20万英镑圆你英国移民梦
2018/04/18 来源:领航海外 国家: 类别:移民政策 字号:


英国20万英镑移民项目

在众多资金要求高的西方发达国家里,英国有一个是特别实惠的20万英镑移民项目,该项目唯一要求就是你移民后要住在英国,对于资金不高又有意在英国生活的朋友,可以关注一下。

英国20万镑创业移民签证属于第一层级企业家移民签证(Tier 1 Entrepreneur Visa),始于2008年。2012年4月英国取消了PSW签证。为了吸引更多国外投资,2013年起英国内政部降低英语条件从雅思每一项的7分降低为4分,其目的是为立志在英国开创事业的海外投资者降低在英国发展和定居的门槛,同时为英国增加就业岗位,拉动英国经济。对于申请人的相关投资管理经验并无严苛的要求。

申请者的家庭成员(配偶和未满18周岁的子女)可与申请者同时申请该移民签证。

首次签证申请要求

1. 主申请人年满18周岁,无违法犯罪记录

2. 雅思考试每项达到4分,该雅思成绩单有效是2年,过早雅思成绩单无法用于签证申请

3. 申请人拥有20万英镑,证明已存超过90天的记录,并提供符合要求的存款证明

4. 将20万英镑投资到英国的企业中,投资模式有加盟成型企业、多人投资酒店、自主创业


续签申请要求

1.申请人持首次入境签证登陆6个月内完成公司注册,并投入20万英镑资金

2.在首次居留卡周期内,以支出的形式将20万英镑进行合理使用,并且该公司保持运营

3.创造2个本地全职岗位,并且每个岗位至少持续12个月

永居条件

1.申请人创建或入股的公司持续运营并持续提供2个就业岗位

2.申请永居连续5年,主申请人每年的离境时间不超过180天

3.通过英国生活常识考试(Life in the UK)和 B1语言考试

入籍条件

1.获得永居后,第六年住满9个月可申请入籍(必须在临居期间每年住满九个月)

2.或6年中,每年在英国居住满9个月

3.并且通过life in the UK考试


Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端