移民方式 国家优势 领航优势 专业评估 移民资讯

语言:

货币:

首都:

人均GDP:

人口:

华人比例:

国土面积:

构成:

气候:

经济支柱产业:

与北京时差:

航班:

2种移民方式
1
美国EB-5
收起
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.主申请人必须年满14周岁;配偶及14周岁以下子女可随同办理。
2.申请人无犯罪记录,无重大传染疾病。
3.投资50万美元到美国,并证明投资额来源合法。
4.无语言、商业背景、学历等其他要求。
1.准备全部文件资料并递交律师审核。
2.将投资款转账到区域中心项目监管银行。
3.向美国移民局正式递交申请材料。
4.移民局受理申请并发出档案编号。
5.移民局审核通过核准(I-526审批)。
6.档案转国家签证中心NVC审核,签证配额可用时进行审理。
7.根据NVC审理和面试通知,到美国驻中国广州领事馆面试,通过后核发全家签证。
8.签证有效期内全家登陆美国,获取2年有条件绿卡。
9.条件绿卡期满前3个月申请永久绿卡,提交I-829申请。
10.移民局审核通过核准,I-829获批,获得永久绿卡。
11.返还50万美元投资款。
投资款:50万美元
项目管理费:约5万美元
律师费:1.5万美元
文件费:约1万人民币
移民局申请费I-526:3675美元/家
美国国家签证中心NVC费用:345美元/人
美国移民局绿卡制作费:165美元/人
移民局申请费I-829:3750美元/家
录纸模费用:85美元/人
体检费用:约2000人民币/人
移民公司服务费:5万人民币
1.申请人夫妻双方简历。
2.所有申请人护照复印件。
3.所有申请人护照相片及夫妻合照。
4.所有申请人的出生证复印件、身份证复印件和户口本复印件,以及所有申请人的父母户口本复印件、身份证复印件。
5.申请人夫妻双方高中以上学历证明文件复印件。
6.结婚证、离婚证、配偶死亡证明、子女收养证明复印件。
7.16岁以上申请人需提供无犯罪记录公证书。
8. 夫妻财产共有声明书。
2
美国EB-5
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.申请人夫妻双方简历。
2.所有申请人护照复印件。
3.所有申请人护照相片及夫妻合照。
4.所有申请人的出生证复印件、身份证复印件和户口本复印件,以及所有申请人的父母户口本复印件、身份证复印件。
5.申请人夫妻双方高中以上学历证明文件复印件。
6.结婚证、离婚证、配偶死亡证明、子女收养证明复印件。
7.16岁以上申请人需提供无犯罪记录公证书。
8. 夫妻财产共有声明书。
更多移民方式
推荐项目
选择的理由
为什么选择领航海外?
看看您是否适合移民
400-655-9490
移民资讯
成功案例
有问题请给我们留言
专家团队
Cherry
移民总监
我要咨询
Teresa
首席规划师
我要咨询
Amy
移民规划师
我要咨询
罗厚民
美国律师
我要咨询
Busuttil
马耳他律师
我要咨询
Papazacharia
塞浦路斯律师
我要咨询
Ron Klasko
美国律师
我要咨询
Yanins
希腊律师
我要咨询
Sophia
项目总监
我要咨询
Lydia Barnard
首席规划师
我要咨询
龚伟
签证业务经理
我要咨询
全国服务热线
400 - 655 - 9490
微信订阅号
微信服务号
领航国内网点: 北京| 天津| 上海| 太原| 合肥| 广州| 深圳| 香港| 成都| 乌鲁木齐|
领航国外网点: 美国| 加拿大| 希腊| 西班牙| 塞浦路斯| 圣基茨| 澳大利亚| 新西兰|
Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有(www.leadvisa.com) 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端