移民方式 国家优势 领航优势 专业评估 移民资讯
新西兰 New Zealand

语言:英语和毛利语

货币:新西兰元

首都:惠灵顿

人均GDP:39,059 美元

人口:4,510,327 人

华人比例:4%

国土面积:268,838 平方公里

新西兰构成:12个大区

气候:北部副热带湿润气候,其余为温带海洋性气候

经济支柱产业:工业、农牧业、外贸、交通、旅游业

与北京时差:比北京早4个小时

航班:北京-奥克兰:12小时25分钟 上海-奥克兰:11小时45分钟

4种移民方式
1
新西兰普通创业移民
收起
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.主申请人拥有充足的管理经验,三年高管经验或三年持股25%以上的股东经验均可
2.综合打分满足120分,并递交与申请管理经验相关的商业计划书
3.在新西兰当地创业,投资至少10万纽币,并解释其合法来源。如果入股现有企业,持股比例不低于25%
4.满足基本英语要求,雅思平均分达到4分以上
5.居留期2年内每年住满184天即可申请永居
1.申请人评估及签约
2.准备申请材料
3.递交申请至新西兰移民局
4.移民局签发12个月工作签证
5.赴新西兰创业,12个月内申请为期24个月的工作签证
6.创业满2年后申请居留签
7.持有居留签满2年后申请永居
投资创业费用:至少10万纽币
律师费:1.8万纽币
商业计划书费用:0.6万纽币
新西兰移民局签证申请费:3378纽币/户
文件费:约2万元人民币
房评费:约8000元人民币
审计费:约8000元人民币
指定机构体检费:成人约2000元人民币/人,小孩约1500元人民币/人
移民公司服务费:8万人民币
1.主申请人、配偶及随行子女的护照原件、身份证正反面复印件、户口本所有信息页复印件、个人简历
2.主申请人或配偶的结婚证复印件,离婚证公证或法院判决书的复印件(如有需提供)
3.子女随同申请时,如配偶不能随同,需提交配偶不反对移民声明签字
4.雅思成绩单原件(创业移民均分不低于4分,有效期2年,A类G类均可)
5.随行子女出生医学证明复印件,收养子女的收养证复印件
6.主申请人、配偶及随行子女护照规格的照片8张(白底彩照,35mmX45mm)
7.主申请人与创业方向相关的各种证书
8.主申请人和配偶的高等教育学历复印件
9.随行子女的在校就读证明原件(幼儿园及以上的孩子均需提供)
10.所有申请人服兵役资料复印件
11.任何拒签和刑事记录相关资料复印件
2
新西兰高额创业移民
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.拥有充足的管理经验,三年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可
2.综合打分满足120分,并递交与申请管理经验相关的商业计划书
3.在新西兰当地创业,投资至少50万纽币,并解释其合法来源,并雇佣3名当地全职员工。如果入股现有企业,持股不少于25%
4.满足基本英语要求,雅思平均分达到4分以上
5.满足两年居留签创业要求,并达到每年居住184天的要求,即可申请永居
1.申请人评估及签约
2.准备申请材料
3.递交申请至新西兰移民局
4.移民局签发12个月工作签证
5.赴新西兰创业,满6个月申请居留签,并继续创业满1年半
6.持有居留签满2年后申请永居
投资创业费用:至少50万纽币
律师费:1.8万纽币
商业计划书费用:0.6万纽币
新西兰移民局签证申请费:3378纽币/户
文件费:约2万元人民币
房评费:约8000元人民币
审计费:约8000元人民币
指定机构体检费:成人约2000元人民币/人,小孩约1500元人民币/人
移民公司服务费:8万人民币
1.主申请人、配偶及随行子女的护照原件、身份证正反面复印件、户口本所有信息页复印件、个人简历
2.主申请人或配偶的结婚证复印件,离婚证公证或法院判决书的复印件(如有需提供)
