移民方式 国家优势 领航优势 专业评估 移民资讯
美国 United States

语言:英语

货币:美元

首都:华盛顿哥伦比亚特区

人均GDP:57,467美元

人口:326,625,791人

华人比例:1.20%

国土面积:9,833,517平方公里

美利坚合众国构成:联邦制

气候:大部分地区是大陆性气候

经济支柱产业:工业、农业、金融业、外贸、交通运输、旅游

与北京时差:纽约比北京晚13个小时

航班:北京-纽约:13小时30分钟 北京-洛杉矶:12小时 北京-芝加哥:13小时10分钟 上海-纽约:15小时 上海-洛杉矶:11小时35分钟 上海-芝加哥:13小时30分钟

4种移民方式
1
美国EB-1C跨国企业高管移民
收起
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.无需资金来源解释,一步到位拿永久绿卡
2.无排期,最快18个月获批
1.在美国和海外有两个公司,相互为母子公司或兄弟公司
2.申请人必须在过去三年内在美国境外为海外公司工作过一年以上,并且需要寻求为海外公司的美国分、子公司(或其他符合要求的实体)继续工作。申请人在境外和美国的分、子公司(或其他符合要求的实体)的职位必须是高级管理人员(总裁,总经理,副总经理或相应的职务)。高级管理人员的定义是,对公司的管理或主要功能有指导作用;在公司决策方面有很大的主导权;如果管理其他员工,申请人必须有人事权,如雇用,解雇,或者是建议升迁等权利;如果没有直接管理其他员工,则需对公司的主要功能具有指导权;只是接受公司里很高层级的监督,比如董事会,股东,或是较高层级的主管等
3.申请人要移民美国是为了经营管理美国的公司而调派来美,由美国雇主,即海外公司的分、子公司(或其他符合要求的实体)向移民局提出申请
4.海外公司和在美国的公司均需正常运作,并雇有合理的员工
1.评估并签约
2.在美国成立公司或购买在美企业作为分公司
3.如在美国成立公司,国内公司首先以非移民签证(L-1签证)方式将公司的管理人员派往美国分公司。以L-1签证身份在美国工作期间,L-1申请人及家属均可以在美国居住和工作学习。进入美国1年后,公司运作正常,并雇有合理的员工,即可提出移民申请
4.如在美国购买企业,可直接申请EB1C
5.准备相关材料,递交EB-1C移民申请。在提出EB-1C为基础的移民申请等候期间,L-1申请人及家属如因商务或其它事情需离境,可向移民局办理 “预准入境证”,1年之内多次进出美国,同时保持在美国直接取得绿卡的资格 
6.获得永久绿卡
1.咨询服务费:8万人民币
2.文件处理费:1.8万人民币
3.律师费用:88万人民币
A.收购企业费用
1.购买企业费用:50万美金左右
2.企业交割费用:约为企业购买金额的6.5%
B.移民局费用(适用于在美国境外办理EB-1C)
1.绿卡资格申请费(I-140):700美元/人
2.绿卡制卡费:220美元/人
3.指纹费:85美元/人
C.美国NVC费用(适用于在美国境外办理EB-1C)
1.NVC签证费 345美元/人
1.中国公司资料:组织结构图,财务报表等
2.美国公司商业计划书及投资证明
3.申请人护照、户口本、身份证、出生证等文件
4.申请人夫妻双方高中以上学历证明文件复印件
5.结婚证、离婚证、配偶死亡证明、子女收养证明复印件
6.16岁以上申请人需提供无犯罪记录公证书
一步到位拿永久绿卡
1.年满18周岁
2.持有永久绿卡后,在美国居住5年以上,每年真实居住时间不低于半年
3.入籍前,在提出申请的州或地区已经连续居住3个月以上
4.能够用英语阅读、书写与交流,并了解美国历史与制度
5.品行良好,并遵从美国宪法精神及法规,在美国法律体系下时刻遵守国家秩序,维护国家利益
6.申请公民身份者必须放弃原有的国籍
2
美国E2签证
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.审批速度快,最快2个月即可完成全部申请并获批
2.可在美国长期居住和生活,子女可在美接受免费公立教育,配偶可在美工作
3.无需接受美国全球征税监管
1.办理格林纳达护照
2.在美国注册公司,收购或开创企业
1.评估及签约
2.成功办理格林纳达护照
3.在美国创立或收购公司,占公司所有权50%以上
4.完成与公司业务规模相当的投资,提供与公司规模相当的就业机会
5.准备移民材料
6.向美国使领馆提交E-2签证申请
7.面试
8.获得E-2签证,登陆美国
1.格林纳达护照费用:约290万人民币
2.美国移民律师费:3万美金
3.项目发行费:4万美金
4.其他官方费用:2-3万人民币
5.文件处理费:约1万人民币
6.移民公司咨询服务费:8万元人民币
一、申请人材料
1. 主申请人护照(照片页)彩色复印件
2. 主申请人的简历
3. 家属证明文件:证明主申请人与亲属间法律关系的文件,如出生证明,结婚公证
二、占有 50%以上股权证明文件
1. 公司注册文件及章程
2. 股东协议(股权证明)或经营协议
3. 证明投资人资格的公司管理规章
4. 如果公司规模较大(股东较多,子公司较多),或包含若干层公司结构,请提交下列文件:包含所有公司层级结构的组织架构图;证明所有权关系的法律文件;母公司所有股东的护照(照片页)彩色复印件
5. 最新的审计报告(如果有)
6. 如果投资者是一个拥有多个股东的上市公司,并且所有股东的股权均不超过50%,请提交近期发行的股票报价样本
三、实质性投资证明文件
