移民方式 国家优势 领航优势 专业评估 移民资讯
韩国 Korea, South

语言:韩语

货币:韩元

首都:首尔

人均GDP:35,751 美元

人口:51,181,299 人

华人比例:0.20%

国土面积:99,720 平方公里

大韩民国构成:1个特别市、6个广域市和9个道

气候:温带大陆性湿润和副热带湿润气候

经济支柱产业:钢铁、造船、汽车、石化、电子和纺织业

与北京时差:比北京早一小时

航班:北京-首尔:2小时 上海-首尔:1小时55分钟

3种移民方式
1
韩国50万美元购房移民
收起
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.韩国房产持续升值,极具投资价值。房产均为永久产权,持有成本低,世代传承;首尔与釜山为韩国前二大城市,住宅类需求旺盛
2.申请要求简单:对申请人学历、背景、语言、资金来源、年龄无要求;子女年龄无要求,只需提供单身证明及在读证明
3.审批快捷:递交申请后7个工作日快速获批
4.无移民监:只需每年登陆韩国一次
1.主申请人年满18周岁
2.投资50万美金或者5亿韩币购买首尔或釜山房产
3.从房款中贷款购买移民基金
4.准备移民材料并递交
5.获批F2签证
6.持有F2签证5年,并保持5年投资状态,可申请永居
1.评估与签约
2.申请韩国旅游签证
3.海外选购房产、签署律师授权书、开户
4.支付房款和律师费
5.购买基金
6.准备移民申请材料
7.递交移民申请
8.获得批复
9.获得F2签证
1.购房款:50万美金或5亿韩币以上
2.律师费:1万美金
3.房产过户税费:房款的1.3%-3.5%
4.F2签证申请费:100美金/人
5.体检费10000韩币
6.文件处理费:约1万元人民币
7.移民公司服务费:8万人民币
1.护照原件
2.35mmX45mm白底彩照2张
3.购房人本人带有“银联”标识的银行卡
4.结婚证双认证
5.户口本双认证
6.18周岁以下孩子的出生医学证明双认证
7.18周岁以上孩子单身/未婚证明双认证
8.基金认购协议
1.持有F-2临时绿卡身份满5年,持有F-2期间每年登陆一次韩国,即可申请F-5永久绿卡
2.获得F-5后需要每两年登陆一次
1.有维持生计的能力
2.19周岁以上,无犯罪记录
3.拥有作为大韩民国的基本素养者
4.大韩民国1名以上韩国人推荐并提供推荐信
5.累计在大韩民国境内居住满5年,对韩国语言及大韩民国风俗有一定理解
2
韩国济州岛购房移民
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1. 韩国房产持续升值,极具投资价值。房产均为永久产权,持有成本低,世代传承;济州岛游客众多,旅游地产需求旺盛
2. 申请要求简单:对申请人学历、背景、语言、资金来源、年龄无要求;子女年龄无要求,只需提供单身证明及在读证明
3. 审批快捷:递交申请后7个工作日快速获批
4. 无移民监:只需每年登陆韩国一次
1.主申请人年满18周岁,可携带配偶及单身经济依赖子女共同申请
2.在济州岛投资5亿韩币以上的旅游地产
3.每年登陆韩国一次
4.保持5年投资状态,可申请永居
1.评估与签约
2.海外选购房产、签署律师授权书、开户
3.支付房款和律师费
4.准备移民申请材料
5.递交移民申请
6.获得批复
1.购房款:50万美金或5亿韩币以上
2.房产过户税费:约为房款的4.6%
3.F2签证申请费:6万韩币,约合360元/人
4.体检费10000韩币,约合60元/人
5.文件处理费:约1万元人民币
6.商考费:5000元/人
1.护照原件
2.35mmX45mm白底彩照2张
3.结婚证、户口本、无犯罪记录的双认证
4.18周岁以下孩子的出生医学证明双认证;或18周岁以上孩子单身/未婚证明双认证