3.子女随同申请时,如配偶不能随同,需提交配偶不反对移民声明签字
4.雅思成绩单原件(创业移民均分不低于4分,有效期2年,A类G类均可)
5.随行子女出生医学证明复印件,收养子女的收养证复印件
6.主申请人、配偶及随行子女护照规格的照片8张(白底彩照,35mmX45mm)
7.主申请人与创业方向相关的各种证书
8.主申请人和配偶的高等教育学历复印件
9.随行子女的在校就读证明原件(幼儿园及以上的孩子均需提供)
10.所有申请人服兵役资料复印件
11.任何拒签和刑事记录相关资料复印件
3
新西兰普通投资移民
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.主申请人年龄66周岁以下,拥有至少3年以上的经商管理经验
2.在新西兰投资300万纽币起(需要解释合法来源),投资期为4年
3.满足基本英语要求,雅思平均分达到3分以上
4.采用EOI筛选模式,投资款中75万纽币及以上金额投入增长型产品可获得额外20分加分
5.投资4年期间,后三年每年居住146天以上,即可申请永居
1.申请人评估及签约
2.准备申请材料
3.递交意向申请表至新西兰移民局,获得邀请函
4.递交全套移民资料
5.获得原则性批复
6.12个月内完成投资,期间可申请工作签证
7.投资完成后,可申请居留签
8.投资期满申请永久居留权
投资款:300万纽币
律师费:2.5万纽币
签证申请费EOI申请:620纽币/户
投资申请费:4745纽币/户
文件费:约2万元人民币
房评费:约8000元人民币
审计费:约8000元人民币
指定医院体检费:成人约2000元人民币/人,小孩约1500元人民币/人
移民公司服务费:8万元人民币
1.主申请人、配偶及随行子女的护照原件、身份证正反面复印件、户口本所有信息页复印件、个人简历
2.主申请人或配偶的结婚证复印件,离婚证公证或法院判决书的复印件(如有需提供)
3.子女随同申请时,如配偶不能随同,需提交配偶不反对移民声明签字
4.雅思成绩单原件(创业移民均分不低于4分,有效期2年,A类G类均可)
5.随行子女出生医学证明复印件,收养子女的收养证复印件
6.主申请人、配偶及随行子女护照规格的照片8张(白底彩照,35mmX45mm)
7.主申请人与创业方向相关的各种证书
8.主申请人和配偶的高等教育学历复印件
9.随行子女的在校就读证明原件(幼儿园及以上的孩子均需提供)
10.所有申请人服兵役资料复印件
11.任何拒签和刑事记录相关资料复印件
更多移民方式
推荐项目
选择新西兰的理由
全球唯一发放永久有效无条件绿卡国家
一国两用,取得新西兰身份,即享澳洲永居待遇
无遗产税,无资本增值税,无全球征税要求
全球最宜居国家之一
为什么选择领航海外?
新西兰顶级律师事务所审案递件
新西兰持牌律师评估打分
推荐多种基金自由选择投资
推荐优质生意投资机会
看看您是否适合移民
400-655-9490
移民资讯
移民资讯
全球唯一发放永久有效无条件绿卡国家
详细>
移民生活
常见问题
成功案例
有问题请给我们留言
专家团队
Sophia
项目总监
我要咨询
龚伟
签证业务经理
我要咨询
Lydia Barnard
首席规划师
我要咨询
Amy
移民规划师
我要咨询
Papazacharia
塞浦路斯律师
我要咨询
Yanins
希腊律师
我要咨询
Ron Klasko
美国律师
我要咨询
Busuttil
马耳他律师
我要咨询
罗厚民
美国律师
我要咨询
全国服务热线
400 - 655 - 9490
微信订阅号
微信服务号
领航国内网点: 北京| 天津| 上海| 太原| 合肥| 广州| 深圳| 香港| 成都| 乌鲁木齐|
领航国外网点: 美国| 加拿大| 希腊| 西班牙| 塞浦路斯| 圣基茨| 澳大利亚| 新西兰|
Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有(www.leadvisa.com) 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端