移民方式 国家优势 领航优势 专业评估 移民资讯
新西兰 New Zealand

语言:英语和毛利语

货币:新西兰元

首都:惠灵顿

人均GDP:39,059 美元

人口:4,510,327 人

华人比例:4%

国土面积:268,838 平方公里

新西兰构成:12个大区

气候:北部副热带湿润气候,其余为温带海洋性气候

经济支柱产业:工业、农牧业、外贸、交通、旅游业

与北京时差:比北京早4个小时

航班:北京-奥克兰:12小时25分钟 上海-奥克兰:11小时45分钟

5种移民方式
1
新西兰普通创业移民
收起
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.申请时间快,3-6个月可获原则性批准
2.投资期短,只需2年
3.投资金额少,10万纽币起
4.获得永居之后没有任何移民监的要求
1.主申请人拥有充足的管理经验,三年高管经验或三年持股25%以上的股东经验均可
2.综合打分满足120分,并递交与申请管理经验相关的商业计划书
3.在新西兰当地创业,投资至少10万纽币,并解释其合法来源。如果入股现有企业,持股比例不低于25%
4.满足基本英语要求,雅思平均分达到4分以上
5.居留期2年内每年住满184天即可申请永居
1.申请人评估及签约
2.准备申请材料
3.递交申请至新西兰移民局
4.移民局签发12个月工作签证
5.赴新西兰创业,12个月内申请为期24个月的工作签证
6.创业满2年后申请居留签
7.持有居留签满2年后申请永居
1.投资创业费用:至少10万纽币
2.律师费:1.8万纽币
3.商业计划书费用:0.6万纽币
4.新西兰移民局签证申请费:3378纽币/户
5.文件费:约2万元人民币
6.房评费:约8000元人民币
7.审计费:约8000元人民币
8.指定机构体检费:成人约2000元人民币/人,9.小孩约1500元人民币/人
10.移民公司服务费:8万人民币
1.主申请人、配偶及随行子女的护照原件、身份证正反面复印件、户口本所有信息页复印件、个人简历
2.主申请人或配偶的结婚证复印件,离婚证公证或法院判决书的复印件(如有需提供)
3.子女随同申请时,如配偶不能随同,需提交配偶不反对移民声明签字
4.雅思成绩单原件(创业移民均分不低于4分,有效期2年,A类G类均可)
5.随行子女出生医学证明复印件,收养子女的收养证复印件
6.主申请人、配偶及随行子女护照规格的照片8张(白底彩照,35mmX45mm)
7.主申请人与创业方向相关的各种证书
8.主申请人和配偶的高等教育学历复印件
9.随行子女的在校就读证明原件(幼儿园及以上的孩子均需提供)
10.所有申请人服兵役资料复印件
11.任何拒签和刑事记录相关资料复印件
获发居留签证后的2年内,主申请人在新西兰居住每年 184天
1.持有新西兰永久居留权,包括新西兰永久居留、或者是澳大利亚永久居留权、或是澳洲公民
2.在新西兰境内居住已经超过5年,并且这5年的时间一直拥有新西兰永久居留权的身份
3.在新西兰境内居住的5年中,总共居留超过1350天,并且每年在新西兰境内的时间都超过240天(8个月)
4.准备继续在新西兰生活
5.能够使用英语,水平至少达到能够看医生、拨打急救电话以及去超市购物等等
6.品行端正,没有犯罪记录
注.申请入籍新西兰花费为470.20纽币,小于16岁申请入籍花费为235.10纽币;通常从申请到官方通知参加入籍仪式,需要4个月左右的时间
2
新西兰高额创业移民
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.申请时间快,3-6个月可获原则性批准
2.投资期短,只需6个月
3.获得永居之后没有任何移民监的要求
1.拥有充足的管理经验,三年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可
2.综合打分满足120分,并递交与申请管理经验相关的商业计划书
3.在新西兰当地创业,投资至少50万纽币,并解释其合法来源,并雇佣3名当地全职员工。如果入股现有企业,持股不少于25%
4.满足基本英语要求,雅思平均分达到4分以上
5.满足两年居留签创业要求,并达到每年居住184天的要求,即可申请永居
1.申请人评估及签约
2.准备申请材料
3.递交申请至新西兰移民局
4.移民局签发12个月工作签证
5.赴新西兰创业,满6个月申请居留签,并继续创业满1年半
6.持有居留签满2年后申请永居
1.投资创业费用:至少50万纽币
2.律师费:1.8万纽币
3.商业计划书费用:0.6万纽币
4.新西兰移民局签证申请费:3378纽币/户
5.文件费:约2万元人民币
6.房评费:约8000元人民币
7.审计费:约8000元人民币
8.指定机构体检费:成人约2000元人民币/人,小孩约1500元人民币/人
9.移民公司服务费:8万人民币
1.主申请人、配偶及随行子女的护照原件、身份证正反面复印件、户口本所有信息页复印件、个人简历
2.主申请人或配偶的结婚证复印件,离婚证公证或法院判决书的复印件(如有需提供)
3.子女随同申请时,如配偶不能随同,需提交配偶不反对移民声明签字
4.雅思成绩单原件(创业移民均分不低于4分,有效期2年,A类G类均可)
5.随行子女出生医学证明复印件,收养子女的收养证复印件
6.主申请人、配偶及随行子女护照规格的照片8张(白底彩照,35mmX45mm)