5.购房协议
1.持有F-2临时绿卡身份满5年,持有F-2期间每年登陆一次韩国,即可申请F-5永久绿卡
2.获得F-5后需要每两年登陆一次
1.有维持生计的能力
2.19周岁以上,无犯罪记录
3.拥有作为大韩民国的基本素养者
4.大韩民国1名以上韩国人推荐并提供推荐信
5.累计在大韩民国境内居住满5年,对韩国语言及大韩民国风俗有一定理解
3
韩国基金移民
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.门槛较低:对申请人和配偶无任何要求,无需解释资金来源,子女只要未婚即可一起申请
2.快速获批:递交申请后7个工作日内即可获批身份
3.无移民监:只需每年登陆韩国一次
4.保本投资:5年后即可转永居拿回本金,5年内也可以随时撤资
1.投资韩国公益基金金额满5亿韩币(约42.4万美金),55周岁以上(含55周岁)满3亿韩币(约25.4万美金)
2.无不良犯罪记录
1.评估及签约
2.登陆韩国,开户
3.将投资款打入韩国账户,完成投资
4.准备办理F2的相关材料
5.递交材料,5-7个工作获批
6.申请人本人到韩国出入境递交相关材料
7.3-5个工作日审查后获批
8.持有F2期间每年登陆一次韩国,满五年后,更换F5永居
1.咨询服务费:80000元
2.文件处理费:5000元
3.投资款:≤54周岁,5亿韩币;≥55周岁,3亿韩币
4.律师费:1万美金
5.F2签证费:首次申请:13万韩币/人;续签:6万韩币/人
6.F5签证费:23万韩币/人
1.护照原件
2.35mmX45mm白底彩照2张
3.购房人本人带有“银联”标识的银行卡
4.结婚证双认证
5.户口本双认证
6.18周岁以下孩子的出生医学证明双认证
7.18周岁以上孩子单身/未婚证明双认证
8.基金认购协议
1.持有F-2临时绿卡身份满5年,持有F-2期间每年登陆一次韩国,即可申请F-5永久绿卡
2.获得F-5后需要每两年登陆一次
1.有维持生计的能力
2.19周岁以上,无犯罪记录
3.拥有作为大韩民国的基本素养者
4.大韩民国1名以上韩国人推荐并提供推荐信
5.累计在大韩民国境内居住满5年,对韩国语言及大韩民国风俗有一定理解
更多移民方式
推荐项目
选择韩国的理由
亚洲发达国家,生活水平高
地理位置距离中国近便,可低价享受优质国际教育
亚洲旅游大国,度假和购物天堂
办理速度快,7个工作日获批
为什么选择领航海外?
韩国一流律师审案递件
推荐韩国开发商一手房产,覆盖韩国全境
可协助申请入读韩国国际学校
成功率100%
看看您是否适合移民
400-655-9490
移民资讯
移民资讯
子承父业要交7000亿韩元遗产税,遇见遗产税怎么办?
详细>
移民生活
快速移民韩国,你将会拥有什么样的生活
详细>
常见问题
在韩国购房需要交哪些税?
详细>
成功案例
有问题请给我们留言
专家团队
签证业务经理
我要咨询
希腊律师
我要咨询
移民总监
我要咨询
首席规划师
我要咨询
移民规划师
我要咨询
美国律师
我要咨询
马耳他律师
我要咨询
塞浦路斯律师
我要咨询
美国律师
我要咨询
项目总监
我要咨询
首席规划师
我要咨询
全国服务热线
400 - 655 - 9490
微信订阅号
微信服务号
领航国内网点: 北京| 天津| 上海| 太原| 合肥| 广州| 深圳| 香港| 成都| 乌鲁木齐|
领航国外网点: 美国| 加拿大| 希腊| 西班牙| 塞浦路斯| 圣基茨| 澳大利亚| 新西兰|
Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有(www.leadvisa.com) 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端