4种移民方式
新西兰普通创业移民
最低仅需投资10万纽币
适宜人群:拥有股东或高管经验,希望投入较少资金,换取大国身份和大国福利
新西兰高额创业移民
投资50万纽币,两年可获取新西兰永居,在澳新两国尽享福利与便利
适宜人群:拥有股东或高管经验,希望在新创业发展,享受移居生活和福利
新西兰普通投资移民
既投资又移民,最低投资300万纽币,可获取5%以上收益
适宜人群:希望投资新西兰获取收益的高净值人群
新西兰高额投资移民
既投资又移民,投资1000万纽币,可获取5%以上收益
适宜人群:希望投资新西兰获取收益的超高净值人群
选择新西兰的N种理由
1

全球唯一发放永久有效无条件绿卡国家

2

一国两用,取得新西兰身份,即享澳洲永居待遇

3

无遗产税,无资本增值税,无全球征税要求

4

全球最宜居国家之一

领航优势
新西兰顶级律师事务所审案递件
新西兰持牌律师评估打分
推荐多种基金自由选择投资
推荐优质生意投资机会
移民办理
办理条件

1.主申请人拥有充足的管理经验,三年高管经验或三年持股25%以上的股东经验均可。
2.综合打分满足120分,并递交与申请管理经验相关的商业计划书。
3.在新西兰当地创业,投资至少10万纽币,并解释其合法来源。如果入股现有企业,持股比例不低于25%。
4.满足基本英语要求,雅思平均分达到4分以上。
5.居留期2年内每年住满184天即可申请永居。

办理流程

1.申请人评估及签约。
2.准备申请材料。
3.递交申请至新西兰移民局。
4.移民局签发12个月工作签证。
5.赴新西兰创业,12个月内申请为期24个月的工作签证。
6.创业满2年后申请居留签。
7.持有居留签满2年后申请永居。

办理费用

投资创业费用:至少10万纽币
律师费:1.8万纽币
商业计划书费用:0.6万纽币
新西兰移民局签证申请费:3378纽币/户
文件费:约2万元人民币
房评费:约8000元人民币
审计费:约8000元人民币
指定机构体检费:成人约2000元人民币/人,小孩约1500元人民币/人
移民公司服务费:8万人民币

文件清单

1. 主申请人、配偶及随行子女的护照原件、身份证正反面复印件、户口本所有信息页复印件、个人简历。
2 主申请人或配偶的结婚证复印件,离婚证公证或法院判决书的复印件(如有需提供)。
3. 子女随同申请时,如配偶不能随同,需提交配偶不反对移民声明签字。
4. 雅思成绩单原件(创业移民均分不低于4分,有效期2年,A类G类均可)。
5. 随行子女出生医学证明复印件,收养子女的收养证复印件。
6. 主申请人、配偶及随行子女护照规格的照片8张(白底彩照,35mmX45mm)
7. 主申请人与创业方向相关的各种证书。
8. 主申请人和配偶的高等教育学历复印件。
9. 随行子女的在校就读证明原件(幼儿园及以上的孩子均需提供)。
10. 所有申请人服兵役资料复印件。
11. 任何拒签和刑事记录相关资料复印件。

办理条件

1.拥有充足的管理经验,三年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可。
2.综合打分满足120分,并递交与申请管理经验相关的商业计划书。
3.在新西兰当地创业,投资至少50万纽币,并解释其合法来源,并雇佣3名当地全职员工。如果入股现有企业,持股不少于25%。
4.满足基本英语要求,雅思平均分达到4分以上。
5.满足两年居留签创业要求,并达到每年居住184天的要求,即可申请永居。

办理流程

1.申请人评估及签约。
2.准备申请材料。
3.递交申请至新西兰移民局。
4.移民局签发12个月工作签证。
5.赴新西兰创业,满6个月申请居留签,并继续创业满1年半。
6.持有居留签满2年后申请永居。

办理费用

投资创业费用:至少50万纽币
律师费:1.8万纽币
商业计划书费用:0.6万纽币
新西兰移民局签证申请费:3378纽币/户
文件费:约2万元人民币
房评费:约8000元人民币
审计费:约8000元人民币
指定机构体检费:成人约2000元人民币/人,小孩约1500元人民币/人
移民公司服务费:8万人民币

