2种移民方式
葡萄牙50万欧元购房移民
购置50万欧元房产
适宜人群:偏好房产投资,欧洲养老,子女接受欧洲高质量教育
葡萄牙100万欧元存款移民
在葡萄牙银行存款100万欧元,零投资风险
适宜人群:无风险投资,获取海外身份
选择葡萄牙的N种理由
1

移民融入度最高的欧洲国家

2

地中海气候和饮食,拥有绝佳的养老和度假环境

3

优质国际学校,全球一流大学

4

全球最佳商业移民政策

领航优势
房价透明,鼓励客户自购房
葡萄牙当地最大移民律师事务所审案递件
推荐当地开发商一手房源
成功率100%
移民办理
办理条件

1. 主申请人年满18周岁
2. 在葡萄牙购买50万欧元或以上房产
3. 无犯罪记录

办理流程

1. 评估及签约
2. 前往葡萄牙考察房产,支付定金,签署律师委托书
3. 支付房款,房产过户,准备移民材料
4. 律师递交移民申请
5. 移民局通知律师申请获得批准
6. 办理签证,登陆葡萄牙录入指纹,获得居留卡

办理费用

1. 购房款:50万欧元起
2. 合同公证费:约400欧元
3. 房产登记费:约250欧元
4. 税号办理费:约200欧元
5. 物业转让税:约为购房款的6%
6. 印花税:购房款的0.8%
7. 律师费:1万欧元
8. 医疗保险费用:每年每人30-50欧元
9. 申请费:520.4欧元/人
10. 第一张卡制卡费:5202.6欧元/人
11. 文件处理费:约为1万人民币
12. 移民公司服务费:5万人民币

文件清单

1. 结婚证公证原件
2. 过去的婚姻证明:可提供离婚证、离婚协议/法院判决书等整本
3. 户口簿原件、复印件
4. 全部申请人护照复印件:有效期12个月以上,包括所有页面;过去10年中曾持有的所有旧护照,请提供首页及所有非空白页
5. 不随行人护照整本复印件:有未成年子女随行时,不随行父/母的需提供护照
6. 身份证正反面复印件
7. 出生证明公证原件:主申请人、配偶、随行的父母皆要提供
8. 子女医学出生证公证原件
9. 领养证明:如子女为领养,必须提供民政局等官方机构开具的证明 复印件
10. 在读证明原件:年满18周岁的子女如随行,需提供
11. 照片:12张/人,2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄)
12. 地址证明原件:可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(2个月以内),其他18周岁以上副申请人如与主申请人地址不同,各提供1份
13. 无犯罪公证原件

办理条件

1. 主申请人年满18周岁,可携带18岁以下子女和65岁以上父母。如18周岁以上在读子女和65岁以下父母经济不独立,也可随行
2. 咋葡萄牙银行账户存入100万欧元
3. 无犯罪记录

办理流程

1. 评估及签约
2. 准备银行开户文件
3. 登陆葡萄牙开户
4. 完成转款,准备移民材料
5. 登陆葡萄牙递交移民申请
6. 获批

办理费用

1. 移民律师费:2万欧元
2. 税务代表费:约600欧元/年
3. 居留卡申请费:主申请人520.4欧元,附属申请人81.1欧元
4. 首次居留卡制卡费:5202.6欧元
5. 医疗保险:约30-50欧元/月
6. 文件处理费:约为1万人民币
7. 移民公司咨询服务费:8万人民币

文件清单

1. 结婚证公证原件
2. 过去的婚姻证明:可提供离婚证、离婚协议/法院判决书等整本
3. 户口簿原件、复印件
4. 全部申请人护照复印件:有效期12个月以上,包括所有页面;过去10年中曾持有的所有旧护照,请提供首页及所有非空白页
5. 不随行人护照整本复印件:有未成年子女随行时,不随行父/母的需提供护照
6. 身份证正反面复印件
7. 出生证明公证原件:主申请人、配偶、随行的父母皆要提供
8. 子女医学出生证公证原件
9. 领养证明:如子女为领养,必须提供民政局等官方机构开具的证明 复印件
10. 在读证明原件:年满18周岁的子女如随行,需提供
11. 照片:12张/人,2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄)
12. 地址证明原件:可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(2个月以内),其他18周岁以上副申请人如与主申请人地址不同,各提供1份
13. 无犯罪公证原件

成功案例

Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端