3种移民方式
美国EB-5
投资50万美元,全球性价比最高的投资移民项目
适宜人群:考虑未来子女教育和发展,考虑未来海外养老和生活,短期内无紧急赴美需要
美国EB-1C投资移民
免排期,最快2个月可赴美工作生活,一步到位拿永居
适宜人群:适宜在国内拥有公司,计划赴美创业发展的商业人士,需要尽快赴美工作生活
美国E2签证
赴美商业签证,免排期,可长期在美工作学习生活,且无需受到美国全球征税政策约束
适宜人群:适宜超高资产额商业人士,有在美生活需求,但无需办理美国移民身份,申请格林纳达护照后即可申请E2签证
选择美国的N种理由
1

美国是全球最发达的资本主义国家,全球最大经济体。

2

美国拥有全球最发达的教育、文化、科技、医疗、研究环境和设施。

3

特朗普减税政策使得美国成为全球最富吸引力的创业与商业发展环境之一。

4

美国的EB-5投资移民政策是全球性价比最高的投资移民项目之一。

领航优势
8大类别32项项目甄选标准
推荐还款量最多区域中心项目
全美最佳移民律师审案递件合作
200组成功案例
移民办理
办理条件

1.主申请人必须年满14周岁。主申请人配偶及14周岁以下未成年子女可随同办理。由于大陆出生申请人出现排期,建议14岁以上未成年子女独立办理。
2.所有申请人均无重大传染病,无犯罪记录。
3.投资50万美元至美国,并创造10个以上就业。
4.投资额来源合法。

办理流程

1.准备全部文件资料并递交律师审核。
2.将投资款转账到区域中心项目监管银行。
3.向美国移民局正式递交申请材料。
4.移民局受理申请并发出档案编号。
5.移民局审核通过核准(I-526审批)。
6.档案转国家签证中心NVC审核,签证配额可用时进行审理。
7. 根据NVC审理和面试通知,到美国驻中国广州领事馆面试,通过后核发全家签证。
8.签证有效期内全家登陆美国,获取2年有条件绿卡。
9.条件绿卡期满前3个月申请永久绿卡,提交I-829申请。
10.移民局审核通过核准,I-829获批,获得永久绿卡。
11.返还50万美元投资款。

办理费用

投资款:50万美元
项目发行费:约5万美元
律师费:1.5万美元
美国移民局I-526申请费:1500美元/家庭
美国移民局I-829申请费:3750美元/家庭
美国国家签证中心NVC签证费:345美元/人
美国移民局绿卡制作费:165美元/人
打指模费用:85美元/人
体检费用:约2000人民币/成人
文件费:约1.5万人民币
移民公司服务费:约8万人民币

文件清单

1.申请人夫妻双方简历。
2.所有申请人护照复印件。
3.所有申请人护照相片及夫妻合照。
4.所有申请人的出生证复印件、身份证复印件和户口本复印件,以及所有申请人的父母户口本复印件、身份证复印件。
5.申请人夫妻双方高中以上学历证明文件复印件。
6.结婚证、离婚证、配偶死亡证明、子女收养证明复印件。
7.16岁以上申请人需提供无犯罪记录公证书。
8.夫妻财产共有声明书。

办理条件

1、本科以上学历,或具有15年以上工作经验。
2、在中国公司任职至少3年,并担任1年以上高级管理人员。
3、中国在公司的职务为副总经理以上级别,对公司人事、财务、业务等核心部门具有一定管理权限。
4、在中国公司占股不超过70%。

办理流程

1.对客户条件进行评估,并签约。
2.收集资料。
3.注册美国分公司,律师协助办理税号,并开立公司账户。
4.规划美国分公司未来发展,撰写商业计划书。
5.将美国分公司启动资金注入账户,第一笔不少于10万美元。
6.递交申请资料,面签,并获得L1签证。
7.赴美运营公司。
8.一年后可根据公司运营情况,办理EB-1C。

办理费用

1.美国成立分公司投资款:10万美元
2.美国运营分公司成本:一年20万美元
3.律师费:1.7万美元起
4.文件费:2万人民币
5.移民公司服务费:8万人民币

文件清单

1.中国公司资料:组织结构图,财务报表等。
2.美国公司商业计划书及投资证明。
3.申请人护照、户口本、身份证、出生证等文件。
4.申请人夫妻双方高中以上学历证明文件复印件。
5.结婚证、离婚证、配偶死亡证明、子女收养证明复印件。
6.16岁以上申请人需提供无犯罪记录公证书。

办理条件

1.办理格林纳达护照。
2.在美国注册公司,收购或开创企业。
3.申请E2签证。

办理流程

1. 评估及签约
2. 获得格林纳达护照
3. 在美国创立或收购公司,占公司所有权50%以上
4. 完成与公司业务规模相当的投资,提供与公司规模相当的就业机会
5. 准备移民材料
6. 向美国使领馆提交E-2签证申请
7. 面试
8. 获得E-2签证,登陆美国

办理费用

1. 格林纳达护照费用:约290万人民币
2. 美国移民律师费:3万美金
3. 项目发行费:4万美金
4. 其他官方费用:2-3万人民币
4. 文件处理费:约1万人民币
5. 移民公司咨询服务费:8万元人民币

文件清单

一、申请人材料
1. 主申请人护照(照片页)彩色复印件
2. 主申请人的简历
3. 家属证明文件:证明主申请人与亲属间法律关系的文件,如出生证明,结婚公证
二、占有 50%以上股权证明文件
1. 公司注册文件及章程
2. 股东协议(股权证明)或经营协议
3. 证明投资人资格的公司管理规章
4. 如果公司规模较大(股东较多,子公司较多),或包含若干层公司结构,请提交下列文件:包含所有公司层级结构的组织架构图;证明所有权关系的法律文件;母公司所有股东的护照(照片页)彩色复印件
5. 最新的审计报告(如果有).
6. 如果投资者是一个拥有多个股东的上市公司,并且所有股东的股权均不超过50%,请提交近期发行的股票报价样本
三、实质性投资证明文件
1. 完整的投资资金来源说明,包括:
a. 资金来源证明文件(财产出售,继承,贷款,工资收入,经营收入等)
2. 打款到公司美国账户的证明文件
3. 合理的公司经营花销
a. 包括收据,银行对账单等。
4. 如果你正在购买了一家现存公司(已成立公司),请提供下列证明文件:
a. 已经生效的购买协议
b. 具有约束效力的托管协议,需要明确表明如果E2 签证被签发,托管钱款的去向
c. 说明购买或设立公司所花费资金的证据
5. 如果你正在设立一家新公司,请提供下列证明文件:
a. 公司营业场所的租赁协议以及已付房租证明
b. 购买公司设备设施或存货的证明
6. 如果你正在购买一项专营权,请提供下列证明文件:
a. 有效的特许经营协议
b. 购买特许经营协议的付款证明
7. 投资打款电子表单(银行),如支票、收据
四、真实经营企业证明文件
1. 相关当地、州、联邦的许可证(如税号,特许经营账户等)
2. 最近一年的公司银行流水
3. 公司的网站,照片,社交媒体等
4. 购买订单,产品清单,顾客收据等
5. 雇员劳动合同及工资单
五、公司营利收入证明文件
1. 商业计划书
2. 企业投入运营所需的启动成本细目
3. 过去三年的纳税申报表
4. 过去两年W-2s表以及/或1099s表
5. 过去一年的审计报告

成功案例

Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端