2种移民方式
马尔他护照项目
含金量排名第一的护照项目
适宜人群:资产实力雄厚,一步到位获取高含金量护照,可自由通行英美加澳,同时考虑公司发展与避税
马尔他永居项目
投资25万欧元A级国债,无风险项目
适宜人群:希望投资低风险资产人士,低成本、低要求获取发达国家身份,一步到位拿永居
选择马耳他的N种理由
1

四位一体,马尔他是欧盟国家,欧元区国家,申根国家和英联邦国家

2

马耳他护照是欧盟国家高含金量护照,免签160多个国家,包括英美加澳和申根国家

3

持马耳他护照,可在28个欧盟国以及瑞士、挪威、冰岛、列支敦士登自由工作生活

4

在马尔他注册公司及经商可享受欧洲最低所得税率,前7年5%

5

无遗产税,无全球征税

领航优势
与马尔他最大律师事务所合作
与当地一手开发商合作,可协助购房租房
融资办理全部成功获批
超过30组成功案例
移民办理
办理条件

1.主申请人年满18周岁,可携带配偶、26岁以下未婚、经济依附于主申请人的子女,以及主申请人夫妻双方父母及祖父母(55岁以上且经济依附于主申请人)的家庭成员共同办理。
2.无刑事犯罪记录;
3.向马耳他国家发展和社会基金捐款最少65万欧元。
4.向政府指定国债或投资项目投资至少15万欧元,为期至少5年。
5.在马耳他购买房产价值最低35万欧元,并保留至少5年。或租赁房产每年租金至少1.6万欧元,租赁至少5年。

办理流程

1.评估及签约。
2.准备电子居留卡申请文件。
3.租赁房产,并购买保险。
4.赴北京或上海马尔他使领馆签署律师委托书,并体检。
5.办理申根签证,并登陆马耳他。
6.递交电子居留卡申请,并录指纹。
7.开设海外账户,准备投资投资资金。
8.电子居留卡获批。
9.准备护照申请文件,并交律师审核。
10.递交入籍申请。
11.马耳他政府进行背景调查。
12.获得原则性批复。
13.完成投资和捐款。
14持居留卡满1年后登陆领取护照。

办理费用

政府捐款:主申请人65万欧元,配偶及18岁以下子女2.5万欧元/人,18岁-26岁子女及父母5万欧元/人
房产投资:购买至少35万欧元房产,或租房年租金至少1.6万欧元
如租房,
租房律师费:200欧元
租房中介费:600欧元
如购房,
房产印花税:约房价的5%
购房律师费:约房价的1%
公证费:约房价的1.5%
国债投资款:15万欧元
国债认购费:国债投资款的0.75%,约1125欧元
律师服务费:主申请人7万欧元,附属申请人1.5万欧元/人
尽职调查费:主申请人7500欧元,附属申请人5000欧元/人
居留卡申请费:主申请人5000欧元,附属申请人1000欧元/人
护照申请费:500欧元/人
慈善捐款及俱乐部入会费:2万欧元(如不能满足连续12个月居住要求需缴纳)
银行开户费:600欧元/户
医疗保险费:一家三口约2000欧元/年
境内体检费:约1,500元人民币/人
文件费:约1.5万人民币
移民公司服务费:10万人民币

文件清单

1.全部申请人户口本、护照、身份证复印件。
2.主申请人结婚证、离婚证、离婚协议/法院判决书等复印件。
3.主申请人、配偶、随行的父母提供由派出所、街道办事处等开立的出生证明原件;子女医学出生证整本,领养证明复印件。
4.主申请人及配偶的最高学历证书复印件。
5.年满18周岁的子女如随行,需提供在读证明原件。
6.全部申请人的3.5*4.5寸白底彩色证件照(6个月内拍摄),每人16张。
7.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(2个月以内),或住址公证。
8.全部申请人在户籍所在地派出所开具的无刑事犯罪证明;如在其他国家居住超过一年,需要在该国的无刑事记录证明原件。
9.申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明复印件。
10.与主申请人认识超过两年的律师/会计师等的资质证明及推荐信原件。
11.主申请人办理业务超过两年的银行出具的经理名片及推荐信。
12.如有其他海外身份,需提供完整复印件。

办理条件

1.主申请人年满18周岁,可携带配偶、18周岁以下子女、18周岁以上未婚且经济不独立的子女、以及主申请人夫妻双方父母及祖父母(经济不独立),四代共同办理。
2.主申请人拥有资产等值50万欧元以上,年收入等值10万欧元以上。
3.无刑事犯罪记录。
4.申请人投资25万欧元购买马耳他国债,为期5年。
5.申请人购买或租赁政府要求的房产,并持有5年。购房金额不低于27万欧元,租房价格不低于每年1万欧元。
6.申请人购买覆盖欧洲的健康医疗保险,保额超过3万欧元/年/人,保费约300-500欧元/年/人。

办理流程

1.评估及签约。
2.准备申请文件。
3.赴北京或上海马尔他使领馆签署授权文件,并体检。
4.递交申请文件。
5.获得原则性批复。
6.办理申根签证,登陆马尔他。
7.领取居留卡。

办理费用

1.政府申请费:主申请人、配偶及子女共捐款3万欧元,父母及祖父母5000欧元/人
2.房产投资:购买至少27万欧元房产,或租房年租金至少1万欧元
如租房,
租房律师费:200欧元
租房中介费:600欧元
如购房,
房产印花税:约房价的5%
购房律师费:约房价的1%
公证费:约房价的1.5%
3.国债投资款:25万欧元
4.国债认购费:国债投资款的0.75%,约1875欧元
5.律师服务费:申请人不超过3人5万欧元
6.居留卡申请费:主申请人5000欧元,附属申请人1000欧元/人
7.银行开户费:600欧元/户
8.医疗保险费:一家三口约2000欧元/年
9.境内体检费:约1,500元人民币/人
10.文件费:约1.5万人民币
11.移民公司服务费:5万人民币

文件清单

1.全部申请人户口本、护照、身份证复印件。
2.主申请人结婚证、离婚证、离婚协议/法院判决书等复印件。
3.主申请人、配偶、随行的父母提供由派出所、街道办事处等开立的出生证明原件;子女医学出生证整本,领养证明复印件。
4.主申请人及配偶的最高学历证书复印件。
5.年满18周岁的子女如随行,需提供在读证明原件。
6.全部申请人的2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄),每人16张。
7.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(3个月以内),或住址公证。
8.全部申请人在户籍所在地派出所开具的无刑事犯罪证明;如在其他国家居住超过一年,需要在该国的无刑事记录证明原件。
9.不随行父/母提供护照及不反对未成年子女移民的同意书。
10.主申请人就职企业或持有股份的企业营业执照复印件。
11.主申请人持有股份的企业的验资报告/公司最新章程等复印件。
12.过去3个月的银行流水单/对账单/金融理财产品对账单原件。
13.主申请人拥有产权的房产证复印件。
14.主申请人就职企业开具的在职收入证明原件。
15.银行或专业人士(如律师、会计师等)出具的推荐函原件。

成功案例

Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端