移民方式 国家优势 领航优势 专业评估 移民资讯

语言:

货币:

首都:

人均GDP:

人口:

华人比例:

国土面积:

构成:

气候:

经济支柱产业:

与北京时差:

航班:

2种移民方式
1
美国EB-5
收起
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.主申请人必须年满14周岁;配偶及14周岁以下子女可随同办理。
2.申请人无犯罪记录,无重大传染疾病。
3.投资50万美元到美国,并证明投资额来源合法。
4.无语言、商业背景、学历等其他要求。
1.准备全部文件资料并递交律师审核。
2.将投资款转账到区域中心项目监管银行。
3.向美国移民局正式递交申请材料。
4.移民局受理申请并发出档案编号。
5.移民局审核通过核准(I-526审批)。
6.档案转国家签证中心NVC审核,签证配额可用时进行审理。
7.根据NVC审理和面试通知,到美国驻中国广州领事馆面试,通过后核发全家签证。
8.签证有效期内全家登陆美国,获取2年有条件绿卡。
9.条件绿卡期满前3个月申请永久绿卡,提交I-829申请。
10.移民局审核通过核准,I-829获批,获得永久绿卡。
11.返还50万美元投资款。
投资款:50万美元
项目管理费:约5万美元
律师费:1.5万美元
文件费:约1万人民币
移民局申请费I-526:3675美元/家
美国国家签证中心NVC费用:345美元/人
美国移民局绿卡制作费:165美元/人
移民局申请费I-829:3750美元/家
录纸模费用:85美元/人
体检费用:约2000人民币/人
移民公司服务费:5万人民币
1.申请人夫妻双方简历。
2.所有申请人护照复印件。
3.所有申请人护照相片及夫妻合照。
4.所有申请人的出生证复印件、身份证复印件和户口本复印件,以及所有申请人的父母户口本复印件、身份证复印件。
5.申请人夫妻双方高中以上学历证明文件复印件。
6.结婚证、离婚证、配偶死亡证明、子女收养证明复印件。
7.16岁以上申请人需提供无犯罪记录公证书。
8. 夫妻财产共有声明书。
2
美国EB-5
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.申请人夫妻双方简历。
2.所有申请人护照复印件。
3.所有申请人护照相片及夫妻合照。
4.所有申请人的出生证复印件、身份证复印件和户口本复印件,以及所有申请人的父母户口本复印件、身份证复印件。
5.申请人夫妻双方高中以上学历证明文件复印件。
6.结婚证、离婚证、配偶死亡证明、子女收养证明复印件。
7.16岁以上申请人需提供无犯罪记录公证书。
8. 夫妻财产共有声明书。
更多移民方式
推荐项目
选择的理由
为什么选择领航海外?
看看您是否适合移民
400-655-9490
移民资讯
成功案例
有问题请给我们留言
专家团队
签证业务经理
我要咨询
希腊律师
我要咨询
移民总监
我要咨询
首席规划师
我要咨询
移民规划师
我要咨询
美国律师
我要咨询
马耳他律师
我要咨询
塞浦路斯律师
我要咨询
美国律师
我要咨询
项目总监
我要咨询
首席规划师
我要咨询
全国服务热线
400 - 655 - 9490
微信订阅号
微信服务号
领航国内网点: 北京| 天津| 上海| 太原| 合肥| 广州| 深圳| 香港| 成都| 乌鲁木齐|
领航国外网点: 美国| 加拿大| 希腊| 西班牙| 塞浦路斯| 圣基茨| 澳大利亚| 新西兰|
Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有(www.leadvisa.com) 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端