7.主申请人与创业方向相关的各种证书
8.主申请人和配偶的高等教育学历复印件
9.随行子女的在校就读证明原件(幼儿园及以上的孩子均需提供)
10.所有申请人服兵役资料复印件
11.任何拒签和刑事记录相关资料复印件
1.持续自雇成功经营业务达最少2年
2.投资资金及3个所创造的全职职位一直保持在业务最少2年
1.持有新西兰永久居留权,包括新西兰永久居留、或者是澳大利亚永久居留权、或是澳洲公民
2.在新西兰境内居住已经超过5年,并且这5年的时间一直拥有新西兰永久居留权的身份
3.在新西兰境内居住的5年中,总共居留超过1350天,并且每年在新西兰境内的时间都超过240天(8个月)
4.准备继续在新西兰生活
5.能够使用英语,水平至少达到能够看医生、拨打急救电话以及去超市购物等等
6.品行端正,没有犯罪记录
注.申请入籍新西兰花费为470.20纽币,小于16岁申请入籍花费为235.10纽币;通常从申请到官方通知参加入籍仪式,需要4个月左右的时间
3
新西兰普通投资移民
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.语言要求低
2.项目收益一般无风险
3.投资额较高投要低很多
4.办理简单快速
5.无经商背景要求
1.主申请人年龄66周岁以下,拥有至少3年以上的经商管理经验
2.在新西兰投资300万纽币起(需要解释合法来源),投资期为4年
3.满足基本英语要求,雅思平均分达到3分以上
4.采用EOI筛选模式,投资款中75万纽币及以上金额投入增长型产品可获得额外20分加分
5.投资4年期间,后三年每年居住146天以上,即可申请永居
1.申请人评估及签约
2.准备申请材料
3.递交意向申请表至新西兰移民局,获得邀请函
4.递交全套移民资料
5.获得原则性批复
6.12个月内完成投资,期间可申请工作签证
7.投资完成后,可申请居留签
8.投资期满申请永久居留权
1.投资款:300万纽币
2.律师费:2.5万纽币
3.签证申请费EOI申请:620纽币/户
4.投资申请费:4745纽币/户
5.文件费:约2万元人民币
6.房评费:约8000元人民币
7.审计费:约8000元人民币
8.指定医院体检费:成人约2000元人民币/人,小孩约1500元人民币/人
9.移民公司服务费:8万元人民币
1.主申请人、配偶及随行子女的护照原件、身份证正反面复印件、户口本所有信息页复印件、个人简历
2.主申请人或配偶的结婚证复印件,离婚证公证或法院判决书的复印件(如有需提供)
3.子女随同申请时,如配偶不能随同,需提交配偶不反对移民声明签字
4.雅思成绩单原件(创业移民均分不低于4分,有效期2年,A类G类均可)
5.随行子女出生医学证明复印件,收养子女的收养证复印件
6.主申请人、配偶及随行子女护照规格的照片8张(白底彩照,35mmX45mm)
7.主申请人与创业方向相关的各种证书
8.主申请人和配偶的高等教育学历复印件
9.随行子女的在校就读证明原件(幼儿园及以上的孩子均需提供)
10.所有申请人服兵役资料复印件
11.任何拒签和刑事记录相关资料复印件
1.4年之内 300万纽币资金不撤出
2.要求每年住满146天或者4年共住满438天,即可转为永居
1.持有新西兰永久居留权,包括新西兰永久居留、或者是澳大利亚永久居留权、或是澳洲公民
2.在新西兰境内居住已经超过5年,并且这5年的时间一直拥有新西兰永久居留权的身份
3.在新西兰境内居住的5年中,总共居留超过1350天,并且每年在新西兰境内的时间都超过240天(8个月)
4.准备继续在新西兰生活
5.能够使用英语,水平至少达到能够看医生、拨打急救电话以及去超市购物等等
6.品行端正,没有犯罪记录
注.申请入籍新西兰花费为470.20纽币,小于16岁申请入籍花费为235.10纽币;通常从申请到官方通知参加入籍仪式,需要4个月左右的时间
更多移民方式
推荐项目
选择新西兰的理由
全球唯一发放永久有效无条件绿卡国家
一国两用,取得新西兰身份,即享澳洲永居待遇
无遗产税,无资本增值税,无全球征税要求
全球最宜居国家之一
为什么选择领航海外?
新西兰顶级律师事务所审案递件
新西兰持牌律师评估打分
推荐多种基金自由选择投资
推荐优质生意投资机会
看看您是否适合移民
400-655-9490
移民资讯
移民资讯
【独家】新西兰投资移民关停疑云
详细>
移民生活
调查显示,过了30岁移民新西兰更容易!
详细>
常见问题
新西兰申请最常见入境签证汇总!
详细>
成功案例
有问题请给我们留言
专家团队
签证业务经理
我要咨询
希腊律师
我要咨询
移民总监
我要咨询
首席规划师
我要咨询
移民规划师
我要咨询
美国律师
我要咨询
马耳他律师
我要咨询
塞浦路斯律师
我要咨询
美国律师
我要咨询
项目总监
我要咨询
首席规划师
我要咨询
全国服务热线
400 - 655 - 9490
微信订阅号
微信服务号
领航国内网点: 北京| 天津| 上海| 太原| 合肥| 广州| 深圳| 香港| 成都| 乌鲁木齐|
领航国外网点: 美国| 加拿大| 希腊| 西班牙| 塞浦路斯| 圣基茨| 澳大利亚| 新西兰|
Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有(www.leadvisa.com) 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端