4种移民方式
英国1000万镑投资移民
先获批后投资。投资3A级国债,0风险移民。或投资组合金融产品,历史平均收益超过6%
适宜人群:资产实力雄厚,2年获取英国永居卡
英国500万镑投资移民
先获批后投资。投资3A级国债,0风险移民。或投资组合金融产品,历史平均收益超过6%
适宜人群:资产实力雄厚,3年获得英国永居卡
英国200万镑投资移民
先获批后投资。投资3A级国债,0风险移民。或投资组合金融产品,历史平均收益超过6%
适宜人群:资金实力较为雄厚,5年获得英国永居卡
英国20万镑投资移民
仅需投资20万英镑,收购公司或创业
适宜人群:在英国受过教育,希望低成本办理移民,继续留在英国居住生活
选择英国的N种理由
1

世界最发达国家之一,经济、商业、金融业发达

2

英联邦教育体系,拥有世界上一流的教育环境

3

既赚钱又移民,投资类移民可通过投资组合获取5-6%的投资收益

4

创业类移民成功案例充足,经验丰富,性价比极高

领航优势
与英国皇家律师事务所合作
推荐优选投资组合
推荐优质创业项目
提供创业项目托管
投资类移民100%成功率
30%市场占有率
移民办理
办理条件

1.主申请人年满18周岁,可携带配偶和18周岁以下子女办理。
2.拥有至少1000 万英镑可流动资金。
3.将1000 万镑资产投资于英国金融产品,投资期两年,两年后可出售资产,并申请永居。
4.无刑事犯罪记录

办理流程

1.搜集开户文件,设立海外账户
2.英国金融机构审核开户文件,设立投资账户
3.向海外账户存入1000万英镑投资款
4.准备全部移民申请文件,并由海外律师审核后,向英国驻中国使领馆签证中心预约
5.申请人前往签证申请中心递交材料并采集指纹
6.英国内政部签发入境英国签证
7.登陆后完成警局注册,领取居留卡
8.完成投资

办理费用

投资款:1000万英镑
律师服务费:50000英镑
资产管理费:每年为投资额的1%
文件制作费:约2万人民币
签证费:1500英镑
医疗保险费:200英镑/人/年
体检费:人民币550元/人
移民公司服务费:人民币5万元

文件清单

1全部申请人的户口本、护照、身份证、驾照、海外居留卡复印件及原件。
2.主申请人的结婚证、离婚证、离婚协议/法院判决书等复印件。如有未成年子女随行时,不随行父/母的护照。
3.主申请人夫妇的出生证明原件,及子女医学出生证复印件,领养证明等。
4.主申请人夫妇的最高学历证书复印件。
5.年满18周岁的子女如随行,需提供在读证明原件。
6.全部申请人的2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄)12张/人
7.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(2个月以内);其他18周岁以上副申请人如与主申请人地址不同,各提供1份原件。
8.所有16岁以上申请人,提供中国以及过去10年内居住超过6个月的国家(居留目的为旅游与商务等短期旅行除外)的无刑事记录证明原件。

办理条件

1.主申请人年满18周岁,可携带配偶和18周岁以下子女办理。
2.拥有至少500 万英镑可流动资金。
3.将500 万镑资产投资于英国金融产品,投资期三年,三年后可出售资产,并申请永居。
4.无刑事犯罪记录。

办理流程

1.搜集开户文件,设立海外账户。
2. 英国金融机构审核开户文件,设立投资账户。
3.向海外账户存入500万英镑投资款。
4.准备全部移民申请文件,并由海外律师审核后,向英国驻中国使领馆签证中心预约。
5.申请人前往签证申请中心递交材料并采集指纹。
6.英国内政部签发入境英国签证。
7.登陆后完成警局注册,领取居留卡。
8.完成投资。

办理费用

投资款:500万英镑
律师服务费:50000英镑
资产管理费:每年为投资额的1%
文件制作费:约2万人民币
签证费:1500英镑
医疗保险费:200英镑/人/年
体检费:人民币550元/人
移民公司服务费:人民币50,000元

文件清单

1全部申请人的户口本、护照、身份证、驾照、海外居留卡复印件及原件。
2.主申请人的结婚证、离婚证、离婚协议/法院判决书等复印件。如有未成年子女随行时,不随行父/母的护照。
3.主申请人夫妇的出生证明原件,及子女医学出生证复印件,领养证明等。
4.主申请人夫妇的最高学历证书复印件。
5.年满18周岁的子女如随行,需提供在读证明原件。
6.全部申请人的2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄)12张/人
7.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(2个月以内);其他18周岁以上副申请人如与主申请人地址不同,各提供1份原件。
8.所有16岁以上申请人,提供中国以及过去10年内居住超过6个月的国家(居留目的为旅游与商务等短期旅行除外)的无刑事记录证明原件。

