请人前往签证申请中心递交材料并采集指纹
7.英国内政部签发入境英国签证
8.登陆后完成警局注册,领取居留卡
9.完成投资
1.投资款:500万英镑
2.律师服务费:50000英镑
3.资产管理费:每年为投资额的1%
4.文件制作费:约2万人民币
5.签证费:1500英镑
医疗保险费:200英镑/人/年
6.体检费:人民币550元/人
7.移民公司服务费:人民币50,000元
1全部申请人的户口本、护照、身份证、驾照、海外居留卡复印件及原件
2.主申请人的结婚证、离婚证、离婚协议/法院判决书等复印件。如有未成年子女随行时,不随行父/母的护照
3.主申请人夫妇的出生证明原件,及子女医学出生证复印件,领养证明等
4.主申请人夫妇的最高学历证书复印件
5.年满18周岁的子女如随行,需提供在读证明原件
6.全部申请人的2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄)12张/人
7.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(2个月以内);其他18周岁以上副申请人如与主申请人地址不同,各提供1份原件
8.所有16岁以上申请人,提供中国以及过去10年内居住超过6个月的国家(居留目的为旅游与商务等短期旅行除外)的无刑事记录证明原件
1.连续5年企业正常运营且满足雇佣条件
2.连续5年每年离境英国不超过 180 天
3.通过英国生活常识(Life in the UK)考试
4.英语达到B1语言成绩
5.无犯罪记录
1.获得英国永居后的连续12个月内离境英国不超过 90 天
2.无犯罪记录
3
英国200万镑投资移民
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.申请条件更宽松,无语言、管理经验、学历背景等要求
2.投资模式更简单,投资 200 万英镑,持有政府指定的金融产品
3.资金安全,英国国债被评为 3A 级国债,是世界上评级前列的国债
4.办理周期短,从递交申请到获批首次签证平均 3-6 个月
5.一人成功,全家移民
6.持首次入境签证即可享受 3-18 岁子女免费公立教育
7.身份含金量世界第一:英国护照畅行全球,免签 176 个国家
1.主申请人年满18周岁,可携带配偶和18周岁以下子女办理
2.拥有至少200 万英镑可流动资金
3.将200 万镑资产投资于英国金融产品,投资期五年,五年后可出售资产,并申请永居
4.无刑事犯罪记录
1. 评估并签约
2. 收集开户文件,设立海外账户
3.英国金融机构审核开户文件,设立投资账户
4.向海外账户存入200万英镑投资款
5.准备全部移民申请文件,并由海外律师审核后,向英国驻中国使领馆签证中心预约
6.申请人前往签证申请中心递交材料并采集指纹
7.英国内政部签发入境英国签证
8.登陆后完成警局注册,领取居留卡
9.完成投资
10.三年期居留签证到期后,申请延期两年,到期后可继续申请延期或更换永居
1.投资款:200万英镑
2.律师服务费:50000英镑
3.资产管理费:每年为投资额的1%
4.文件制作费:约2万人民币
5.签证费:1500英镑
6.医疗保险费:200英镑/人/年
7.体检费:人民币550元/人
8.移民公司服务费:人民币5万元
1全部申请人的户口本、护照、身份证、驾照、海外居留卡复印件及原件
2.主申请人的结婚证、离婚证、离婚协议/法院判决书等复印件。如有未成年子女随行时,不随行父/母的护照
3.主申请人夫妇的出生证明原件,及子女医学出生证复印件,领养证明等
4.主申请人夫妇的最高学历证书复印件
5.年满18周岁的子女如随行,需提供在读证明原件
6.全部申请人的2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄)12张/人
7.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(2个月以内);其他18周岁以上副申请人如与主申请人地址不同,各提供1份原件
8.所有16岁以上申请人,提供中国以及过去10年内居住超过6个月的国家(居留目的为旅游与商务等短期旅行除外)的无刑事记录证明原件
1.连续5年企业正常运营且满足雇佣条件
2.连续5年每年离境英国不超过 180 天
3.通过英国生活常识(Life in the UK)考试
4.英语达到B1 语言成绩
5.无犯罪记录
1.获得英国永居后的连续12个月内离境英国不超过90天
2.无犯罪记录
更多移民方式
推荐项目
选择英国的理由
世界最发达国家之一,经济、商业、金融业发达
英联邦教育体系,拥有世界上一流的教育环境
既赚钱又移民,投资类移民可通过投资组合获取5-6%的投资收益
创业类移民成功案例充足,经验丰富,性价比极高
为什么选择领航海外?
与英国皇家律师事务所合作
推荐优选投资组合
推荐优质创业项目
提供创业项目托管
投资类移民100%成功率
30%市场占有率
看看您是否适合移民
400-655-9490
移民资讯
移民资讯
澳大利亚华裔新生儿超1/3来自移民家庭
详细>
移民生活
常见问题
成功案例
有问题请给我们留言
专家团队
Sophia
项目总监
我要咨询
龚伟
签证业务经理
我要咨询
Lydia Barnard
首席规划师
我要咨询
Amy
移民规划师
我要咨询
Papazacharia
塞浦路斯律师
我要咨询
Yanins
希腊律师
我要咨询
Ron Klasko
美国律师
我要咨询
Busuttil
马耳他律师
我要咨询
罗厚民
美国律师
我要咨询
全国服务热线
400 - 655 - 9490
微信订阅号
微信服务号
领航国内网点: 北京| 天津| 上海| 太原| 合肥| 广州| 深圳| 香港| 成都| 乌鲁木齐|
领航国外网点: 美国| 加拿大| 希腊| 西班牙| 塞浦路斯| 圣基茨| 澳大利亚| 新西兰|
Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有(www.leadvisa.com) 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端