移民方式 国家优势 领航优势 专业评估 移民资讯
葡萄牙 Portugal

语言:葡萄牙语

货币:欧元

首都:里斯本

人均GDP:21320美元(2014年GNI)

人口:10,839,514 人

华人比例:0.15%

国土面积:92,090 平方公里

葡萄牙共和国构成:波尔图,里斯本等

气候:温带海洋性气候和地中海气候

经济支柱产业:工业、农业、外贸、海运

与北京时差:比北京晚8个小时

航班:北京-里斯本:13小时20分钟

3种移民方式
1
葡萄牙50万欧元购房移民
收起
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.最快3个月获批,一人申请三代移民
2.房屋永久产权,享受房产增值收益
3.无语言、学历、资金来源要求
4.免费公立教育、优质医疗服务
5.自由畅行欧洲26个申根国
6.持葡萄牙护照免签落地签全球172国
7.目前全球5000余家庭已获批
1.主申请人年满18周岁
2.在葡萄牙购买50万欧元或以上房产
3.无犯罪记录
1.评估及签约
2.前往葡萄牙考察房产,支付定金,签署律师委托书
3.支付房款,房产过户,准备移民材料
4.律师递交移民申请
5.移民局通知律师申请获得批准
6.办理签证,登陆葡萄牙录入指纹,获得居留卡
1.购房款:50万欧元起
2.合同公证费:约400欧元
3.房产登记费:约250欧元
4.税号办理费:约200欧元
5.物业转让税:约为购房款的6%
6.印花税:购房款的0.8%
7.律师费:1万欧元
8.医疗保险费用:每年每人30-50欧元
9.申请费:520.4欧元/人
10.第一张卡制卡费:5202.6欧元/人
11.文件处理费:约为1万人民币
12.移民公司服务费:5万人民币
1.结婚证公证原件
2.过去的婚姻证明:可提供离婚证、离婚协议/法院判决书等整本
3.户口簿原件、复印件
4.全部申请人护照复印件:有效期12个月以上,包括所有页面;过去10年中曾持有的所有旧护照,请提供首页及所有非空白页
5.不随行人护照整本复印件:有未成年子女随行时,不随行父/母的需提供护照
6.身份证正反面复印件
7.出生证明公证原件:主申请人、配偶、随行的父母皆要提供
8.子女医学出生证公证原件
9.领养证明:如子女为领养,必须提供民政局等官方机构开具的证明复印件
10.在读证明原件:年满18周岁的子女如随行,需提供
11.照片:12张/人,2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄)
12.地址证明原件:可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(2个月以内),其他18周岁以上副申请人如与主申请人地址不同,各提供1份
13.无犯罪公证原件
1.合法持有居留签证满5年;
2.5年内无单独判刑或者累计判刑超过一年的犯罪记录;
3.有经济来源
4.有住所
5.获得葡语初级A2考试或者是能够提供在当地学习三个月以上学习葡语的记录来进行免考。(官方认可的培训机构)
1.在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年)
2.在葡萄牙境内出生的个人,父母有一方在葡萄牙合法身份至少2年,将可申请成为葡萄牙公民
3.出生在葡萄牙境内的外国人子女,因为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并且满足下列条件之一,即可申请入籍:
①父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年,未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(小学或高中教育阶段)
②外国人子女在葡萄牙领土出生后,不论何种身份,在当地至少居住5年
4.具备葡萄牙语的认知能力
2
葡萄牙100万欧元存款移民
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.项目零风险
2.申请办理超快速
4.5年可申请永居
5.无商业背景要求,无语言要求,无资金来源要求
6.无移民监
7.可工作、可经商
8.自由通行申根26国,无需申请签证
1.主申请人年满18周岁,可携带18岁以下子女和65岁以上父母。如18周岁以上在读子女和65岁以下父母经济不独立,也可随行
2.在葡萄牙银行账户存入100万欧元
3.无犯罪记录
1.评估及签约
2.准备银行开户文件
3.登陆葡萄牙开户
4.完成转款,准备移民材料
5.登陆葡萄牙递交移民申请
6.获批
1.移民律师费:2万欧元
2.税务代表费:约600欧元/年
3.居留卡申请费:主申请人520.4欧元,附属申请人81.1欧元
4.首次居留卡制卡费:5202.6欧元
5.医疗保险:约30-50欧元/月
6.文件处理费:约为1万人民币
7.移民公司咨询服务费:8万人民币
1.结婚证公证原件
2.过去的婚姻证明:可提供离婚证、离婚协议/法院判决书等整本
3.户口簿原件、复印件
4.全部申请人护照复印件:有效期12个月以上,包括所有页面;过去10年中曾持有的所有旧护照,请提供首页及所有非空白页
5.不随行人护照整本复印件:有未成年子女随行时,不随行父/母的需提供护照
6.身份证正反面复印件
7.出生证明公证原件:主申请人、配偶、随行的父母皆要提供
8.子女医学出生证公证原件
9.领养证明:如子女为领养,必须提供民政局等官方机构开具的证明复印件
10.在读证明原件:年满18周岁的子女如随行,需提供
11.照片:12张/人,2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄)
12.地址证明原件:可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(2个月以内),其他18周岁以上副申请人如与主申请人地址不同,各提供1份
