2种移民方式
美国EB-5
投资50万美元,5年后可返还
适宜人群:考虑子女教育和发展,考虑海外养老和生活
美国EB-5
适宜人群:考虑子女教育和发展,考虑海外养老和生活
选择的N种理由
领航优势
移民办理
办理条件

1.主申请人必须年满14周岁;配偶及14周岁以下子女可随同办理。
2.申请人无犯罪记录,无重大传染疾病。
3.投资50万美元到美国,并证明投资额来源合法。
4.无语言、商业背景、学历等其他要求。

办理流程

1.准备全部文件资料并递交律师审核。
2.将投资款转账到区域中心项目监管银行。
3.向美国移民局正式递交申请材料。
4.移民局受理申请并发出档案编号。
5.移民局审核通过核准(I-526审批)。
6.档案转国家签证中心NVC审核,签证配额可用时进行审理。
7.根据NVC审理和面试通知,到美国驻中国广州领事馆面试,通过后核发全家签证。
8.签证有效期内全家登陆美国,获取2年有条件绿卡。
9.条件绿卡期满前3个月申请永久绿卡,提交I-829申请。
10.移民局审核通过核准,I-829获批,获得永久绿卡。
11.返还50万美元投资款。

办理费用

投资款:50万美元
项目管理费:约5万美元
律师费:1.5万美元
文件费:约1万人民币
移民局申请费I-526:3675美元/家
美国国家签证中心NVC费用:345美元/人
美国移民局绿卡制作费:165美元/人
移民局申请费I-829:3750美元/家
录纸模费用:85美元/人
体检费用:约2000人民币/人
移民公司服务费:5万人民币

文件清单

1.申请人夫妻双方简历。
2.所有申请人护照复印件。
3.所有申请人护照相片及夫妻合照。
4.所有申请人的出生证复印件、身份证复印件和户口本复印件,以及所有申请人的父母户口本复印件、身份证复印件。
5.申请人夫妻双方高中以上学历证明文件复印件。
6.结婚证、离婚证、配偶死亡证明、子女收养证明复印件。
7.16岁以上申请人需提供无犯罪记录公证书。
8. 夫妻财产共有声明书。

办理条件

办理流程

办理费用

文件清单

1.申请人夫妻双方简历。
2.所有申请人护照复印件。
3.所有申请人护照相片及夫妻合照。
4.所有申请人的出生证复印件、身份证复印件和户口本复印件,以及所有申请人的父母户口本复印件、身份证复印件。
5.申请人夫妻双方高中以上学历证明文件复印件。
6.结婚证、离婚证、配偶死亡证明、子女收养证明复印件。
7.16岁以上申请人需提供无犯罪记录公证书。
8. 夫妻财产共有声明书。

成功案例

Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端