移民方式 国家优势 领航优势 专业评估 移民资讯
澳大利亚 Australia

语言:英语

货币:澳大利亚元

首都:堪培拉

人均GDP:46,790美元

人口:24,435,038人

华人比例:4.90%

国土面积:7,741,220平方公里

澳大利亚联邦构成:6个州和两个地区

气候:南部温带阔叶林气候,北部热带草原气候

经济支柱产业:服务业、矿业、制造业、建筑业、农牧业

与北京时差:悉尼、墨尔本比北京快两个小时

航班:北京-悉尼:11小时30分钟 上海-悉尼:10小时35分钟

9种移民方式
1
澳大利亚188A创业移民
收起
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.审核标准相对宽松
2.投资金额相对较低(20万澳币起)
3.投资方式灵活(可创立新企业,可购买生意)
4.学历,语言无硬性要求
5. 资产要求低:仅需80万澳币
6.签证审核通过快速(10个月年到1年半)
1.主申请人年龄在18-55 岁,可携带配偶、未成年子、18岁以上全日制在读共同办理
2.家庭净资产不低于80 万澳元,包括银行存款、股票、房产、公司资产等
3.过去4个财年中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币
4.过去4个财年中2个财年,主申请人夫妇名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%
5.主申请人取得 EOI 积分系统 65 分或以上
6.州政府担保获批后,申请人需要在4年内在所在州进行投资,最低投资金额为:新州:悉尼50万澳币,其他地区20万澳币;维州:40万澳币;昆州和首都地区:20万澳币;南澳:阿德莱德20万澳币,南澳其他地区无要求;其他地区无要求
7.转永居条件:获批后的4年内,主申请人必须创业满2年;持股不低于30%;营业额30万澳币以上;家庭净资产达到60万澳币,公司净资产达到20万澳币;申请前24个月里至少居住12个月;身体健康,无犯罪纪录
1.帮助客户进行EOI评估、打分,达到65分以上才符合申请要求
2.收集材料,准备资金证明,并撰写商业计划书
3.海外律师审核材料后,向移民局递交“意向申请表”,获得申请邀请函及州政府担保
4.向澳大利亚移民局递交网上申请表,收到档案号
5.向澳大利亚移民局递交全套申请文件材料
6.获得原则性批准,收到面试要求,部分客户免面试
7.收到移民局体检通知
8.体检合格后,收到移民局原则性批准函
9.全家人获得4年期临时签证,登陆澳洲激活签证
1.投资款:根据各州要求不同,基本上不低于20万澳币
2.州担保律师费:2万澳币
3.州担保申请费:维州(墨尔本):无;新州(悉尼):820澳币/户;西澳(帕斯):500澳币/户;南澳(阿德莱德):500澳币/户;昆州(布里斯班):500澳币/户;首领地(堪培拉):600澳币/户
4.签证申请费:主申请人4780澳币,配偶和18岁以上子女每人2390澳币,18岁以下子女1195澳币/人
5.英语培训费:18岁以上成员需支付,主申请人9795澳币,其他家庭成员每人4890澳币
6.指定体检医院体检费:成人约2000人民币/人,小孩约1500人民币/人
7.审计费: 4.5万人民币/每公司(审计必须由澳移民局认可的澳洲或香港会计师)
8.文件处理费:约1万人民币
9.移民公司服务费:8万元人民币
1.所有申请人的户口本、护照、身份证原件及复印件
2.所有申请人的结婚证、离婚证、离婚协议、法律判决书复印件
3.主申请人及配偶的最高学历证书复印件
4.主申请人及配偶的出生证明、子女医学出生证明、子女领养证明复印件
5.主申请人、配偶及18周岁以上子女1年以内雅思成绩单复印件(如有)
6.18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单原件
7.全部申请人的3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄)8张/人
8.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单原件1份(2个月以内)
9. 16岁以上申请人的无刑事证明原件
10.家庭全部成员个人信息,不随行的家人也需要填写。申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明复印件
11.资产证明:含银行存款证明,资金来源声明等