13.无犯罪公证原件
1.合法持有居留签证满5年;
2.5年内无单独判刑或者累计判刑超过一年的犯罪记录;
3.有经济来源
4.有住所
5.获得葡语初级A2考试或者是能够提供在当地学习三个月以上学习葡语的记录来进行免考。(官方认可的培训机构)
1.在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年)
2.在葡萄牙境内出生的个人,父母有一方在葡萄牙合法身份至少2年,将可申请成为葡萄牙公民
3.出生在葡萄牙境内的外国人子女,因为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并且满足下列条件之一,即可申请入籍:
①父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年,未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(小学或高中教育阶段)
②外国人子女在葡萄牙领土出生后,不论何种身份,在当地至少居住5年
4.具备葡萄牙语的认知能力
3
葡萄牙35万欧元购房移民
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.最快3个月获批,一人申请三代移民
2.房屋永久产权,享受房产增值收益
3.无语言、学历、资金来源要求
4.免费公立教育、优质医疗服务
5.自由畅行欧洲26个申根国
1.主申请人年满18周岁
2.在葡萄牙购买35万欧元或以上旧房翻新房产项目
3.无犯罪记录
1.评估及签约
2.前往葡萄牙考察房产,支付定金,签署律师委托书
3.支付房款,房产过户,准备移民材料
4.律师递交移民申请
5.移民局通知律师申请获得批准
6.办理签证,登陆葡萄牙录入指纹,获得居留卡
1.购房款:购房款35万欧元起
2.合同公证费:约400欧元
3.房产登记费:约250欧元
4.税号办理费:约200欧元
5.物业转让税:约为购房款的6%
6.印花税:购房款的0.8%
7.律师费:1万欧元
8.医疗保险费用:每年每人30-50欧元
9.申请费:520.4欧元/人
10.第一张卡制卡费:5202.6欧元/人
11.文件处理费:约为1万人民币
12.移民公司服务费:5万人民币
1.结婚证公证原件
2.过去的婚姻证明:可提供离婚证、离婚协议/法院判决书等整本
3.户口簿原件、复印件
4.全部申请人护照复印件:有效期12个月以上,包括所有页面;过去10年中曾持有的所有旧护照,请提供首页及所有非空白页
5.不随行人护照整本复印件:有未成年子女随行时,不随行父/母的需提供护照
6.身份证正反面复印件
7.出生证明公证原件:主申请人、配偶、随行的父母皆要提供
8.子女医学出生证公证原件
9.领养证明:如子女为领养,必须提供民政局等官方机构开具的证明复印件
10.在读证明原件:年满18周岁的子女如随行,需提供
11.照片:12张/人,2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄)
12.地址证明原件:可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(2个月以内),其他18周岁以上副申请人如与主申请人地址不同,各提供1份
13.无犯罪公证原件
1.合法持有居留签证满5年;
2.5年内无单独判刑或者累计判刑超过一年的犯罪记录;
3.有经济来源
4.有住所
5.获得葡语初级A2考试或者是能够提供在当地学习三个月以上学习葡语的记录来进行免考。(官方认可的培训机构)
1.在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年)
2.在葡萄牙境内出生的个人,父母有一方在葡萄牙合法身份至少2年,将可申请成为葡萄牙公民
3.出生在葡萄牙境内的外国人子女,因为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并且满足下列条件之一,即可申请入籍:
①父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年,未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(小学或高中教育阶段)
②外国人子女在葡萄牙领土出生后,不论何种身份,在当地至少居住5年
4.具备葡萄牙语的认知能力
更多移民方式
推荐项目
选择葡萄牙的理由
移民融入度最高的欧洲国家
地中海气候和饮食,拥有绝佳的养老和度假环境
优质国际学校,全球一流大学
全球最佳商业移民政策
为什么选择领航海外?
房价透明,鼓励客户自购房
葡萄牙当地最大移民律师事务所审案递件
推荐当地开发商一手房源
成功率100%
看看您是否适合移民
400-655-9490
移民资讯
成功案例
有问题请给我们留言
专家团队
签证业务经理
我要咨询
希腊律师
我要咨询
移民总监
我要咨询
首席规划师
我要咨询
移民规划师
我要咨询
美国律师
我要咨询
马耳他律师
我要咨询
塞浦路斯律师
我要咨询
美国律师
我要咨询
项目总监
我要咨询
首席规划师
我要咨询
全国服务热线
400 - 655 - 9490
微信订阅号
微信服务号
领航国内网点: 北京| 天津| 上海| 太原| 合肥| 广州| 深圳| 香港| 成都| 乌鲁木齐|
领航国外网点: 美国| 加拿大| 希腊| 西班牙| 塞浦路斯| 圣基茨| 澳大利亚| 新西兰|
Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有(www.leadvisa.com) 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端