首页 > 活动预告
领航海外携手全美最佳移民律师做格林纳达护照+美国E-2签证方案说明会
2018/01/30 来源:领航海外 字号:

1月17日(周三)下午,领航海外携手全美最佳移民律师Klasko先生,格林纳达驻迈阿密总领事Newfield先生,格林纳达CIU政府代表,以及格林纳达房地产开发商等十余位嘉宾,共同探讨现阶段美国移民的发展趋势,以及国内投资人快速移居美国的捷径-格林纳达护照+美国E-2签证。


Klasko先生现任美国移民律师协会EB-5小组委员会主席。自1978年起便从事移民法相关事宜,曾出任美国移民律师协会全国主席以及三届总法律顾问。被全球商会列为全美最佳律师、全球商业移民领域杰出律师。


长久以来,最受国人欢迎的移民美国的方式一直是EB-5投资移民。然而随着EB-5的排期时间越来越长,想要尽快去美国读书、生活的需求无法被满足。为投资人找到更迅速、快捷移民美国的方式成为亟待解决的问题。


Klasko先生与领航海外高级业务经理探讨美国移民新趋势


格林纳达护照+美国E-2签证,移民美国有捷径!

格林纳达是唯一一个与美国签有投资协议的CBI国家,因此持有格林纳达护照的投资人可申请美国E-2签证,最快6个月即可登陆美国。E-2签证另一大优势在于规避了美国全球征税的痛点,投资人仅需为自己在美国的生意交税。


而且E-2签证很灵活,在申请E-2的同时也可以申请EB-5,变相解决EB-5的排期问题。而且为E-2签证做的投资也可以用作EB-5直投,为日后申请绿卡提供便利。


E-2签证投资人的配偶可以在美国自由工作,子女可以即刻在美国的公立或私立学校接受教育。而且E-2签证没有配额限制,没有强制居住或者登陆要求。


经过律师的介绍和与会专家的探讨,目前对于投资人来说最快速移民美国的方式就是格林纳达护照+E-2签证。这既可以作为解决排期的捷径,也可以作为替代EB-5的一种选择。


领航小百科:EB-5 vs E-2大不同


EB-5

E-2

最低投资额

50万美元

无要求

企业类型

新设企业,或购买在1990年11月29日后设立的企业

新设企业,或者购买已经存在的美国公司

最低就业创造要求

为美国工人创造10个全职岗位

无要求,但需要保证公司合理运营

所有权要求

有要求,但有限合伙人就足够

有要求,至少50%股权

管理要求

有限合伙人即可

不要求日常管理,但需要参与到美国企业的发展和管理中

资金来源走向溯源

有要求

有要求,但低于EB-5

审理时间

移民局审理时间超过28个月,且排期需要8年左右。

美国海外使领馆审理,平均60天,无排期。推荐文章(点击蓝字可直接阅读)




上一篇:领航海外乔迁典礼

下一篇:【活动预告】11月3日领航海外举办希腊、塞浦路斯移民说明会

国家动态 >
海外资讯 >
全国服务热线
400 - 655 - 9490
微信订阅号
微信服务号
领航国内网点: 北京| 天津| 上海| 太原| 合肥| 广州| 深圳| 香港| 成都| 乌鲁木齐|
领航国外网点: 美国| 加拿大| 希腊| 西班牙| 塞浦路斯| 圣基茨| 澳大利亚| 新西兰|
Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有(www.leadvisa.com) 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端