文件清单

1.主申请人、配偶及随行子女的护照原件、身份证正反面复印件、户口本所有信息页复印件、个人简历。
2.主申请人或配偶的结婚证复印件,离婚证公证或法院判决书的复印件(如有需提供)。
3.子女随同申请时,如配偶不能随同,需提交配偶不反对移民声明签字。
4.雅思成绩单原件(创业移民均分不低于4分,有效期2年,A类G类均可)。
5.随行子女出生医学证明复印件,收养子女的收养证复印件。
6.主申请人、配偶及随行子女护照规格的照片8张(白底彩照,35mmX45mm)
7.主申请人与创业方向相关的各种证书。
8.主申请人和配偶的高等教育学历复印件。
9.随行子女的在校就读证明原件(幼儿园及以上的孩子均需提供)。
10.所有申请人服兵役资料复印件。
11.任何拒签和刑事记录相关资料复印件。

办理条件

1.主申请人年龄66周岁以下,拥有至少3年以上的经商管理经验。
2.在新西兰投资300万纽币起(需要解释合法来源),投资期为4年。
3.满足基本英语要求,雅思平均分达到3分以上。
4.采用EOI筛选模式,投资款中75万纽币及以上金额投入增长型产品可获得额外20分加分。
5.投资4年期间,后三年每年居住146天以上,即可申请永居。

办理流程

1.申请人评估及签约。
2.准备申请材料。
3.递交意向申请表至新西兰移民局,获得邀请函。
4.递交全套移民资料。
5.获得原则性批复。
6.12个月内完成投资,期间可申请工作签证。
7.投资完成后,可申请居留签。
8.投资期满申请永久居留权。

办理费用

投资款:300万纽币
律师费:2.5万纽币
签证申请费EOI申请:620纽币/户
投资申请费:4745纽币/户
文件费:约2万元人民币
房评费:约8000元人民币
审计费:约8000元人民币
指定医院体检费:成人约2000元人民币/人,小孩约1500元人民币/人
移民公司服务费:8万元人民币

文件清单

1.主申请人、配偶及随行子女的护照原件、身份证正反面复印件、户口本所有信息页复印件、个人简历。
2.主申请人或配偶的结婚证复印件,离婚证公证或法院判决书的复印件(如有需提供)。
3.子女随同申请时,如配偶不能随同,需提交配偶不反对移民声明签字。
4.雅思成绩单原件(创业移民均分不低于4分,有效期2年,A类G类均可)。
5.随行子女出生医学证明复印件,收养子女的收养证复印件。
6.主申请人、配偶及随行子女护照规格的照片8张(白底彩照,35mmX45mm)
7.主申请人与创业方向相关的各种证书。
8.主申请人和配偶的高等教育学历复印件。
9.随行子女的在校就读证明原件(幼儿园及以上的孩子均需提供)。
10.所有申请人服兵役资料复印件。
11.任何拒签和刑事记录相关资料复印件。

办理条件

1.无英语,经商和年龄要求。
2.投资1000万纽币以上,并解释其合法来源。
3.在新西兰投资1000万纽币3年。
4.投资3年期内,后两年每年居住44天以上,即可申请永居。

办理流程

1.申请人评估及签约。
2.准备申请材料。
3.递交全套资料至新西兰移民局。
4.获得原则性批复。
5.12个月内完成投资,期间可申请工作签证。
6.投资完成后,可申请居留签。
7.投资期满申请永久居留权。

办理费用

投资款:1000万纽币
律师费:3万纽币
投资申请费:4745纽币/户
文件费:约2万元人民币
房评费:约8000元人民币
审计费:约8000元人民币
指定医院体检费:成人约2000元人民币/人,小孩约1500元人民币/人
移民公司服务费:8万元人民币

文件清单

1.主申请人、配偶及随行子女的护照原件、身份证正反面复印件、户口本所有信息页复印件、个人简历。
2.主申请人或配偶的结婚证复印件,离婚证公证或法院判决书的复印件(如有需提供)。
3.子女随同申请时,如配偶不能随同,需提交配偶不反对移民声明签字。
4.雅思成绩单原件(创业移民均分不低于4分,有效期2年,A类G类均可)。
5.随行子女出生医学证明复印件,收养子女的收养证复印件。
6.主申请人、配偶及随行子女护照规格的照片8张(白底彩照,35mmX45mm)
7.主申请人与创业方向相关的各种证书。
8.主申请人和配偶的高等教育学历复印件。
9.随行子女的在校就读证明原件(幼儿园及以上的孩子均需提供)。
10.所有申请人服兵役资料复印件。
11.任何拒签和刑事记录相关资料复印件。

成功案例

Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端