办理条件

1.主申请人年满18周岁,可携带配偶和18周岁以下子女办理。
2.拥有至少200 万英镑可流动资金。
3.将200 万镑资产投资于英国金融产品,投资期五年,五年后可出售资产,并申请永居。
4.无刑事犯罪记录。

办理流程

1.搜集开户文件,设立海外账户。
2.英国金融机构审核开户文件,设立投资账户。
3.向海外账户存入200万英镑投资款。
4.准备全部移民申请文件,并由海外律师审核后,向英国驻中国使领馆签证中心预约。
5.申请人前往签证申请中心递交材料并采集指纹。
6.英国内政部签发入境英国签证。
7.登陆后完成警局注册,领取居留卡。
8.完成投资。

办理费用

投资款:200万英镑
律师服务费:50000英镑
资产管理费:每年为投资额的1%
文件制作费:约2万人民币
签证费:1500英镑
医疗保险费:200英镑/人/年
体检费:人民币550元/人
移民公司服务费:人民币5万元

文件清单

1全部申请人的户口本、护照、身份证、驾照、海外居留卡复印件及原件。
2.主申请人的结婚证、离婚证、离婚协议/法院判决书等复印件。如有未成年子女随行时,不随行父/母的护照。
3.主申请人夫妇的出生证明原件,及子女医学出生证复印件,领养证明等。
4.主申请人夫妇的最高学历证书复印件。
5.年满18周岁的子女如随行,需提供在读证明原件。
6.全部申请人的2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄)12张/人。
7.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(2个月以内);其他18周岁以上副申请人如与主申请人地址不同,各提供1份原件。
8.所有16岁以上申请人,提供中国以及过去10年内居住超过6个月的国家(居留目的为旅游与商务等短期旅行除外)的无刑事记录证明原件。

办理条件

1.主申请人年满18周岁,可携带配偶和18周岁以上子女共同办理。
2.拥有20万镑资产证明,并拥有计划投资于英国的详细商业计划书,投资期不低于5年。
3.主申请人雅思考试每项均达到4分。
4.无犯罪记录。

办理流程

1.搜集开户文件,设立海外账户。
2.向海外账户存入20万镑投资款。
3.筛选投资企业,并完成商业计划书。
4.准备全部签证申请材料,递交材料至英国签证中心。
5.面试后,获批。
6.获批后30天内登陆英国。
7.登陆后领取三年期居留签证,并完成投资。
8.三年期居留签证到期后,申请延期两年,到期后可继续申请延期或更换永居。

办理费用

投资款:20万镑
项目发行费:5万镑
律师费:3万镑
英国领事馆首次签证费:982英镑/人
生活保障金:主申请人3310镑/人,附属申请人1890镑/人,申请首次签证前3个月存入,至少持有3个月
领事馆指定体检中心体检费:550元人民币
文件处理费:2万人民币
移民公司服务费:8万人民币
续签/永居律师费:500镑
续签签证费:寄签:主申请人788镑/人,副申请人375镑/人;面签:主申请人1051镑/人,副申请人375镑/人
永居申请费:寄签:主申请人991镑/人,副申请人496镑/人;面签:主申请人1377镑/人,副申请人496镑/人
生活保障金:主申请人3310镑/人,副申请人1890镑/人,申请续签及永居前需要存入个人账户3个月,获批后可随意撤资

文件清单

1全部申请人的户口本、护照、身份证、驾照、海外居留卡复印件及原件。
2.主申请人的结婚证、离婚证、离婚协议/法院判决书等复印件。如有未成年子女随行时,不随行父/母的护照。
3.主申请人夫妇的出生证明原件,及子女医学出生证复印件,领养证明等。
4.主申请人夫妇的最高学历证书复印件。
5.年满18周岁的子女如随行,需提供在读证明原件。
6.全部申请人的2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄)12张/人
7.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(2个月以内);其他18周岁以上副申请人如与主申请人地址不同,各提供1份原件。
8.所有16岁以上申请人,提供中国以及过去10年内居住超过6个月的国家(居留目的为旅游与商务等短期旅行除外)的无刑事记录证明原件。

成功案例

Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端