5种移民方式
澳大利亚188A创业移民
澳大利亚投资创业类移民中投入资金最少的移民类别
适宜人群:国内拥有股权的企业家,能够赴澳投资创业,并在澳居住
澳大利亚188B投资移民
150万澳币投资3A级国债,无投资风险
适宜人群:金融行业从业人员,拥有成功投资背景和经验
澳大利亚188C投资移民
申请门槛最低,500万澳币投资澳洲金融资产,历史回报约6%
适宜人群:资产实力雄厚,希望获取澳洲投资收益,能够赴澳居住生活
澳大利亚132天才企业家创业移民
澳大利亚唯一一步到位拿永居项目
适宜人群:适宜国内拥有股权的成功企业家,并愿意赴澳投资创业的高端商务人士
澳大利亚405退休签证
海外养老项目,退休享受生活
适宜人群:资金实力雄厚的退休人员,希望到澳大利亚养老
选择澳大利亚的N种理由
1

传统移民大国,37年商业移民历史,移民政策稳定成熟,先获批后投资

2

一国身份,两国通行,澳大利亚永居身份可享新西兰公民待遇

3

社会福利完善,从摇篮到坟墓,保障生活无忧

4

环境宜居,与中国时差仅两小时

领航优势
澳洲持牌律师评估申请人资格
澳洲律师制作申请材料
推荐澳洲优选基金
100组成功案例
移民办理
办理条件

1.主申请人年龄在18-55 岁,可携带配偶、未成年子、18岁以上全日制在读共同办理。
2.家庭净资产不低于80 万澳元,包括银行存款、股票、房产、公司资产等。
3.过去4个财年中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币。
4.过去4个财年中2个财年,主申请人夫妇名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。
5.主申请人取得 EOI 积分系统 65 分或以上
6.州政府担保获批后,申请人需要在4年内在所在州进行投资,最低投资金额为:新州:悉尼50万澳币,其他地区20万澳币;维州:40万澳币;昆州和首都地区:20万澳币;南澳:阿德莱德20万澳币,南澳其他地区无要求;其他地区无要求、
7.转永居条件:获批后的4年内,主申请人必须创业满2年;持股不低于30%;营业额30万澳币以上;家庭净资产达到60万澳币,公司净资产达到20万澳币;申请前24个月里至少居住12个月;身体健康,无犯罪纪录。

办理流程

1.帮助客户进行EOI评估、打分,达到65分以上才符合申请要求。
2.收集材料,准备资金证明,并撰写商业计划书。
3.海外律师审核材料后,向移民局递交“意向申请表”,获得申请邀请函及州政府担保。
4.向澳大利亚移民局递交网上申请表,收到档案号。
5.向澳大利亚移民局递交全套申请文件材料。
6.获得原则性批准,收到面试要求,部分客户免面试。
7.收到移民局体检通知。
8.体检合格后,收到移民局原则性批准函。
9.全家人获得4年期临时签证,登陆澳洲激活签证。

办理费用

投资款:根据各州要求不同,基本上不低于20万澳币
州担保律师费:2万澳币
州担保申请费:维州(墨尔本):无;新州(悉尼):820澳币/户;西澳(帕斯):500澳币/户;南澳(阿德莱德):500澳币/户;昆州(布里斯班):500澳币/户;首领地(堪培拉):600澳币/户
签证申请费:主申请人4780澳币,配偶和18岁以上子女每人2390澳币,18岁以下子女1195澳币/人
英语培训费:18岁以上成员需支付,主申请人9795澳币,其他家庭成员每人4890澳币
指定体检医院体检费:成人约2000人民币/人,小孩约1500人民币/人
审计费: 4.5万人民币/每公司(审计必须由澳移民局认可的澳洲或香港会计师)
文件处理费:约1万人民币
移民公司服务费:8万元人民币

文件清单

1.所有申请人的户口本、护照、身份证原件及复印件。
2.所有申请人的结婚证、离婚证、离婚协议、法律判决书复印件。
3.主申请人及配偶的最高学历证书复印件。
4.主申请人及配偶的出生证明、子女医学出生证明、子女领养证明复印件。
5.主申请人、配偶及18周岁以上子女1年以内雅思成绩单复印件(如有)。
6.18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单原件。
7.全部申请人的3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄)8张/人。
8.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单原件1份(2个月以内)。
9. 16岁以上申请人的无刑事证明原件。
10.家庭全部成员个人信息,不随行的家人也需要填写。申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明复印件。
11.资产证明:含银行存款证明,资金来源声明等。
12.公司组织结构图、营业执照、报表等文件。