12.公司组织结构图、营业执照、报表等文件
1.持有188A签证期间拥有并经营其在澳洲的企业满2年,在申请永居前1年澳
洲企业营业额达到30万澳币以上,需持股51%以上;年营业额在40万澳币以
上的,需持股30%以上,上市公司需持股10%以上
2.在创业2年期间主申请人累计住满最少1年
3.除以上要求外,以下三个条件中需满足其中的两个:
公司净资产达到20万澳币
家庭净资产达到60万澳币(含公司净资产20万澳币)
雇佣两名当地全职员工(申请888签证前一年)
1.持有永居身份
2.入籍的居住时间要求:在申请前已经在澳洲合法居住满4年,4年内离开澳洲的时间总共不得超过12个月/年,并且在申请入籍的这一年不得离开澳大利亚超过90天
3.通过入籍和语言考试
4. 品行良好无犯罪
2
澳大利亚188B投资移民
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.先获批后投资,投资国债风险低
2.无语言要求
3.转永居要求简单
1.主申请人55周岁以下,可携带配偶及21周岁以下子女随行
2.过去2个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币
3.主申请人拥有3年以上的成功投资经验,申报的5个投资管理财年中1个财年,拥有150万澳币的投资市值
4.通过投资合法赚取150万澳币
5.投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,投资期4年
6.EOI打分超过65分
转永居条件:保持投资; 4年居留权期间,主副申任意一人累计住满2年
1.对申请人进行EOI评估、打分
2.准备移民材料,准备资金
3.递交意向申请表,获得州政府邀请
4.60天内递交申请文件,收到档案号
5.到指定体检机构体检
6.收到移民局签发的原则性批复函
7.收到投资通知28天内将投资款转入基金账户
8.获得签证
9.登陆澳大利亚
1.投资款:150万澳币
2.州担保律师费:2万澳币
3.州担保申请费:维州(墨尔本):无;新州(悉尼):820澳币/户;西澳(帕斯):500澳币/户;南澳(阿德莱德):500澳币/户;昆州(布里斯班):500澳币/户;首领地(堪培拉):600澳币/户
签证申请费:主申请人4875澳币,配偶和18岁以上子女每人2440澳币,18岁以下子女每人1220澳币
4.英语培训费:18岁以上成员需支付,主申请人9795澳币,其他家庭成员每人4890澳币
5.指定体检医院体检费:成人约2000人民币/人,小孩约1500人民币/人
6.审计费:约8万人民币
7.房产评估费:4500元人民币起
8.文件资料费:约1万人民币
9.移民公司服务费:8万人民币
1.所有申请人的户口本、护照、身份证原件及复印件
2.所有申请人的结婚证、离婚证、离婚协议、法律判决书复印件
3.主申请人及配偶的最高学历证书复印件
4.主申请人及配偶的出生证明、子女医学出生证明、子女领养证明复印件
5.主申请人、配偶及18周岁以上子女1年以内雅思成绩单复印件(如有)
6.18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单原件
7.全部申请人的3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄)8张/人
8.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单原件1份(2个月以内)
9. 16岁以上申请人的无刑事证明原件
10.家庭全部成员个人信息,不随行的家人也需要填写
11.申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明复印件
12.资产证明:含银行存款证明,资金来源声明等
1.申请永居前4年中,主申请人在澳大利亚居住不少于2年
2.投资州或领地政府债券不少于4年
3.持有188B签证至少4年才能申请888永居签证
1.持有永居身份
2.入籍的居住时间要求:在申请前已经在澳洲合法居住满4年,4年内离开澳洲的时间总共不得超过12个月/年,并且在申请入籍的这一年不得离开澳大利亚超过90天
3.通过入籍和语言考试
4.品行良好无犯罪
3
澳大利亚188C投资移民
展开
  • 项目优势
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 文件清单
  • 申请永居
  • 申请入籍
