移民方式 国家优势 领航优势 专业评估 移民资讯
加拿大 Canada

语言:英语 法语

货币:加拿大元

首都:渥太华

人均GDP:44,025美元

人口:35,623,680 人

华人比例:4.17%

国土面积:9,984,670平方公里

加拿大构成:联邦制

气候:大陆性温带针叶林气候

经济支柱产业:工业、农牧渔业、能源与矿业、外贸、交通、旅游业

与北京时差:多伦多比北京晚13个小时

航班:北京-温哥华:10小时35分钟 北京-蒙特利尔:12小时40分钟

6种移民方式
1
加拿大魁北克省投资移民
收起
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.加拿大移民政策中唯一的被动投资项目,不需要申请人创办企业,参与日常经营管理,没有后期经营难题
2.一步到位拿枫叶卡
3.先获批后投资,项目风险低
4.成功率高,递件客户获批率超过90%
5.无年龄、学历、语言等其他要求
1.主申请人年满18周岁,可携带配偶及22周岁以下未婚子女共同办理
2.全部申请人无刑事犯罪记录、符合体检要求、通过安全背景调查
3.拥有至少200万加币可合理解释来源的家庭净资产,可包括配偶名下资产
4.主申请人过去5年中拥有至少2年的管理经验
5.投资35万加币,一次性支付,无返还
1.准备全部文件材料并递交基金公司审核
2.基金公司初审通过后确认名额
3.基金公司向魁北克省移民局递交正式申请,同时客户支付魁省移民申请费用
4.收到魁省移民局档案号
5.部分客户需根据移民局补件通知进行补件
6.收到面试通知,部分客户会收到免面试通知
7.准备面试材料后,主申请人前往蒙特利尔面试
8.审核通过后,投资35万加币投资款
9.获得魁省移民局签发的甄选证CSQ
10.递交申请材料并缴纳申请费至加拿大联邦投资移民局
11.收到联邦移民局档案号
12.联邦移民局进行安全审查,通过后,发出体检通知
13.到指定机构体检,并获得通过
14. 全家获得一年期加拿大登陆签证
15.一年内登陆加拿大魁省,并换取枫叶卡(加拿大永久居留卡)
1.投资款:35万加币,魁省移民局审核通过后投出,一次性缴纳,不返还
2.文件费:约2万人民币
3.魁省申请费:15111加币/家庭
4.联邦申请费:1050加币/主申,550加币/配偶,550加币/22岁小孩,150加币/小孩
5.体检费:5500人民币/3口之家
6.律师费:3000加币
7.移民公司服务费:8万人民币
1.家庭全体成员身份证复印件、户口本复印件、护照复印件
2.主申请人结婚证复印件、离婚证复印件、离婚协议书
3.家庭全体成员出生证复印件
4.主申请人夫妇高中之后的所有教育证明文件
5.主申请人夫妇名下的资产证明文件
6.主申请人的管理背景证明文件
登陆后5年内居住满2年
1.年满18岁,18岁以下儿童由父母代为申请
2.必须持有枫叶卡
3.申请加拿大国籍前四年必须在加拿大住满三年;如果获得枫叶卡之前在加拿大居住,则两天可算一天,最多可算一年的居住时间
4.没有违法行为
5.能用英语或者法语进行交流
2
加拿大大西洋省移民试点计划AIPP
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.一步到位拿枫叶卡
2.审理速度快,18个月即可获批枫叶卡
3.登陆速度快,最快3个月即可登陆加拿大
4.对申请人要求简单,门槛低
5.一人申请,全家移民
1.主申请人年龄22-45周岁,可携带配偶和22周岁以下子女办理
2.高中及以上学历
3.雅思达到4分
4.无犯罪记录
5.过去3年有1年相关工作经验
1.评估及签约
2.匹配雇主,获得offer
3.制定安居计划
4.递交省提名申请
5.获批后体检
6.递交联邦申请
7.获批后获得登陆纸
8.登陆
9.领取枫叶卡
1.海外项目费:17-20万加币
2.律师费:1万加币
3.联邦申请费:主副申请费 550 加币,登陆费 490 加币。随行子女申请费 150 加币,无登陆费
4.文件费:1万人民币
5.移民公司服务费:8万人民币
1.学历(需做WES认证)
2.体检报告
3.结婚/离婚证
4.出生证明
5.无犯罪证明
6.雅思成绩
7.国内在职一年以上证明
8.劳动合同
登陆加拿大后,5年住满2年
1.年满18岁,18岁以下儿童由父母代为申请
2.必须持有枫叶卡