办理条件

1.主申请人55周岁以下,可携带配偶及21周岁以下子女随行。
2.过去2个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币。
3.主申请人拥有3年以上的成功投资经验,申报的5个投资管理财年中1个财年,拥有150万澳币的投资市值。
4.通过投资合法赚取150万澳币。
5.投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,投资期4年。
6.EOI打分超过65分。
转永居条件:保持投资; 4年居留权期间,主副申任意一人累计住满2年。

办理流程

1.对申请人进行EOI评估、打分。
2.准备移民材料,准备资金。
3.递交意向申请表,获得州政府邀请。
4.60天内递交申请文件,收到档案号。
5.到指定体检机构体检。
6.收到移民局签发的原则性批复函。
7.收到投资通知28天内将投资款转入基金账户。
8.获得签证。
9.登陆澳大利亚。

办理费用

投资款:150万澳币
州担保律师费:2万澳币
州担保申请费:维州(墨尔本):无;新州(悉尼):820澳币/户;西澳(帕斯):500澳币/户;南澳(阿德莱德):500澳币/户;昆州(布里斯班):500澳币/户;首领地(堪培拉):600澳币/户
签证申请费:主申请人4875澳币,配偶和18岁以上子女每人2440澳币,18岁以下子女每人1220澳币。
英语培训费:18岁以上成员需支付,主申请人9795澳币,其他家庭成员每人4890澳币
指定体检医院体检费:成人约2000人民币/人,小孩约1500人民币/人
审计费:约8万人民币
房产评估费:4500元人民币起
文件资料费:约1万人民币
移民公司服务费:8万人民币

文件清单

1.所有申请人的户口本、护照、身份证原件及复印件。
2.所有申请人的结婚证、离婚证、离婚协议、法律判决书复印件。
3.主申请人及配偶的最高学历证书复印件。
4.主申请人及配偶的出生证明、子女医学出生证明、子女领养证明复印件。
5.主申请人、配偶及18周岁以上子女1年以内雅思成绩单复印件(如有)。
6.18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单原件。
7.全部申请人的3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄)8张/人。
8.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单原件1份(2个月以内)。
9. 16岁以上申请人的无刑事证明原件。
10.家庭全部成员个人信息,不随行的家人也需要填写。
11.申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明复印件。
12.资产证明:含银行存款证明,资金来源声明等。

办理条件

主申请人18周岁以上,可携带配偶、18周岁以下子女或18岁以上、25岁以下连续在读无经济独立能力的子女共同办理。
无犯罪记录,身体健康。
家庭净资产超过500万澳币以上。
投资500万澳币购买政府规定的投资产品,投资期4年。
4年后转永居条件:保持投资;主申请人平均每年住满40天(可累计);
入籍条件:居留满4年,永居满1年;4年内累计离开澳洲不超过1年,最后1年离开不超过90天;通过入籍考试;身体健康,无犯罪纪录。

办理流程

1.对申请人进行EOI评估、打分。
2.准备移民材料,准备资金。
3.递交意向申请表,获得州政府邀请。
4.60天内递交申请文件,收到档案号。
5.到指定体检机构体检。
6.收到移民局签发的原则性批复函。
7.收到投资通知28天内将投资款转入基金账户。
8.获得签证。
9.登陆澳大利亚。

办理费用

州担保律师费:2万澳币
州担保申请费:维州(墨尔本):无;新州(悉尼):820澳币/户;西澳(帕斯):500澳币/户;南澳(阿德莱德):500澳币/户;昆州(布里斯班):500澳币/户;首领地(堪培拉):600澳币/户
签证申请费:主申请人7010澳币,配偶和18岁以上子女每人3,505澳币,18岁以下子女1755澳币
英语培训费:18岁以上成员需支付,主申请人9795澳币,其他家庭成员每人4890澳币
指定体检医院体检费:成人约2000人民币/人,小孩约1500人民币/人
审计费: 4.5万人民币/每公司(审计必须由澳移民局认可的澳洲或香港会计师)
文件处理费:约1万人民币
移民公司服务费:8万元人民币

文件清单

1.所有申请人的户口本、护照、身份证原件及复印件。
2.所有申请人的结婚证、离婚证、离婚协议、法律判决书复印件。
3.主申请人及配偶的最高学历证书复印件。
4.主申请人及配偶的出生证明、子女医学出生证明、子女领养证明复印件。
5.主申请人、配偶及18周岁以上子女1年以内雅思成绩单复印件(如有)。
6.18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单原件。
7.全部申请人的3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄)8张/人。
8.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单原件1份(2个月以内)。
9. 16岁以上申请人的无刑事证明原件。
10.家庭全部成员个人信息,不随行的家人也需要填写。
11.申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明复印件。
12.资产证明:含银行存款证明,资金来源声明等。

