1种移民方式
新加坡全球商业投资者计划-投资基金
上市公司股东投资至少250万新币,基金历史收益率超过10%
适宜人群:中大型上市公司股东,资金实力充裕
选择新加坡的N种理由
1

亚洲发达国家,亚洲经济、商业、金融中心

2

地理位置距中国近,无时差

3

华人众多,无语言障碍

4

亚洲顶级教育水平,双语教育体制

领航优势
精准评估申请人条件
新加坡顶级律所审案递件
可协助办理子女入学
可协助办理银行开户和税号
移民办理
办理条件

1. 主申请人年满18周岁,无刑事犯罪记录,可携带配偶和21周岁以下未婚子女。
2. 申请人拥有至少3年的创业经历,提交近3年的指定会计师事务所出具的审计报告。
3. 申请人公司业务必须在指定行业列表中,房地产和建筑行业不在其中。
4. 公司最近1年营业额至少5000万新币,且最近3年的平均营业额至少5000万新币。
5. 私人公司的申请人股份比例至少为30%,上市公司无股份比例限制。

办理流程

1.评估及签约。
2.准备移民申请文件材料。
3.基金审核文件,并向新加坡经济发展局提交GIP申请。
4.申请人前往新加坡面试,并开设新加坡银行账户。
5.申请人向新加坡账户汇入投资款。
6.新加坡政府签发原则批准信。
7.申请人收到原则性批准函。
8.获得批准函后的6个月内完成投资,签署投资文件,完成投资款转账。
9.将投资证明递交至新加坡经济发展局。
10.获得正式批准信。
11.体检。
12.登陆新加坡,一年内赴新加坡移民局办理永居手续。

办理费用

1. 政府申请费:7,000新币/户
2. 登陆手续费:约200-400新币/人文件处理费:约1.5万人民币
3. 体检费:约1,500元人民币
4. 投资款:250万新币
5. 律师费:3万新币
6. 文件处理费:约1.5万人民币
7. 移民公司服务费:8万元人民币

文件清单

1. 结婚证:整本复印件
2. 过去的婚姻证明:可提供离婚证、离婚协议/法院判决书等,整本,包括封面 复印件
3. 户口簿:全部申请人,包括封面、有内容的页面;如为集体户口,提供户籍证明 复印件/原件
4. 申请人护照:全部申请人,有效期12个月以上,包括所有页面;过去10年中曾持有的所有旧护照,请提供首页及所有非空白页 复印件
5. 身份证:全部申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供 复印件
6. 出生证明:主申请人、配偶、随行的父母皆要提供;由派出所、街道办事处等开证明 原件
7. 子女医学出生证:整本,包含封面;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明 复印件
8. 最高学历证书:主申请人及配偶 复印件
9. 在读证明:年满18周岁的子女如随行,需提供 原件
10. 照片:全部申请人,2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄),12张/人
11. 无犯罪证明:16岁以上申请人,提供中国以及过去10年内居住超过6个月的国家(居留目的为旅游与商务等短期旅行除外)的无犯罪记录 原件
12. 海外身份:护照信息页与签字页、身份证与出生证明;在中国大陆的长期居留许可证; 复印件
13. 海外居留卡:完整复印件(工作、学习、移民类别等)复印件

成功案例

Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端