1. 完整的投资资金来源说明,包括:
a. 资金来源证明文件(财产出售,继承,贷款,工资收入,经营收入等)
2. 打款到公司美国账户的证明文件
3. 合理的公司经营花销
a. 包括收据,银行对账单等
4. 如果你正在购买了一家现存公司(已成立公司),请提供下列证明文件:
a. 已经生效的购买协议
b. 具有约束效力的托管协议,需要明确表明如果E2 签证被签发,托管钱款的去向
c. 说明购买或设立公司所花费资金的证据
5. 如果你正在设立一家新公司,请提供下列证明文件:
a. 公司营业场所的租赁协议以及已付房租证明
b. 购买公司设备设施或存货的证明
6. 如果你正在购买一项专营权,请提供下列证明文件:
a. 有效的特许经营协议
b. 购买特许经营协议的付款证明
7. 投资打款电子表单(银行),如支票、收据
四、真实经营企业证明文件
1. 相关当地、州、联邦的许可证(如税号,特许经营账户等)
2. 最近一年的公司银行流水
3. 公司的网站,照片,社交媒体等
4. 购买订单,产品清单,顾客收据等
5. 雇员劳动合同及工资单
五、公司营利收入证明文件(如果有)
1. 商业计划书
2. 企业投入运营所需的启动成本细目
3. 过去三年的纳税申报表
4. 过去两年W-2s表以及/或1099s表
5. 过去一年的审计报告
E2为非移民身份,如需转为移民身份,申请永居,需要把E2签证转成EB-5(在TEA地区投资50万美金,创造10个就业)
转为EB5或其他移民通道后,获批永居,然后可按照入籍条件申请入籍(入籍条件参看EB5项目)
3
美国EB-1A美国杰出人才移民
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.EB-1是美国职业移民第一优先级别,旨在吸引世界各国各个行业的杰出人才赴美发展,也是美国目前最欢迎的移民类别
2.该项目配额最多,并开辟有加速审理通道,最快仅一个工作日获批
3.没有雇主和劳工证的要求,不受行业、英文水平、语言、年龄和学历的限制,各行各业皆可申请,全家一步到位拿到永久绿卡
1.EB-1A不限行业(律师除外),无年龄、语言、学历、管理经验、资产要求
2.在其专业领域内,申请人能够满足以下十条申请条件中至少三条即可申请:
(1)获得过国家级或以上个人奖项
2.以下都需要改序列号:拥有国家级或以上协会会员资格
3.拥有全国性媒体的个人专访
4.担任国家级项目、比赛评委或期刊审稿人
5.在行业内作出过独创性、原创性重要贡献,例如撰写行业标准、发明的专利被广泛应用等
6.发表至少5篇学术期刊论文或出版过书籍
7.举办过国家级或以上的作品展览或其他展示活动
8.在业内知名企业或机构中担任重要职务
9.年纳税薪资收入至少百万以上
10.通过艺术表演或作品获得过百万以上商业收入
1.律师制定个性化方案,准备所有的申请材料
2.向移民局递交I-140职业移民申请
3.移民局批准I-140申请后,案件转到NVC(国家签证中心)
4.NVC完成预审,将案件转到广州领事馆
5.面试
6.申请人获得永久绿卡
1.律师费:6万美金起
2.材料费:2万人民币
3.移民公司服务费:5万人民币
按照不同申请人,律师提供不同的方案来准备证明材料清单
一步到位拿永久绿卡
1.年满18周岁
2.持有永久绿卡后,在美国居住5年以上,每年真实居住时间不低于半年
3.入籍前,在提出申请的州或地区已经连续居住3个月以上
4.能够用英语阅读、书写与交流,并了解美国历史与制度
5.品行良好,并遵从美国宪法精神及法规,在美国法律体系下时刻遵守国家秩序,维护国家利益
6.申请公民身份者必须放弃原有的国籍
更多移民方式
推荐项目
选择美国的理由
美国是全球最发达的资本主义国家,全球最大经济体
美国拥有全球最发达的教育、文化、科技、医疗、研究环境和设施。
特朗普减税政策使得美国成为全球最富吸引力的创业与商业发展环境之一。
美国的EB-5投资移民政策是全球性价比最高的投资移民项目之一。
为什么选择领航海外?
8大类别32项项目甄选标准,风控等级遥遥领先于移民行业
全美最佳移民律师审案递件,确保成功率至今仍高达100%
律师直接担任文案,制定资金方案,准备文件资料,达到移民行业最高文件水平
3000组成功案例,成功操作过EB1A、EB1C、EB2、EB3、EB4和EB5类移民
看看您是否适合移民
400-655-9490
移民资讯
成功案例
有问题请给我们留言
专家团队
龚纬
签证业务经理
我要咨询
Yanis
希腊律师
我要咨询
Cherry
移民总监
我要咨询
Teresa
首席规划师
我要咨询
Amy
移民规划师
我要咨询
罗厚民
美国律师
我要咨询
Busuttil
马耳他律师
我要咨询
Papazacharia
塞浦路斯律师
我要咨询
Ron Klasko
美国律师
我要咨询
Sophia
项目总监
我要咨询
Lydia Barnard
首席规划师
我要咨询
全国服务热线
400 - 655 - 9490
微信订阅号
微信服务号
领航国内网点: 北京| 天津| 上海| 太原| 合肥| 广州| 深圳| 香港| 成都| 乌鲁木齐|
领航国外网点: 美国| 加拿大| 希腊| 西班牙| 塞浦路斯| 圣基茨| 澳大利亚| 新西兰|
Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有(www.leadvisa.com) 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端