办理条件

1.主申请人55周岁以下,可携带配偶及21周岁以下子女随行。
2.主申请人夫妻名下家庭净资产不低于150万澳币。
3.主申请人名下拥有公司,持股比例不低于30%,上市公司则不低于10%。
4.过去4个财年中的2个财年,公司营业额不低于300万澳币,公司净资产不低于40万澳币。
获132永居后需满足:正签后2年内,主申请人投资至少150万澳币到澳洲当地的企业或项目中。

办理流程

1.进行申请人EOI评估、打分。
2.准备移民申请材料,准备资金。
3.递交意向申请表,获得州政府邀请。
4.60天内递交申请文件。
5获得原则性批复函。
6.获得签证。
7.登陆澳大利亚,进行投资创业。

办理费用

投资款:150万澳币
州担保律师费:新州、维州:3.5万澳币;其他州:2.5万澳币
州担保申请费:新州:1,270澳币/户;西澳:750澳币/户;南澳:750澳币/户;昆州:750澳币/户;首领地:1,100澳币/户
签证申请费:主申请人7130澳币,配偶和18岁以上子女每人3565澳币,18岁以下子女每人1780澳币。
英语培训费:18岁以上成员需支付,主申请人9795澳币,其他家庭成员每人4890澳币
指定体检医院体检费:成人约2000人民币/人,小孩约1500人民币/人
审计费:约10万人民币
房产评估费:4500元人民币起
文件资料费:约1万人民币
移民公司服务费:8万人民币

文件清单

1.所有申请人的户口本、护照、身份证原件及复印件。
2.所有申请人的结婚证、离婚证、离婚协议、法律判决书复印件。
3.主申请人及配偶的最高学历证书复印件。
4.主申请人及配偶的出生证明、子女医学出生证明、子女领养证明复印件。
5.主申请人、配偶及18周岁以上子女1年以内雅思成绩单复印件(如有)。
6.18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单原件。
7.全部申请人的3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄)8张/人。
8.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单原件1份(2个月以内)。
9. 16岁以上申请人的无刑事证明原件。
10.家庭全部成员个人信息,不随行的家人也需要填写。
11.申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明复印件。
12.资产证明:含银行存款证明,资金来源声明等。

办理条件

1.主申请人55岁以上,配偶年龄无要求。
2.过去的2个财年,证明拥有75万澳币的家庭净资产(偏远地区50万澳币)。
3.过去的2个财年,证明家庭有6.5万澳币的年收入(偏远地区5万澳币)。
4.投资购买75万澳币的政府债券(偏远地区50万澳币)。
5.购买健康保险。
6.申请人身体健康,品行优良。
注:目前,除悉尼、纽卡斯尔、卧龙岗、新州中部海岸、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、佩斯、堪培拉以外,均被视为偏远地区。
续签条件:继续投资50万澳币购买4年期的政府指定债券,偏远地区投资25万澳币(较第一次减少25万澳币投资额);持续购买澳洲医疗保险。

办理流程

1.进行申请人条件评估。
2.准备移民材料,准备资金。
3.递交意向申请表,获得州政府邀请。
4.递交申请文件,收到澳大利亚移民局档案号。
5.到指定体检机构进行体检。
6.进行投资。
7.获得签证,登录激活。

办理费用

投资款:75万澳币
州担保律师费:2万澳币
州担保申请费:200-800澳币/人
职业评估费:ACS 500澳币/人 EA 1085澳币/人(加急费295澳币) CPA 445澳币/人 VET 870澳币/人
签证申请费:主申请人3,670澳币,配偶1835澳币,随行子女每人920澳币。
英语培训费:18岁以上成员需支付,主申请人9795澳币,其他家庭成员每人4890澳币
体检费:成人约2,000人民币/人
文件费:约1万人民币
移民公司服务费:约8万人民币

文件清单

1.所有申请人的户口本、护照、身份证原件及复印件。
2.所有申请人的结婚证、离婚证、离婚协议、法律判决书复印件。
3.主申请人及配偶的最高学历证书复印件。
4.主申请人及配偶的出生证明、子女医学出生证明、子女领养证明复印件。
5.主申请人、配偶及18周岁以上子女1年以内雅思成绩单复印件(如有)。
6.18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单原件。
7.全部申请人的3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄)8张/人。
8.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单原件1份(2个月以内)。
9. 16岁以上申请人的无刑事证明原件。
10.家庭全部成员个人信息,不随行的家人也需要填写。
11.申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明复印件。
12.资产证明:含银行存款证明,资金来源声明等。

成功案例

Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端