3.申请加拿大国籍前四年必须在加拿大住满三年;如果获得枫叶卡之前在加拿大居住,则两天可算一天,最多可算一年的居住时间
4.没有违法行为
5.能用英语或者法语进行交流
3
加拿大新斯科舍省企业家移民
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.一步到位拿枫叶卡
2.资产要求低
3.一人申请,全家移民
4.审理时间快,周期短
5.营商环境极好,便于创业
6.生活成本低,社会福利完善,教育资源优质
7.新斯科舍是加拿大唯一一个英法双语均为官方语言的省份
1.主申请人年龄在22至55岁之间,可携带配偶及22周岁以下未婚子女办理
2.语言能力不低于CLB5(相当于雅思阅读4分,其他三项5分)
3.投资担保押金10万加币,投资不少于25万加币
4.大专以上学历
5.个人净资产至少60万加币,其中至少30万加元为流动性可支配资产
6.有管理企业的经验:企业主需要在过去5年中有至少3年直接管理(100%持股)经验;企业高管需要在过去5年中有5年高级管理经验,管理过至少2名员工
7.愿意在新斯科舍省永久定居
8.进行至少5天的商务考察
1.填写评估表格进行免费评估
2.评估合格的申请人,签订服务合同,并缴纳移民服务费
3.申请商务签证,进行5个工作日的商务考察
4.完成EOI网上系统申报
5.收到邀请信(ITA)后,递交正式申请材料
6.缴纳投资担保金,获得省提名
7.递交联邦申请,体检
8.获批后登陆,投资并建立企业
9.整个流程约需要2年
1.新斯科舍省移民局申请费(向省政府递交商务考察申请时缴纳):每个家庭2000加元
2.联邦移民部申请费(省政府批准之后转递联邦,交资料时缴纳):主申请人及配偶每人550加元,22周岁以下子女150加元
3.联邦登陆费 (联邦审核通过以后缴纳):主申请人及配偶每人490加元,子女无
4.体检费(面谈通过,体检时缴纳):每个成年人为人民币1450元;未成年人按年龄段不同为人民币500至1450元不等
5.保证金及投资款
6.保证金:7.5万加元(投资或联邦政府拒签时返还本人)
7.投资款:投资15万加元(登陆后2年内投资,属于申请人自己所有)
1.个人文件:
(1)个人简历、护照复印件、照片
(2)各种公证如:出生公证、结婚公证、学历、成绩单公证
2.资产文件:
(1)活(定)期存款、债券、股票、基金等的交易记录及证明
(2)房产评估报告
3.公司和生意文件:
(1)所在公司工作证明信
(2)所在公司营业执照、验资报告公证
(3)近3年审计报告
(4)近3年企业所得税、个人所得税税单复印件
登陆后5年内住满2年
1.年满18岁,18岁以下儿童由父母代为申请
2.必须持有枫叶卡
3.申请加拿大国籍前四年必须在加拿大住满三年;如果获得枫叶卡之前在加拿大居住,则两天可算一天,最多可算一年的居住时间
4.没有违法行为
5.能用英语或者法语进行交流
更多移民方式
推荐项目
选择加拿大的理由
加拿大是全球最宜居国家之一
华人比例高达5%,移民融入度高
与美国临近,可便利享受美国教育、医疗等优势资源
最安全的投资移民方式,先获批后投资,无风险
为什么选择领航海外?
成功案例多达1000多组,操作过60多种加拿大移民方式,可帮助客户最大可能实现移民加拿大的梦想
加拿大律师制定文件方案,国内文案仅负责收集文件资料和国内公证认证,文件材料为移民行业最高水平
AIPP项目最快6个月即获批,客户即登陆加拿大,创下行业新纪录
看看您是否适合移民
400-655-9490
移民资讯
成功案例
有问题请给我们留言
专家团队
签证业务经理
我要咨询
希腊律师
我要咨询
移民总监
我要咨询
首席规划师
我要咨询
移民规划师
我要咨询
美国律师
我要咨询
马耳他律师
我要咨询
塞浦路斯律师
我要咨询
美国律师
我要咨询
项目总监
我要咨询
首席规划师
我要咨询
全国服务热线
400 - 655 - 9490
微信订阅号
微信服务号
领航国内网点: 北京| 天津| 上海| 太原| 合肥| 广州| 深圳| 香港| 成都| 乌鲁木齐|
领航国外网点: 美国| 加拿大| 希腊| 西班牙| 塞浦路斯| 圣基茨| 澳大利亚| 新西兰|
Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有(www.leadvisa.com) 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端