1.无年龄,语言,管理经验要求
2.无EOI打分要求
3.签证可延期4年
4.居住时间要求宽松(平均每年40天)
1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分
2.资金来源证明宽松
3.投资500万澳元到规定的投资产品4年
4.在4年中,主申请人累计在澳洲住满160天
5.取得州政府担保,获得EOI邀请
1.对申请人进行EOI评估、打分
2.准备移民材料,准备资金
3.递交意向申请表,获得州政府邀请
4.60天内递交申请文件,收到档案号
5.到指定体检机构体检
6.收到移民局签发的原则性批复函
7.收到投资通知28天内将投资款转入基金账户
8.获得签证
9.登陆澳大利亚
1.投资款:500万澳币
2.州担保律师费:2万澳币
3.州担保申请费:维州(墨尔本):无;新州(悉尼):820澳币/户;西澳(帕斯):500澳币/户;南澳(阿德莱德):500澳币/户;昆州(布里斯班):500澳币/户;首领地(堪培拉):600澳币/户
4.签证申请费:主申请人4875澳币,配偶和18岁以上子女每人2440澳币,18岁以下子女每人1220澳币
5.英语培训费:18岁以上成员需支付,主申请人9795澳币,其他家庭成员每人4890澳币
6.指定体检医院体检费:成人约2000人民币/人,小孩约1500人民币/人
7.审计费:约8万人民币
8.房产评估费:4500元人民币起
9.文件资料费:约1万人民币
10.移民公司服务费:8万人民币
1.所有申请人的户口本、护照、身份证原件及复印件。
2.所有申请人的结婚证、离婚证、离婚协议、法律判决书复印件
3.主申请人及配偶的最高学历证书复印件
4.主申请人及配偶的出生证明、子女医学出生证明、子女领养证明复印件
5.主申请人、配偶及18周岁以上子女1年以内雅思成绩单复印件(如有)
6.18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单原件
7.全部申请人的3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄)8张/人
8.可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单原件1份(2个月以内)
9. 16岁以上申请人的无刑事证明原件
10.家庭全部成员个人信息,不随行的家人也需要填写
11.申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明复印件
12.资产证明:含银行存款证明,资金来源声明等
1.申请前连续持有188C签证至少3年11个月
2.持有188C签证期间保持合规投资; 投资转换间隔期不超过30天
3.满足居住要求:主申请人4年间在澳居住不少于160天;或配偶4年间在澳居住不少于720天
1.持有永居身份
2.入籍的居住时间要求:在申请前已经在澳洲合法居住满4年,4年内离开澳洲的时间总共不得超过12个月/年,并且在申请入籍的这一年不得离开澳大利亚超过90天
3.通过入籍和语言考试
4.品行良好无犯罪
更多移民方式
推荐项目
选择澳大利亚的理由
传统移民大国,37年商业移民历史,移民政策稳定成熟,先获批后投资
一国身份,两国通行,澳大利亚永居身份可享新西兰公民待遇
社会福利完善,从摇篮到坟墓,保障生活无忧
环境宜居,与中国时差仅两小时
为什么选择领航海外?
澳洲持牌律师评估申请人资格
澳洲律师制作申请材料
推荐澳洲优选基金
100组成功案例
看看您是否适合移民
400-655-9490
移民资讯
成功案例
有问题请给我们留言
专家团队
签证业务经理
我要咨询
希腊律师
我要咨询
移民总监
我要咨询
首席规划师
我要咨询
移民规划师
我要咨询
美国律师
我要咨询
马耳他律师
我要咨询
塞浦路斯律师
我要咨询
美国律师
我要咨询
项目总监
我要咨询
首席规划师
我要咨询
全国服务热线
400 - 655 - 9490
微信订阅号
微信服务号
领航国内网点: 北京| 天津| 上海| 太原| 合肥| 广州| 深圳| 香港| 成都| 乌鲁木齐|
领航国外网点: 美国| 加拿大| 希腊| 西班牙| 塞浦路斯| 圣基茨| 澳大利亚| 新西兰|
Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有(www.leadvisa.com) 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端