这五个欧洲国家,移民可方便了
2018/01/15 来源:领航海外 国家: 类别:购房移民 字号:

1.马耳他(25万欧元)

2015年8月25日马耳他政府颁布了马耳他永久居留与签证计划MRVP(L.N.288,2015),即马耳他国债移民项目。

申请条件:

1.主申请人年满18周岁,资产等值50万欧元以上或者年收入等值10万欧元以上;

2.无刑事犯罪记录;

3.投资25万欧元购买马耳他国债,为期5年。


2.希腊(25万欧元)

2013年4月,希腊政府颁布买房移民政策,在希腊境内购买净值25万欧元或以上的房产,主申请人、配偶及21周岁以下子女均可获得希腊永居,截止到2015年5月,该项目已经稳定运营2年多,并且经过国会修订,政策对于申请人的要求越来越宽松。

申请条件:

1.主申请人年满18周岁;

2.投资25万欧元购买希腊房产。


3.塞浦路斯(30万欧元)

塞浦路斯政府2012年8月23日公示:非塞浦路斯公民可通过投资至少30万欧元的房产方式获得塞浦路斯的永久居留身份;塞浦路斯内政部于2016年2月22日开始实施最新政策,塞浦路斯永久居留许可申请人可携带合法配偶,18岁以下子女、18-25岁未婚、全日制在读、经济不独立的子女,主申请人与其配偶的父母(且对于父母没有年龄限制)一起申请。

申请条件:

1.主申请人年满18周岁;

2.无犯罪记录证明;

3.在塞浦路斯购买净值30万欧元或以上的房产;

4.主申请人提供3万欧元的年收入证明;

5.每个申请家庭在塞银行汇入3万欧元3年定期存款。


4.西班牙(50万欧元)

2013年9月19日西班牙国会正式通过了《企业家法》法案,并且于2013年9月28日在国会官网上以法律形式颁布并实施。该新的企业家法案明确公布:外国投资人实现50万欧元购房投资即可获得西班牙居留,畅行26个申根国。

2015年7月31日,法案更新,投资金额不变,新增利好。申请者首先获得1年签证,签证有效期内登陆即可换取2年有效期居留身份,然后可以直接获得5年有效期的长期居留身份,此后每5年续签一次。

申请条件:

1.主申请人年满18周岁;

2.无犯罪记录;

3.投资50万欧元购买西班牙房产;

4. 购买健康保险;

5. 经济来源证明。


5.葡萄牙(50万欧元)

2012年10月,葡萄牙“黄金居留计划”正式启动,规定只要购买50万欧元以上房产,即可办理移民,简言之,就是购房入户。

申请条件:

1.主申请人年满18周岁;

2.无刑事犯罪记录;

3.投资50万欧元购买葡萄牙房产,投资维持5年以上。

全国服务热线
400 - 655 - 9490
微信订阅号
微信服务号
领航国内网点: 北京| 天津| 上海| 太原| 合肥| 广州| 深圳| 香港| 成都| 乌鲁木齐|
领航国外网点: 美国| 加拿大| 希腊| 西班牙| 塞浦路斯| 圣基茨| 澳大利亚| 新西兰|
Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有(www.leadvisa.com) 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端