首页 > 国家动态
高考后再申请留学晚吗?专家告诉你不晚,还可以“移民+留学”一起办!
2018/06/08 来源:领航海外 国家: 类别:国家动态 字号:

      出国移民,成为很多国人的热门之选。在做移民规划时,考虑的因素也很多,不仅包括该国的社会福利、生活环境、安全情况等,对于一些有孩子的家庭还要考虑该国的教育水平。但很多人对于在孩子多大时办理移民对孩子未来的发展更有利这一点,并不了解。那么,什么时候是移民的最佳时机?


      有很多三四十岁的父母,会带着还在读小学甚至幼儿园的孩子移民。由于孩子年纪小,可以很快的交到很多当地的朋友,融入当地的环境,成为一名地道的“西方人”。
      据研究显示,英语流利程度很大程度左右着移民者未来的工资水平和升职潜力,而英语流利程度和移民时的年龄紧密相关。在子女11岁之前出国定居有助于他们流利掌握英语,对孩子以后的教育与就业更顺利,在申请国外大学时,各方面与留学生相比也占尽先机。
      既然如此,在高考之后再申请移民晚吗?领航海外为您解答。
      伴随着高考之后,孩子们除了可以选择国内大学外,很多家长也开始为孩子筹划未来:把目光投向海外,打算高考后留学。那么,高考后申请留学还来得及吗?实际上,一切都来得及,只要你有一本格林纳达的身份,那么,一切将迎刃而解。
      为什么选择格林纳达?
      有以下几个原因
      1.格林纳达为英联邦教育体制,格林纳达的公民获得不少顶级学府及大学优先取录,甚至是授予入学配额。如首都圣乔治也有一所由美国办学机构设立的大学 - 圣乔治大学(St George's University),提供包括医学、兽医及理科技等课程。
      此外,格林纳达护照申请E-2美国签证,21岁以下可随行移居美国,享受美国公民同等学习、教育权利,上美国常青藤大学。
      2.格林纳达投资移民无移民监、无面试、无学历、无管理经验、无居住的要求,90到120天可获得公民证和护照。格林纳达护照全球免签120个国家和地区,包括欧盟申根地区、英国、新加坡、中国、俄罗斯、香港等国家和地区。
      3.格林纳达是美国贸易协作国,投资移民格林纳达不仅能可在90到120天内一步到位获得格林纳达国籍和护照,持格林纳达护照可申请美国E-2签证,享有在美国学习、生活和工作的权利,签证处理时间仅需2个月左右。
      4.格林纳达承认双重国籍,并且和中国互免签证,格林纳达投资移民不仅可以获得公民证和护照,还能获得格林纳达绿卡,出入中国无需通过第三方国家和地区中转,出入中国更加方便。

最后,以格林纳达身份入读国际院校,不仅可以享受当地学生的同等待遇,还能为生活花销省下一笔不小的负担。所以高考后“移民+留学”一点也不晚。

      想了解更多详情,请致电:400-655-9490



扫一扫关注更多移民动态


上一篇:崔永元开撕范冰冰,还在用“阴阳合同”避税?这里有高级税务管理方法!

下一篇:希腊购房移民:在国内就可签订购房合同,获得希腊移民身份

Copyright © 2018 北京领航置远咨询服务有限公司版权所有 京ICP备17074016号

在线咨询

在线
客服

客服
热线

400-655-9490

手机
访问

手机端